• 夜橋さん
  • 夜橋さん

4 2012-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
こういうのが欲しかった!
ナイトブラって色々なメーカーからたくさん出てますが、きつすぎるものは論外だし、かと言ってゆる過ぎたら意味が無い!毎日使うものだから耐久性に優れていて、お値打ち価格で複数枚ほしい!
こちらのブラはメッシュのため、熱帯夜続きだった今夏も蒸れることなく快適に過ごせました。そして苦しくないのに谷間が維持される構造!私が求めていたのはまさにこういうブラです。ただ一つ改善してほしいのが、乳首が透けないようにパッド的なものがあると文句なしで☆5つでした。これだと乳首が浮いてしまうので人前やスポーツには不向きです。そして複数枚買うには少し高いお値段。

5 2012-04-21

• 利用者サイズ: トップスL
安心のホールド力
寝るとき&家でくつろぐ時用に購入。
メッシュと聞いて薄い素材かと思いましたが、意外に厚地でホールド力がしっかりとありました。
つけ心地は楽で、胸を垂れないように支えてくれます。
まだ春なので、通常のものと比べてどれくらい涼しいかは分りませんが、通気性がありそうなので、夏は快適に過ごせるような気がします。
日本製でした。
G65ですがサイズは3でぴったりでした。
夏までに洗い替えを何枚かまた購入したいと思います。

4 2012-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
背中の面積が広いので暑く感じますが締め付け感がなく楽です。

5 2012-09-10

やわらかい
生地はしっかりしていて程よく厚みもあります。やわらかく伸びがいいので着やすいです。

4 2012-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
まだ着用していませんが、思っていたより生地が薄くて安心しました。もう少し涼しくなったら着けたいと思います。

4 2012-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
快適です^^
以前、メッシュタイプじゃないものを購入
この時期、クーラーないとムレて暑かったのでメッシュタイプを購入しました
メッシュタイプでも結構、厚手ですが、ノーマルタイプ(?)よりは凌ぎやすいです
ただお値段が高いので、もう少しお手頃価格を希望します

4 2012-03-26

• 利用者サイズ: トップスS
ホールド力はある
ただ、胸が小さく見える。夜だからかまわないかもしれないが、そこが何とかなればなぁ。

• lilisu---さん
  • lilisu---さん

4 2011-07-25

動きやす〜い!
夜用としてではなく、通常の動きの多い動作にスポーツブラのように使ってみようと購入♪
ストラップというより「肩ひも部分」の長さが皆様のレビューにあるように短めです。でもまあ、これで持ち上げてる感がありますね〜w窮屈かな?と思いましたが思ったほどではなく、脇に流れるお肉が真ん中に集まるので腕の動作がラクです!
ただトップの高さがほとんど出ません。かなりペッチャン子胸になりますよwどれくらいかと言うと通常のスポーツブラよりさらに胸を押さえる感じ?胸の高さを押さえたい方にはイイですよ♪
眠る時にも使いましたがコレも思ったよりラク♪かなりしっかりした厚手の生地ですが汗をよく吸うのか夏でもOKですね♪
お値段が通常のカップブラ並みなのでオシャレよりも機能重視の方向けです。
243109-20110715-64628876

4 2012-07-10

キープ!
ベビの卒乳に合わせて形のキープ用に購入しました。。数年前にメッシュじゃないのは使っていたのですが、そんなに変わった感じもないです。着け心地はいいです。日中そのまましてることもあります。色はブラウンです。襟ぐりの深いのを着ると少し見えますが、下着っぽい生地じゃないのでご近所くらいなら、そのまま行けるかしら!?
ただ、脇の部分にタグが付いているのが気になりましたので切ってしまいました。

4 2011-12-09

想像してたより生地が厚手でしたが、とても肌ざわりが良いです。

4 2011-08-06

けっこう厚地
メッシュとあるので、もう少し夏向け商品かなーと思いましたが、べつに透け感もなく、装着感も涼しいという訳ではありませんでした。
ただ、ややバスト大きめ(D〜E)の為、日頃ワイヤー入りブラでバストをきっちりホールドしている身には、このブラは楽なので、在宅時にはありかなーという感じです。
もう少し涼しくなったら、使用頻度も上がる気がします。後悔はありません。

4 2011-07-17

普段使いに
サイズはジャストでした。普段お使いのサイズを選ばれるとちょうどだと思います。ただ、私の胸の形のせいで若干隙間がありました。
かなり軽いつけ心地です。メッシュは涼しいというほどではないもかもしれませんが、暑苦しくはないです。
レビューを書いてのおまけは他の方も書かれていらっしゃいますようにハンドタオルでした。草色でした。好きな色だったので嬉しいです。

4 2012-06-26

夜寝るとき用に購入しました。生地は少し厚めですが、メッシュ素材で通気性が良く、夏でも無理なく使用できると思います。ホールド力も適度にあり、肌触りも良いです。透けないので安心です。

5 2011-09-02

メッシュ素材タイプは、今回初めてでしたが、とってもいい感じです。
メッシュタイプは、少しお高いですが、夏にはこの方が、良いですね。
お風呂上りで、汗をたくさんかいても、着やすいです。
レビュープレゼントも、ありがたいです!

4 2011-08-21

60代の母用に購入しました。
締め付け感もなく、着やすいようです。