ワコール 【Wacoal】 バストエイド(ニップ...(インナー通販エルドシック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円(送料別) 買い物かごに入れる
  • CoCo9615さん
  • CoCo9615さん

4 2019-05-04

2回目の購入です。
もう少しクッションみたいになっていると安心して使用できると思います。

5 2020-02-05

水着撮影会でモデルさんにプレゼントする水着と一緒にラッピング袋に入れてあげてます。
水着ラインに響かないのでとても好評です。

5 2019-06-16

夏場になると、旦那が使うので購入しました。快適に使えるみたいで良さそうです。

5 2018-11-05

良さそうです
まだ使用していないのですが、肌に優しそうで使うのか楽しみです。良かったらリピします。

• jun.19さん
  • jun.19さん

5 2018-07-05

まだつけていませんが、薄着の季節に必要かと思い 購入しました。

5 2018-05-26

バンドエイド風
きちんと個装されているので衛生的です。5セット入りなのも試すのにちょうどよかったです。

5 2014-08-13

子供のスイミング用
子供のスイミングスクール用に購入しました。スイミングスクール用水着はパットを入れる布地ではないので、大変助かっております。胸に貼っても、目立たないのが嬉しいですね。

5 2014-08-10

いいです♪
肌に合うか心配だったのでワコールさんの使い捨てにしました。
思った通り毎日大量の汗をかいても痒くなることもありません♡

5 2014-06-21

他の方のレビューを見て購入♪
購入後初めて使いましたがとても付け心地が良く、まるで何も付けていないかのように体にしっくりでした。粘着力も強く剥がれないし、お値段以上の買い物が出来て良かったです。夏は手放せませんね、またお願いしたいと思います。

5 2014-06-21

薄着の季節にオッパイシール
私は、年中ブラをしないのですが夏が近づくと、ノーブラはに重宝するのが バストエイド。剥がすときに痛くないのもリピートの理由

4 2014-06-12

便利です
病気の後でブラをしばらくつけられないので夏に向かい薄手の物を着るときにと思い購入しました。テープ類のアレルギーがあるのですがこれは今の所大丈夫みたいです。もう少し安ければと思いますがでもワコールだから安心かな。

5 2013-10-01

安心感があります
本日、はじめて着けて外出しました。
朝から今まで、まったくはがれ落ちる様子はありません。
仕事や外出時は毎日使うつもりです。

4 2013-07-22

長時間つけてもストレスフリーでびっくりしました。着けているのを忘れてしまうほどでした。

5 2013-04-17

リピです☆
競泳水着用にリピしました(*^^*)とてもいいです☆

5 2013-03-12

プール用☆
競泳用の水着を着るのに購入しました☆ もっと買っておけばよかったな(*^_^*)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーニップレス