3 2023-09-16

size:LL | color:ブラック

ストレッチがきいてなくて、ちょっと窮屈でした。
上の部分の布が多くて、窮屈な感じで私には合わなかったようです。

3 2023-07-31

胸が小さい人ではなく、しっかりお胸がある人向けかも。
アンダーはストレッチ素材かもしれないが、
肝心のバストのストレッチがほぼない。
C〜D65 でsを購入。ホールドされてる感がない。
他の使ってるナイトブラ
は伸縮性が高くしっかり包み込んでくれるけど、このブラでは私の胸が足りない・・・。
胸が大きければホールドしてくれるとおもう。

3 2023-06-28

サイズが豊富、色と柄も豊富なので、選ぶのも楽しめます。

3 2023-04-29

サイズは問題無しですが、パット無しなのを知らなかったので購入してから分かりました。
外出時には装着して行けないタイプだったので個人的には失敗です。
ずっと部屋に居る日や着込む冬に利用します。

3 2023-03-26

普段C75なのでLを購入。ちょっときつかったです。家でゆったりつけたかったので、サイズをちょっと失敗しました。胸のぽちが、ひびいて見えるので、来客がある時は着けられないかなとおもいました。

3 2022-09-24

敏感肌
肌触りは良いほうだと思いますが、乾燥敏感肌のせいか、少しチクチク感はありました。
サイズは良かったのですが、朝ずり上がってました。ナイトブラとしては使わないようにします。
普通のおうち用ブラとしては使えそうですので星2.5ぐらいです。

• りり0111さん
  • りり0111さん

3 2022-07-27

胸が潰れた感じになり…つけないよりはいいかなという感じでした。期待し過ぎたのかもです…
生地は柔らかく窮屈さはありませんでした。配送は早かったです。

• a12345168さん
  • a12345168さん

3 2022-06-13

購入後すぐ到着しました。値段の割に快適ですが、生地にもう少し伸縮性が有った方が脱ぎ着しやすいかと思いました。

3 2022-05-18

柔らかいので、しっかりホールドしてるナイトブラをお探しの方には向かないです。
私は胸が大きいので、頼りなく感じましたが楽なので大切に使わせていただきます。

3 2022-02-15

セクシーホール
注文番号243109-20220212-0142708448
谷間が見えるように中央に穴が開いてるデザインについては好みがあるかと思いますが、それよりも着心地ですよね。
自分はちょっと締めつけ感があって、それがちょっと気になったので部屋で着けるなら尚更、ワンサイズ上を選んだ方がいいのかな。
モカの小花柄は控えめで可愛いです。

3 2021-11-26

私には合わなかった〜
アンダーの締め付け感と、胸のホールド具合がしっくりこない・・・
洗濯を何回かして肌に馴染んでくれないか期待したけれど・・・・
私には合わなかったかな。

3 2021-10-01

DからEのアンダー70、ものによって75で、Lを購入しました。着け心地はいいのですが、襟ぐりと肩の部分があまり伸びないので、着脱はちょっとキツイです(その分サポートしてくれてるのかな、とは思います)。アンダーは丁度いいので、ワンサイズ上げた方がいいのかどうか悩みどころ…。サイズ選び難しいですね。汗っかきなので、谷間があいてるのは蒸れなくていいです。

3 2021-09-25

全体的に特にアンダーが若干キツめに感じます。(リラックスして着たいのでリピートするなら2サイズアップしたい感じです)

3 2021-08-17

ナイトブラは初めて買いました。今まではカップブラやヨガ用?のを使ってましたが大差がわかりません(笑)
このまま使ってみて変わったらまた書き直します。

• CHIFFONさん
  • CHIFFONさん

3 2021-07-22

早く到着しましたよ
配送はとても早くよかったです。値段相応だと思いました。他社の違うタイプを使用していますが、それに比べると少々頼りない感じですが、夏場なんで、この生地の感じで洗い替えでガンガン使用します。

レビュアー投稿画像