2024/05/05
    しおり6055さん
    サイズ:M | カラー:小花柄アイボリー
    お手頃
    手頃でしたが、しっかりホールドしてくれます。 いつも使っているものよ胸の上部、肩周りまでしっかりホールドされるます 最初は違和感がありましたが直ぐ慣れました
    注文日:2024/04/09
    2015/12/28
    はれるやあっらーさん
    はじめてのナイトブラです
    妊娠する前はワイヤー入りの普通のブラを夜間も着用、出産してからは昼夜授乳ブラ、断乳してからの2年ほどは、夜はノーブラで寝ていました。 断乳して少し胸が縮んだようには感じましたが、形はそこまで変わらないので授乳ブラなんてノーブラみたいなものだー!と夜ノーブラで過ごしていました。 基本的に仰向けで寝ているせいか、半年ほど前から胸が離れてきたような気がしていましたが、最近はそれだけでなく垂れてきたような!?!?ということで、またまたワイヤー入りのブラ着用して寝始め・・・苦しさを感じてしまい、ナイトブラ初購入です。 Fの70なのでグレーのLサイズを購入です。 着用した感想としては、ぴったりと胸を包んでいますが、息苦しさはなく快適です。 ただ他の方のレビューにもありましたが、凄くサポートされている感じでもなく、仰向けで目覚めてバストを確認すると谷間は残っていますが、やはり少しは横に流れています。そして日中に着用出来るかどうかですが、肩から胸までの長さがそこそこあることと、伸縮性のある生地で胸の重さで下に伸びてしまうので日中には向きません。 夜就寝時に付けないよりはマシになるし、ワイヤー入りのブラよりは凄く快適、敏感肌だけど痒くならずに着れている、ということで星4つです。 着用を続けてみて、またレビューしたいと思います。 追記:着用を始めて半年経ったので感想。他のナイトブラをその後色々と試しましたが、この形のナイトブラが一番胸を逃さないことが判明して今は毎日着用しています。起きて着用していると胸の上の方が潰されているのを感じますが、着用して寝てみると胸が鎖骨の方に流れそうなのをしっかり!良い形でホールドしてくれているのが分かります。着用して半年、左右に離れつつあった胸の形が整いつつあります。あと一年くらい着用を続けてみます。ということで、オススメです!
    注文日:2015/12/22
    2012/09/15
    sane777さん
    なかなかのホールド感
    夜用ブラとして購入しました。 普通のブラはE70を勧められますが、圧迫感が苦手なので基本D75を着用してます。 ----- 【サイズ5】 丁度良い。かぶるのも楽々。ある程度寄せられるため、横流れ防止にはなる。押し上げる効果はナシ。むしろ胸上部が圧迫される感じだが、あまり気にはならない。脇のカットが内側寄りだからか、脇肉がはみでてしまう…。着用初日から問題なく眠れた。 【サイズ2】 かぶるのが大変。脱ぐのは非常に大変。頑張ってかぶってみるとアンダーは少ししっかりめで良い感じだが胸まわりがキツイ。胸上部というか脇肉というか…な位置が圧迫され、肉がはみでてちょっと痛い。圧迫感で眠れず。 ----- という感じで、サイズ5のほうが合うようでした。 ユニク○のブラトップが合う人に合いそうな形だと思います。私はブラトップでも同様に胸上部が圧迫されて胸下部がゆるい感じになるので。胸の位置が変なのかな… ワ○ールの夜用ブラと比較すると、こちらのほうが断然ホールドされる感じです。夜用としての効果がありそう。 あと、生地が厚めなので、結構暑いですね…熱帯夜には着ていられないかもしれません。
    注文日:2012/09/06
    2014/04/05
    定治2号さん
    初めてのナイトブラです
    ナイトブラがどんなものかわかりませんでしたが、後々形が悪くなるのは嫌だと思って購入しました。 夜寝るときに変な締め付け感が無いのはいいですね☆ 今後の効果に期待しています。
    注文日:2014/03/31
    2015/03/08
    まゅ42750668さん
    フィット感はばっちり!
