25%OFF ワコール マタニティー シェイプマ...(インナー通販エルドシック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,550円  買い物かごに入れる

5 2020-01-11

早く買えばよかった…
矯正下着は今まで色々試してきましたが、ボーンが変形して下っ腹がうまく矯正できなかったり、アンダーのお肉が乗ってしまったり、中途半端なものばかりでした。今回は産後に補正するものを探していてこちらに出会いました。産後でなくてももっと早くこちらの商品を知りたかったです。両サイドのマジックテープを引っ張って貼り付けるとびっくりするくらい下っ腹が補正されます。お腹に合わせたので若干太ももが緩く、段ができてしまいますが許容範囲です。お値段張りますが、中途半端なものを買うのであればこちらをオススメします。

5 2020-02-03

店頭より安く購入できました。
大満足です。

4 2020-01-15

産後2年経ちましたが
帝王切開でお産して当時は傷が痛くて出来なかったのですが、ガードルがわりに改めて履き始め良さを実感。
なので洗い替え用にもう一枚購入しました。
お値段はちょっと高めですがやはりコルセットみたいなのよりホールド感ありますしサイズを間違えなければズレてきませんのでおすすめです

5 2014-07-04

満足
18kg増えてしまい産後10日で11kgは落ちたものの、
あと7kgと体型がやばい!と思い
骨盤ベルトだけでは不安だし、ベルトは横になると上がってくるのでまだ産後1ヶ月、、赤ちゃんに合わせて横になってることが多い為、ガードル探してました!
調べた結果こちらが、一番人気そうだったので購入。
定価よりも安くあす楽ですぐ届きました!
妊娠前ウエスト57cmで現在66cm、、
ヒップも90cmとかなりサイズアップしましたが58で大丈夫でした!
最初無理かもと思いましたが1度太ももまであげてしまえば大丈夫です!

4 2014-06-01

早速届きました
すぐに欲しかったので翌日配送対応のショップを探しました。サイズにかなり迷って、皆さんのレビューを見ても迷って迷って、結局76を買いました。
履いてみた感想は、ピッタリでした。でも座ったりするとお肉に食い込んだりしますが、慣れると思います。
サイズダウンしてきたらまた小さいやつを買いたいです。
参考までに。今の体型を。産後2ヶ月で腹囲100cm、ヒップ99cm、体重62kg、身長148cmです。妊娠中は75kgまで増えました。

4 2012-01-06

産後矯正
産前から購入を検討しておりましたが、お値段から悩んでいました。産前体重まであと5キロ減…ですが、あと5キロ落ちても産前のデニムは履けそうにないと改めて感じ、購入を決断。注文後、すぐに届きましたので早速着用しています。最初は履くのに苦労しますが、履いてしまえば心地よい締め付け感です。長期戦で効果を期待したいと思います!!

5 2011-07-25

産後の体型戻しに
サイズをかなり悩みましたが、レビューを参考に私も妊娠前のサイズを購入しました。初めて履く時はかなり苦労しましたが、履いてみると圧迫感もなく腰痛も履いている時は軽減されていた気がします。
産後1ヶ月から履き始め1ヶ月半使用しています。
母乳をあげているせいもあると思いますが、妊娠前の体重に戻り体型もほぼ戻りました。妊娠前に履いていたジーンズもガードルを履いたままでもいけます。
あとは体を動かして引き締めていきたいと思います。

5 2011-03-26

初ワコール
産後もうすぐ二ヶ月。
一人目の時は何にもしなかったせいでブヨブヨの腹周り…。
今回二人目を出産して、助産師さんが一人目の時体型戻し失敗しても、また出産するとリセットされるらしく、今回努力すれば体型戻れるよ!と言われました。
それを信じて、勿論運動もですが、下着選びも考え、評判やレビューも良かったワコールさんの矯正下着を購入する事にしました。
注文し入金、発送〜到着まで凄くスムーズで助かりました。
ウエストが産前58だったのが、今現在70…。
64のブラックを選びました。
履き心地は苦しいのは覚悟していましたが、変な苦しさが無く心地良いです。
腰痛持ちでトコちゃんベルトを締めていましたが、コチラの下着でも腰痛が軽減されます。姿勢も良くなりますね。
高い買い物なので凄く悩みましたが、安物で失敗してまた違う物を購入した時の事を考えると後悔したくなかったので、思い切りました。
履き続けで結果が出るのが楽しみです。
サイズダウンしたらまた購入させて頂きます。
良い買い物が出来良かったです。有難うございました!

5 2017-10-30

締め付け感バッチリ
👍届くのに多少時間がかかりましたが
待ち遠しく待っていました!!
長女次女の時のも同商品を使っていました。あれから10年
末娘が産まれました。生後2ヶ月より現場復帰して運動する時間も
なかなか持てず思うように体型が戻らなかったので、こちらに頼りました。値段も安く買えて嬉しいです。これからが楽しみです

5 2014-07-04

良いと思います
サイズは痩せるためにと、小さいサイズを購入しました。初めはキツくてはくのが大変でした。はいた時に余分なお腹のお肉がチャックの上に乗っかりましたが、ホックとチャックがあるので、それを締めるとお腹がスッキリして、ズボンがすんなりと入りました!太もものところは、膝上まで長い方が私には嬉しかったです。座ってあぐらになると、丸まってしまいました。それでも、履き続けてみようかと思います。

4 2012-06-04

産後体型まずい…
産後1ヶ月たち購入し今日届きました。腰回りに肉がついてしまったのですが、着用してみると下腹部共々適度に引き締めてくれてなんだか良さそうな感じです★
ただ妊娠前よりワンサイズ大きいものを購入したにも関わらず、太ももから足の付け根がきつかった…。長時間の着用は少し体を絞ってからになりそうです(T-T)

5 2012-05-11

オススメ〜
私わ先月出産しました
2人目で骨盤がかなり歪んでて
立つのも痛いぐらい骨盤が歪んでました
そんな時知り合いに勧められて
ワコールのシェイプマミーを知りました
すごく締まるって聞いたので購入♪
着け始めて一週間で4kg痩せました(^0^)/
骨盤の痛みも全然なくなって
本当にオススメです♪
値段の価値だけありますね
また来月あたりにワンサイズ小さいのを購入する予定です♪

5 2012-03-29

期待大!
ウエスト68で
かなり迷いましたが
無理なく締めていこうと思い
64を購入しました。
が!
64にしてよかったです
58にしてたら
きっと入ってませんでした(^^:;
まだ今日1日目なので
効果の程は分かりませんが
期待を込めて★5つに
しました!
お店の対応も大変スムーズでした(^^)/
ありがとうございました★

5 2012-02-04

期待します!
現在妊娠9ヶ月の為、試着は出来ていませんが、40歳を過ぎた初産で、どうしても体型を戻したかったので、安くない買い物で迷いましたが、安物を買って失敗するよりはと思い、レビューを見てこちらのお店で購入する事にしました。 出産前の体重は52kg、現在56kgで、期待をこめて64を選びました。
産後使用するのが楽しみです。

4 2012-01-27

産後の体型戻し
2人目を出産して体型戻しのために頼みました!サイズをかなり悩んだけど、レビューを参考にしました!
妊娠前は、ウエスト61でしたが産後は頑張って綺麗なラインにしたくて58にしました。最初はキツく感じたけど、履くと過ごしやすいです!お店の対応も早くてよかったです!
今日届いたばかりで、まだ効果がわからないので★4つにしました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ産後リフォーム用品産後用ガードル