2023/08/06
    リピートです。
    前回エルドシック様のRoomで、こちらのノンワイヤーブラを知り小花モカMにしたので、今回は花柄ピンクMにしました。 日頃、XSやS、ガールズを着用しているスリム体型ですが、バストはありますのでMでピッタリです。 ノンワイヤーでパッドなしですが、クロス構造なのでホールド感もあり、速乾で肌触りも良いです。 毎日暑い日が続いていますが、着け心地も良いのでリピートしました。
    注文日:2023/08/05
    2024/05/14
    size:M | color:花柄ピンク
    リピートです。
    花柄ピンクが華やかさがあり、可愛いのでMサイズをリピートしました。 日頃、XSやS、ガールズを着用しているスリム体型ですが、バストはありますので、Mサイズでピッタリです。 ノンワイヤーブラでパッドなしですが、クロス構造なのでホールド感があり、速乾で肌触りが良いです。
    注文日:2024/05/12
    2024/03/29
    ばばちゃん3715さん
    サイズ:LL | カラー:ライトピンク
    普段、E75を使用でLLを購入しました。ちょっとサイズが不安でしたがちょうど良かった、肩幅が狭く使用する時に窮屈ですが適度なホールド感もあって着けてないくらい楽です。他の色もリピートしたいのですが売り切れが多く残念。
    注文日:2024/03/26
    2024/06/05
    のりたま1633さん
    size:L | color:小花柄モカ
    パッドが無いタイプなのでパッドのズレを気にしなくて良いので、良かったです。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/05
    のりたま1633さん
    size:L | color:花柄ピンク
    可愛い花柄と色味でした。胸をしっかりホールドしてくれます。
    注文日:2024/06/03
    2024/04/07
    つぐみ115さん
    サイズ:3L | カラー:小花柄アイボリー
    リーズナブルで、機能的。
    ナイトブラの買い替えをと、探していました。リーズナブルだけどホールド力もあって、とても機能的です。色柄も豊富で、少し迷いました。欲しかった色柄が丁度売り切れていたので、機会があればリピしたいなと思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/01/31
    ふうらいぞうさん
    サイズ:3L | カラー:ライトピンク
    横流れしないだろうなっていう着心地です。 気持ち良いです。
    注文日:2024/01/30
    2024/05/16
    ラベンダー0207さん
    size:L | color:パープル
    良い
    何度かこちらで購入しています。乾燥機にかけるので縮みます。それを考慮して今回は大きめを購入しました。結果大成功です。着心地もよく気に入ってます
    注文日:2024/05/08
    2024/03/16
    zamuraifanさん
    サイズ:M | カラー:小花柄モカ
    通気性良さそう
    肌触りも良くて、パッドなしで通気性も良さそうだし、気に入りました。耐久性はしばらく使用してからですが、伸びてきてしまったらまた購入するかもと思います。
    注文日:2024/03/10
    2023/12/16
    ごろ100874さん
    サイズ:L | カラー:小花柄モカ
    小花柄モカのLサイズ購入♪
    画像通りでとってもかわいいです。 普段G75くらいですが、Lサイズでちょうど良くぴったりでした。 腕を動かしてもズレにくく、パッドがないので胸が潰されず、楽に支えてくれるところがお気に入りです。
    注文日:2023/12/10
    2023/09/06
    chuko1448さん
    このタイプのナイトブラを10年近く愛用してます。カップが無いのでそれがお気に入りです。いつも脇が擦り切れるまで使ってまた購入しているので、この先も愛用したいと思ってます。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/18
    ピッピ43さん
    3Lのグレー、ブラックを購入。 太めでバストも大きいので4Lにするか迷いましたが3Lでちょうどでした。 買い足そうかと思っています。安いし満足です。
    注文日:2023/08/17
    2023/07/26
    sa7865さん
    エルドシック様のROOMを拝読して。
    ノンストレスブラは、ノンワイヤーでパッド無しなので、暑い毎日でもラクに過ごせるかも‥とエルドシック様のROOM経由で購入しました。 ピンク系が好きですが、小花柄モカのMを選びました。 速乾、抗菌防臭機能付きで肌触りが良く、クロス構造なのでホールド感があります。 着心地が良いので、日常的にも使用したいと思いました。
    注文日:2023/07/25
    2023/05/11
    rascalmayuさん
    商品はいつも通りです
    何度もリピしています。商品のクオリティは満足です。毎度の事ながら、買い物マラソンの際はお約束のようにグラマーサイズは直ぐに欠品。サイズダウンで妥協しました。と言う訳でー☆です。
    注文日:2023/04/30
    2023/04/12
    miuっちさん
    欲しかった小花柄が無くて残念でしたが、大きいサイズがあって良かったです。 またリピートすると思います♪♪
    注文日:2023/04/10
    2022/12/16
    もちのひめさん
    バストが左右に広がらない
    以前、他所でこの型のナイトブラを購入してとても気に入っていたのですが、その後見つからずにいたところ、こちらで見つけました。アンダーや肩は楽なのは勿論、一番のポイントはバストが左右に広がらない所です。パットはついていませんが、同色の布で2枚かさねになっているので、問題無しです。
    注文日:2022/12/15
    2022/08/19
    ゆずりん0512さん
    追加購入です。育乳効果はまだ分かりませんが、薄くて軽く負担が少ないのが良いです。
    注文日:2022/07/25
    2023/06/11
    メタボネコ40さん
    太っていて、通常のお品はとても苦しいので、こちらを日常使いにしています。 締め付け感もなく重宝しています。 おそらく、生涯、使わせていただくかと思います。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/09
    Ship2014さん
    かわいいナイトブラで嬉しい!