    ナイトブラとして購入。 気持ちきつめでバストを押さえつけられてる感じもしますが、、、しっかり寄せて着ければいいかも。 ただ個人差だとは思いますが商品の写真ほど仰向けで寝たときにバストが残ってません(泣 これより高いナイトブラを使った事がないので、なんとも言えませんが、サポート感は別のところで2千円くらいで買ったものと同じくらい。 千円とかの安いものも使った事がありますが、もちろんそれよりははるかに良いです!
    注文日:2015/03/04
    2016/04/03
    mocologyさん
    リピートです。 3枚買って一年で伸びたので、今回は4枚買って一年回そうと思っています。 ナイトブラはこれがはじめてですが苦しくないし安いしいいです! 今後はもっとホールド力のあるものになる可能性もありますが、はじめての方にはおすすめ!
    注文日:2016/03/24
    2014/04/22
    BCタークスさん
    楽なのでリピします。
    ナイトブラに使用です。スポーツにも向いてるかもしれません。楽でいい商品です。
    注文日:2014/04/13
    2014/03/24
    ONPPPさん
    締め付けが嫌な人には最適
    ブラックとピンクを買いましたが、思った通りの色で満足です。あまり締め付けがないので、する意味があるのかは疑問ですが気持ちの問題ですかね。でもその分寝つきやすく嫌な感じがしません。配送もスピーディでよかったです。
    注文日:2013/11/25
    2016/06/14
    0204さん
    寝る時の胸の垂れ防止に
    注文翌日頃に発送されました。 メール便のためその数日後に到着。 普段D65-E65ですがSサイズを購入しました。 仰向けに寝てみて、ノーブラ時は胸が横に垂れます、 ナイトブラ着用時には全く横に流れず上でホールドされています。 これにはびっくりで翌日に2枚買い足しました。 Sサイズは背中や首周りが若干キツイのですが、寝た時のホールド感が薄れる方が嫌なので、MでなくSでいきます。
    注文日:2016/06/08
    2015/09/28
    かわちゃりさん
    大き目サイズが良い!
    サイズはC70か75です。 前回自分用にMサイズを購入したところ、 脇の開き方が狭くて、くいこむような感じがありました。 今回はLサイズにしたところ、くいこむ感じはなく ぴったりでした。 かと言って、胸の部分があまることはないです。 しっかりホールドされてる感じはあります。 ちょっと大き目の購入が良いのかなと思いました。 値段の割に良い商品だと思います。
    注文日:2015/09/21
    2016/10/17
    ahiru539さん
    お手頃&満足
    皆さんのレビュー通り、迷ったら大きいほうのサイズの購入くをオススメします。 タイトな作りですし、わきの下までのデザインのためかと思います。 現在産後4か月で母乳の出が悪くなって、胸がしぼんだように感じて、こちらの商品を購入しました。 最近、夜は授乳で起こされても1度くらいなので、あげる時は下からめくってあげています。 夜のみ使用しています。朝起きたときに少し前よりも胸がふっくらしています。 試しに1枚だけ購入したので あと3枚くらい追加で購入します。 いい買い物でした。ありがとうございました。
    注文日:2016/10/11
    2015/08/31
    marieまりえさん
