5 2023-08-06

リピートです。
前回エルドシック様のRoomで、こちらのノンワイヤーブラを知り小花モカMにしたので、今回は花柄ピンクMにしました。
日頃、XSやS、ガールズを着用しているスリム体型ですが、バストはありますのでMでピッタリです。
ノンワイヤーでパッドなしですが、クロス構造なのでホールド感もあり、速乾で肌触りも良いです。
毎日暑い日が続いていますが、着け心地も良いのでリピートしました。

5 2023-07-26

エルドシック様のROOMを拝読して。
ノンストレスブラは、ノンワイヤーでパッド無しなので、暑い毎日でもラクに過ごせるかも‥とエルドシック様のROOM経由で購入しました。
ピンク系が好きですが、小花柄モカのMを選びました。
速乾、抗菌防臭機能付きで肌触りが良く、クロス構造なのでホールド感があります。
着心地が良いので、日常的にも使用したいと思いました。

5 2024-05-14

size:M | color:花柄ピンク

リピートです。
花柄ピンクが華やかさがあり、可愛いのでMサイズをリピートしました。
日頃、XSやS、ガールズを着用しているスリム体型ですが、バストはありますので、Mサイズでピッタリです。
ノンワイヤーブラでパッドなしですが、クロス構造なのでホールド感があり、速乾で肌触りが良いです。

4 2024-03-29

サイズ:LL | カラー:ライトピンク

普段、E75を使用でLLを購入しました。ちょっとサイズが不安でしたがちょうど良かった、肩幅が狭く使用する時に窮屈ですが適度なホールド感もあって着けてないくらい楽です。他の色もリピートしたいのですが売り切れが多く残念。

5 2024-05-16

size:L | color:パープル

良い
何度かこちらで購入しています。乾燥機にかけるので縮みます。それを考慮して今回は大きめを購入しました。結果大成功です。着心地もよく気に入ってます

4 2024-04-07

サイズ:3L | カラー:小花柄アイボリー

リーズナブルで、機能的。
ナイトブラの買い替えをと、探していました。リーズナブルだけどホールド力もあって、とても機能的です。色柄も豊富で、少し迷いました。欲しかった色柄が丁度売り切れていたので、機会があればリピしたいなと思います。

5 2024-01-31

サイズ:3L | カラー:ライトピンク

横流れしないだろうなっていう着心地です。
気持ち良いです。

• zamuraifanさん
  • zamuraifanさん

4 2024-03-16

サイズ:M | カラー:小花柄モカ

通気性良さそう
肌触りも良くて、パッドなしで通気性も良さそうだし、気に入りました。耐久性はしばらく使用してからですが、伸びてきてしまったらまた購入するかもと思います。

5 2023-12-16

サイズ:L | カラー:小花柄モカ

小花柄モカのLサイズ購入♪
画像通りでとってもかわいいです。
普段G75くらいですが、Lサイズでちょうど良くぴったりでした。
腕を動かしてもズレにくく、パッドがないので胸が潰されず、楽に支えてくれるところがお気に入りです。

• chuko1448さん
  • chuko1448さん

5 2023-09-06

このタイプのナイトブラを10年近く愛用してます。カップが無いのでそれがお気に入りです。いつも脇が擦り切れるまで使ってまた購入しているので、この先も愛用したいと思ってます。

5 2023-08-18

3Lのグレー、ブラックを購入。
太めでバストも大きいので4Lにするか迷いましたが3Lでちょうどでした。
買い足そうかと思っています。安いし満足です。

5 2023-06-11

太っていて、通常のお品はとても苦しいので、こちらを日常使いにしています。
締め付け感もなく重宝しています。
おそらく、生涯、使わせていただくかと思います。

• Ship2014さん
  • Ship2014さん

4 2023-06-09

かわいいナイトブラで嬉しい!
すぐに届きました。
かわいい花柄でテンションが上がります。
ただMサイズを購入したのですが、M〜Lサイズというサイズが
あると良かったです。

4 2022-05-25

加齢による寝ている間の体型保持の為に購入しました!LLを購入したのですが引き上げたかったのてワンサイズ小さい方のが良かったかなぁっと思いました!はじめは少し暑い気がしました!慣れてくると心地よく寝られます!色も柄も可愛いくてとても気に入ってます!今度はワンサイズ小さい物にチャレンジしてみようかなぁ!

• rascalmayuさん
  • rascalmayuさん

4 2023-05-11

商品はいつも通りです
何度もリピしています。商品のクオリティは満足です。毎度の事ながら、買い物マラソンの際はお約束のようにグラマーサイズは直ぐに欠品。サイズダウンで妥協しました。と言う訳でー☆です。

レビュアー投稿画像