    すぐに届きました。 かわいい花柄でテンションが上がります。 ただMサイズを購入したのですが、M~Lサイズというサイズが あると良かったです。
    注文日:2023/06/06
    2022/11/06
    踊る獣医犬さん
    サイズが難しいですね。少し小さめですが、おおむね良いです。
    注文日:2022/11/04
    2014/12/05
    carrotsさん
    とても気に入りました。楽なのに確り押さえがあり付けているのを忘れそうです。 色々な類似したのを購入してきたんですが選び方が悪かったようで、私にはカップが付いているだけみたいなもばかりに感じました。 この商品はカップ無しのに確りサポートしていて胸が下がらず収まってくれます。実に日中も使っていて楽で普通のブラ使わなくなってます。 色柄数多く揃っているので他の柄でリピ買いしたいと思っています。
    注文日:2014/10/13
    2015/06/17
    yua2015さん
    LLできつかったので
    普段LLなのですが、おやすみにはきつかったので3Lを買ってみました。 胸の間が開いてるのが見た目いやなのでマイナス1です。 よせるときに谷間から手を入れられて便利ではあるのですけど、 おやすみ以外でもずっとつけていたいので。
    注文日:2015/06/17
    2012/11/05
    tamagoyasannさん
    みたび購入、その「ワケ」とは・・・・・
    3枚目の購入になります。 私のお気に入りの「ワケ」は・・・ 1.動画でご確認いただけるでしょうか。「裏地」がお肌に「やさしい造り」になっています。 衣類によっては、布の切れ端で「お肌がチクチク」される経験の方、いらっしゃいませんか? 私は敏感肌なので、特に直接お肌に触れる衣類には気をつかっていますが、このノンストレスブラは、敏感肌の方にも「ノンストレス」。布の摩擦でお肌が痛くなったり、赤くなることがありません。 2.締め付けないのに、適度なサポート。 有名ブランドの1万円前後のブラのサポート力にこそ かないませんが、ドレスアップする日でなければ、ちょっとしたお買い物などでしたら、充分サポートしてくれる力があります。 3.手入れのしやすさ。 一般のブラは、手洗いですが、このブラはネットに入れて、洗濯機で洗えるので、楽チン! 4.スポーツ時の「インナー」として。 以前のレビューにも書かせていただきましたが、今年の夏は、黒の水着の下に、黒のノンストレスブラを着用しました。特にカップの大きめな方は、タンキニなど「細い紐のビキニ着用で海辺で終日過ごす」と、肩に紐が食い込んだり、肩が凝るって経験って、ありませんか? 今年は、ビキニの代わりに、ノンストレスブラ着用し、その上にカバーアップ水着を着用して、二日連続で海で過ごしましたが、ゆったり、まったり、のんびり過ごせました。 また、ヨガの様々なポーズにも、うってつけのブラです。 5.自分に合ったサイズが選べる。 安いノンストレスブラの場合、サイズは、S・M・Lなど、大まかで、身体にフィットするとは、どうしても思えないのです。 しかし、こちらのブラは、サイズが12種類から選べます。 いつも使用しているブラのサイズをサイズ表で照合して選んだら、身体にフィット!! 6.厚い生地なので、夏は少し蒸れますが、これからの季節、あったかくて快適です。今も以前こちらで購入したブラを着用しながらレビュー書いていますが、ほんわか暖かいです。 7.色の数は少ないですが、いままで「黒」を二枚購入。今回はグレーを購入してみました。夏は洋服の上から透けはしますが、スポーツブラ感覚で、スッキリ見えます。
    注文日:2012/11/03
    2015/06/23
    yua2015さん
    同じ無地でも違う
    気に入ったので色違いでリピです。今回は黒とライトピンクを買いました。 肌ざわりも伸縮も洗濯する度にUPしてよくなっていきました。 ほぼ全色買ったのですが、グレーが一番素材がやわらかで伸縮性もいいです。 グレー>ライトピンク・サックス>黒>花柄 同じ無地なのに黒はたまたまなんでしょうか、なんだかきつめです。 CHINAなので縫製ばらつきあるのかな~。
    注文日:2015/06/22
    2012/08/06
    tamagoyasannさん
    水着のアンダーとしても利用