    243109-20150825-0236848231 卒乳して小さくなったおっぱいのサポートとして購入。 想像ではカップの部分がふっくらしてるのかと思ったらそうではなく、パットもなく、生地のみでした。夜用なので外には出ないつもりですが、乳首がわかりそうでそわそわします。 着用感はぴったりしてるけどキツくもなく、楽です。 B75くらい?でMを買いました。 着る時に背中で丸まりますがそれはしょうがないと思います。
    注文日:2015/08/25
    2015/04/21
    チョコリエールちゃんさん
    イイ感じ
    生地も汗を吸ってくれそうで、これから夏に向けて寝苦しくなる季節にもいいと思います。 付け心地も苦しくはなく、でもある程度はホールドされているようにも感じます。 思っていたよりデコルテの部分が高く、人によっては若干圧迫感が有るかも? 私はあまり気にしませんが。 これから何回も洗濯して伸びたりしなければとても良い買い物だったと思います。
    注文日:2015/04/18
    2015/03/17
    式神春様さん
    良くも悪くもお値段相応です。 D65でSでサイズもぴったりでストレスなく付けられています。 ただ、アンダー部分は少しきついかな…というくらいフィットしているのですが、カップ部分はそんなに。 特に谷間が寄るわけではなく、外側に何度直しても流れてしまうので、☆-1です。 このお値段なので、満足はしています。 リピはないかなー
    注文日:2015/03/09
    2015/03/15
    rosyrosa555さん
    圧迫感なしで重宝してます
    レビューを見て購入を決めました。購入したのはピンク花柄のMです(私自身のサイズはC70)レビューできついきついと書いている方が多かったので、Sでもイケるかな、と思いましたが念のためMにしました。が、意外に余裕があり、むしろちょっと緩めな感じです。やはり次買うときはSでもいいかなと思いました。デザインはそこそこ可愛いので気に入ってます。
    注文日:2015/03/08
    2015/03/02
    pumpkinpudding28さん
    身長165cm、痩せ型なので、Mサイズを購入しました。 着用したところ少し肩周りが窮屈に感じますが、着ているうちにちょうど良くなりそうです。 以前違うショップで購入した同じような製品は、この商品の4倍程のお値段でしたので、送料込みでこのお値段は安いと思います。 保ちが良ければ、またリピしたいと思います。
    注文日:2015/02/26
    2015/02/28
    くま子0610さん
    かわいい
    ピンクの花柄とベージュの小花柄を購入しました。 ピンクの花柄がサイトの写真よりも実物が可愛かったです。 以前買ったこの手の商品はキツすぎたり、生地でかぶれたりしてつけるのが大変だったんですが、こちらの商品は伸びも良く、肌もかゆくなることなくつけられます。 ふだんE80のブラを使っていて今回LLを購入しましたが、ワンサイズ下も試してみたいのでまた購入しようと思います。
    注文日:2015/02/22
    2015/02/17
    コロンchanさん
    楽です♪
    ノンワイヤーブラ初めて購入しましたが 凄く楽です♪ 形的に保てているのかは少し不安ですが しばらく使ってみようと思います(^^)
    注文日:2015/02/09
    2015/01/16
    プリンス又兵衛さん
    可愛いです。
    ノンワイヤーですが、アンダーがしっかりしてます。垂れるのが気になって買ったので、安定感があります。 ただ、寝るときに着けたので、朝肩こるかも。風呂上がりとかのリラックスタイムだけとかでもいいかな。
    注文日:2015/01/12
    2014/12/21
    あいちん0425さん
    とても良いです!
