4 2024-04-02

サイズ:L | カラー:小花柄アイボリー

以前に購入して使用していた物が傷み出してきたので、以前と同じ物を探していました。でも、同じ物が見つからず、この商品が似ていたので購入を決めました。
使用して見て、装着感など良い感じです。
次回は、他の柄の購入を考えて見ようと思います。

4 2024-04-02

サイズ:L | カラー:花柄ピンク

使用して見て、装着感など良い感じです。
次回は、他の柄の購入を考えて見ようと思います。

5 2023-11-10

サイズ:LL | カラー:グレー

適度な締め付けで肌触りも気持ち良いです。
緩くても垂れそうだし、きつすぎたら眠れなさそうなのでちょうど良さそうです。(40代女)

4 2012-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
普段のブラジャーがアンダー72のE70なので(2)か(5)で迷いましたが、ナイトブラなので楽なほうが良いかと思い、(5)にしました。
届いてみると、生地も作りもしっかりしていたので、(5)でまったく問題ありませんでした。
以前、1000円くらいの類似品を買って後悔したことがありますが、これなら少し高くてもお金を払う価値は十分あると思います。
ただし、色柄の点だけは1000円くらいのものの方が優れていると思うので残念です。
今回はローズピンクを買いましたが、それでもかなり渋いお色でした。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,226

5 2016-12-16

優しい感じです
優しい感じです
安く柔らかくいい感じです
サイズ違いを購入
体調に合わせて使用したいです

40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,226

• pop0104さん
  • pop0104さん

4 2017-05-08

きつくない
生地も悪くなく使用感も良いようです。
洗い代えようにまた購入したいです。

4 2016-02-16

リピートです。
数回購入してます。ブラのサイズが変わったので別の柄、色のものにしました。嫁さんも満足のようです。

4 2015-05-21

ぴったりでした
ずっと欲しいなと思っていたので、今回購入してみました。
サイズは普段D75なので、Mサイズにしようか、Lサイズにしようか迷いましたが、Mサイズを購入。着け心地もよく、ぴったりでした。
又洗い替え用に購入したいです。

• qoopy1さん
  • qoopy1さん

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: トップスM
付け心地も良く肌触りも良いので大満足です。
値段も手頃なのでまたリピすると思います。

4 2015-04-19

• 利用者サイズ: トップスL
娘のために購入。初めて使用します。最初は締め付けが少し気になったようですが、すぐに慣れていい感じと言っています。値段が安いので、使っていくうちにのびないかが心配ですが、いい買い物でした。

4 2014-08-10

間違いなかった
他社からストライプ柄を購入していたので、品質は安心してました。ピンク単色を購入してかわいくて正解でした。包装、おもてなし対応は良かったとおもいます。

5 2014-07-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
届いております。迅速、丁寧な対応、ありがとうございます。
思った以上に丈夫で、しっかりして着用しやすいです。
また、利用したいと思います。梱包もしっかりされていて大満足です。

• whitesovaさん
  • whitesovaさん

5 2014-06-30

産後の下垂予防に
産後、授乳も少なくなってきて胸のボリュームが減ってきたので下垂予防に購入しました。ブラサイズC~D75でLを購入しましたが丁度良いです。
デコルテから脇までホールドされているのが程よく寝るのも楽です。買って良かった。

5 2014-03-13

使いやすい
とても使いやすくてとてもよかったです。また、注文を考えてます

レビュアー投稿画像