    今年の夏は、水着のアンダー(写真)としても利用させていただきました。 水着は、カバーアップ水着とビキニ、カバーパンツのセット+ラッシュガード、レギンスですが、 ビキニは、たとえカバーアップ水着の下につけるとしても、Fカップサイズの私には、心もとなく、細いヒモのビキニをつけて海で長時間過ごすと、肩に紐が食い込んで肩が痛くなったります。 年齢的にもビキニが小恥ずかしい点もあり、 ふと思いついて、ビキニの変わりに、このノンストレスブラを着けてみました。 ちょうど黒を購入したため、色的にも下着感はなく、長時間の海辺滞在でも疲れ知らずでした。 もちろん、普段使いとしても活躍してくれています。 ブラ特有の窮屈感から開放されるのに、サポート力あり! ノンストレスブラの上部がクロスされている形状になっているため、重たいバストを上手く肩方向に引き合ってくれ、形の良いバストの状態に収めてくれます。 リピートで、初回に続き、今回も黒をチョイスしましたが、スポーツブラ感覚で、洋服の上から多少透けても違和感もなく、キレイです。 サイズも、サイズ表通りに選んだらピッタリフィットでした。 楽天ブログをされていたら、楽天ブログメルマガが送られてきます。 そのメルマガで、期間限定ではありますが、エントリー、購入レビューの書き込みで、もれなく500ポイントが付く企画を時折されているので、その機会に購入すると、とてもお得です。
    注文日:2012/08/03
    2012/06/07
    肩こりなし、安定感あり
    数年前より太ってしまい、EカップがFカップになってしまいました。その為、往来のブラの肩ヒモですと、肩ヒモが細いため、ヒモが肩に食い込んで、肩が痛かったり、肩が凝ることもあって、家にいるときは、ついついノーブラ状態に。 しかし、これから暑くなる時期を迎え、服装も薄くなるので、どうしたものかと悩んでいたところ、タイミング良く、「購入&レビューを書いた方全員に500ポイントプレゼント!」のメールが届き、この商品を見つけました。 ちょうどスーパーセール期間中でしたので、ポイント還元の形ではありますが、かなり安く手に入れられるので、試しにと購入してみました。 文字通り、ノンストレスです。肩も凝りませんでしたし、もちろんヒモが食い込むことも全くありません。それなのに、安定感もあります。フルカップで、大きな胸もすっぽり入り、いい感じにサポート感もあります。 普段は、70のFカップ使用していまして、購入したものがサイズ3。ピッタリフィットしています。 色は洋服の上からでも目立たないモカにするか、ブラックにするか悩みましたが、このブラの感じが、フィットネスブラに似ていた為、ブラックを選びました。 なかなかオシャレです。 身体が乾いているときは、装着も問題ありませんが、お風呂上りで、身体が湿っているときは、装着しにくいです。そんなときは、頭からすっぽり被って、ヒモを後にすると装着できます。 生地が厚いため、夏季には、暑く感じるかもしれませんが、逆に冬季は、暖かく快適に過ごせそうです。
    注文日:2012/06/03
    2015/08/24
    ハワイアン パンチさん
    もう少し カップに、余裕が、ほしかった。
    綿製品だし、色も グレーで、私好みです。 中国製品なのが、あれ?って感じでした。
    注文日:2015/07/04
    2014/04/14
    メメ2354さん
    楽なナイトブラを探していました。
    つけ心地は悪くありません。洗濯しても型崩れもなく寝ていても違和感は感じませんでした。
    注文日:2014/03/25
    2015/07/26
    だだ姉さん
    良いです
    胸が大きいので普段はワイヤー入りブラを昼夜着用していましたが、加齢と共に肌が弱くなり化繊でかぶれ始めました。 放置するのもな…と、数年前から殆ど綿のおやすみブラを愛用しています。 こちらは送料込みで、かなりお得な価格。 色揃いも豊富で、選ぶ楽しさが有ります。
    注文日:2015/07/20
    2016/03/24
    odasoraさん
    ストレスフリー
    ちょっと太ってきたので今度はストレスフリーのものを購入したいと思って色々さがしましたが、この商品が一番気に入りましたので購入しました。 ストレスフリーで、旅行に行く時に使ったのですが、つけていることを完全に忘れてしまい、ストレスを感じることなくとても楽しい旅ができました。 だからといってサポートしていないわけではなく、型崩れもしないし、暑苦しくもなくて、これからの季節大活躍しそうです。 私は見えてもいいように、色々な色を購入しました。これから夏になるので、重ね着しているように見えるこのブラは、色々な色を洋服に合わせて購入することをお勧めします。 私はランニングタイプのロングワンピの下につける予定なので、中のブラが見えてもいいようにピンクとかブルーなども購入しましたし、黒は絶対に必要です。 首回りが小さいので胸が開いた服では見えてしまいますので、見えてもいいような色を選ぶことをお勧めします。
    注文日:2016/03/18