    しめつけもなくて、寝る時はもちろん普段もつけていたい位快適です!私はサイズ表通りで満足していますが、ゆったりつけたい方はワンサイズ上でも良いかもしれません。
    注文日:2014/12/14
    2014/12/04
    etarikeさん
    (^_^)v
    ナイトブラゎ何個か持っていましたが、ホールド感や効果が微妙かな?という感じだったので、こちらを購入☆ この商品ゎ締め付け感がないのにフィットしている感じがしたので良かったデス(^^) でも若干着にくくて最初付けるのに一苦労で、しかも引っ張り過ぎて糸がブチッてなりましたww 追加購入検討中デスヽ(^0^)ノ
    注文日:2014/11/20
    2014/08/26
    ティファニーと朝食をさん
    活躍しそう
    普段某アパレルのブラットップを着用して寝ていますが、こちらの商品が結構評判がよかったため購入してみました。 シンプルなものが、長く使えると思ったので、黒を購入しました。 あまりこれまでは、バスとの形のことは気にしないで来ましたが、年齢も年齢なのでそろそろケアをしないと。 まだ、数回しか着用していませんが、ワイヤー入りのブラジャーを着用する圧迫感もないですし、 オールシーズン使えるので、長く着用してみようと思います。
    注文日:2014/08/09
    2014/06/11
    a61221さん
    2回目
    以前4Lのベージュを購入して、つけごこちもよかったのでグレーを今回は購入しました。 在庫がないと連絡があり、どうしようかと思っていたら、すぐに入荷したようで無事に届きました。 グレーはベージュと生地の感じが少し違って、ややホールド感が強いです。ベージュでゆったりぎみだっので、私にはちょうど良いです。 最近夜も暑くなってきましたが、このナイトブラは苦しくないし、蒸れなくてかぶれないし、重宝しています。
    注文日:2014/06/03
    2014/05/26
    らま~さんさん
    おやすみ用を以前から探していましたがなかなかお値段が高いものばかりで購入を躊躇していましたがこちらはお手頃なお値段でしたので一度試しに購入を決めました。 自分はE65でただのパッド付だとサイズがあうものがなかなかなく不安でしたがこちらはMサイズで胸は少々きつく感じますがアンダーに少し余裕があるので苦しくはありません。下手に動いたりしないのでこれくらいで調度いいのかなと思います。お値段など総合していい買い物だと思います。
    注文日:2014/04/13
    2014/05/07
    ayachibitanさん
    154cm・46kg・E70でMサイズ購入しました。 ちょっとキツイかな?と心配していましたが、届いて着てみると嫌な締め付け感もなく、でもしっかり寄せてくれるという絶妙な状態になりました。 私の場合、ブラジャーしてるときより胸が寄ってくれています。 使い始めて間もないので、効果は?ですが着心地が良いので、洗い替え用にリピします!
    注文日:2014/04/26
    2014/03/08
    まーちゃん達人さん
    苦しくない!
    昨日、銭湯の帰りにさっそくつけて帰りました。 見た感じ「ちょっと小さかったかな??つけたら苦しいかも」と思いましたが、つけてみたらちょうど良い具合でした。 そのまま寝ましたが、違和感もありません。 起きてからのバストの感じはなにもつけてないよりは高さあるかな??といった感じでした。
    注文日:2014/03/04
    2013/11/20
    きくち0676さん
    すごくいい!
    20代ですが、日々バストアップのため努力をしてます。 サイズが満足いかないなら、せめてなるべく胸の形だけでもキープしておきたい!ということで寝るときにもつけれてられるブラを探していたところこちらを見付けました。 もっと、強く寄せられるものかと思えば意外とゆるめ。 しかし、横になると意外にも胸の肉は内側にキープしてくれます。 今では無いと落ち着いて寝られないくらいです(笑) 洗い替えにもう一枚購入します。
    注文日:2012/12/05
    2013/09/10
    Milchさん
    黒M
    寝苦しくないし気にせず寝られて これで胸を守ってくれるなんてカンタン♪気軽に使えます。
    注文日:2013/09/01
    2013/08/26
    emiri*さん
    Mサイズ購入
    9号体型、D75で、Lと迷いましたがバストアップ目的だしなぁ、とM購入。以前他店で似たような商品をMサイズで購入し、使ってましたが付け心地は似たような感じでした。ちょっと圧迫感ありますがバストアップしてる感じはあります。無地と小花柄は生地感似てましたがボーダーはちょっとキツいかも。生地が固い感じがあります。
    注文日:2013/08/09
    2017/02/02
    まき6217さん
    試しに買ったのが良かったのでリピです。ただ、お値段相応の物持ちかなと思います。毎日着て毎日洗うものなので、そこは諦めてますが…2枚で着まわしてましたが、3ヶ月程度でホールド力が落ちてきた気がするので、また買い足しました。
    注文日:2017/01/18