5 2024-03-22

サイズ:M | カラー:ブラック

かなり前にこちらでつけて試しで使ってみたらフィット感が私にはピッタリで、生地も良いのでリピして愛用してます。かなおススメです♪でも体系によっては個人差があるので合わない方もいるかもしれませんが

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,346

4 2018-12-19

2枚買いました!(^^)!
50代後半女性の感想です。
小花柄ブルーと小花柄アイボリーを買いました。
夜、寝る時に使うため、ゆったりとした感じで着用したかったので、
Lサイズを注文しました。
生地も柔らかく、とてもゆったりしていて、着心地が良いです。(着用前に一度お洗濯をしています。)
届いた時は、所々から、伸縮性のある繊維の糸がビヨ〜〜〜ンと出ていたので、
ほどけて来ないかと心配でしたが、はさみで何カ所か切りました。
でも、特にほどけたりしなかったので、良かったです。

• kohno6794さん
  • kohno6794さん

5 2015-09-11

妊婦用として
以下妻のコメントです。
妊娠したので今までのブラでは合わなくなって、ワイヤーレスのブラを探していました。サイズもぴったりで今まで痛いのを我慢してたのがバカみたいです。早く買っておけば良かった。通気性抜群で洗濯してもすぐに乾きます。色違いを追加で買う予定です。妊婦で無くてもお勧めです。

• Yasukomさん
  • Yasukomさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 506

5 2014-10-20

楽です
ホールド力もそこそこありますが、つけていてとても楽です。素材もやわらかくよいですね。他のいろもほしいです。

4 2015-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
寝るときに窮屈なのは嫌なのでLにしましたが、寝ていても適度なサポート力もありしめつけ感はなく夜ブラにはいい感じです。でもMにすると伸縮性がさほどないので息苦しくなるかもしれません。

4 2015-01-26

• 利用者サイズ: トップスL
初めて使用しましたが、なかなかよかったです。

4 2014-10-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とっても良いです。
リピートです。とっても気に入って使ってます。

4 2014-10-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても気に入っています。
付けて寝るととても、おっぱいが安定しとても気に入っています。
すぐにリピートオーダーしました。

5 2014-07-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
付けこごちが良いです。
付けていて凄く楽です。デザインも可愛い物ばかりで、
リピートを何回もしています。また利用させて頂きます。凄く良い商品ですよ。オススメです。

5 2014-05-16

涼しいです。
良く伸縮しますし、生地もしっかりしていて、楽チンです。胸の所に小さな穴が開いているのが起きに入りです。ノンストレスで色違いを購入しました。

5 2014-04-15

いい感じです。
ゆったりしています。大きいサイズの私でもためらわずに購入出来ました。ボーダー柄が売り切れだったのが残念でした。

5 2013-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
どこよりも安く良かったです。
発送も早いですね。

4 2015-11-14

気休めかも
まあ、買って渡すので、嫌々かも知れませんが、一応嫁ハンは使用しているようです。
効果云々という歳でも無いので、気休めですかね。

• 泉1さん
  • 泉1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,336

4 2014-09-05

ナイトブラ
ナイトブラとしてはとりあえず合格点です。

4 2014-08-07

楽してできれば、、、
アンチエイジングの一環として、勧めています。
着けているだけですが、何もしないよりはマシだろうと言うことですね。
少し柄物で気分転換してもらえれば。

レビュアー投稿画像