12,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2021-03-01

最適なマルチビタミンです
バランス良いビタミンとミネラル。飲みやすく、毎日苦にならずに摂れます。

5 2019-12-14

大好きな商品です
ミネラル不足が気になって、数年来継続しています。劇的な体の変化があるわけではないにもかかわらず、しばらく飲まないとあれ、何か少し足りない、と気がつきます。再開するとまた少し元気になる気がし、出張や旅行にも持参するようにしています。体に合っているのだろうと思います。うめジャムもとても美味しくいただいています。

5 2020-04-19

ビタミン、ミネラルがバランス良くとれるので、家族で継続しています。

5 2019-05-13

良かったです
疲れた時は特にいいです。また利用します。

5 2018-12-13

健康維持に
家族の健康の源です。我が家には欠かせません。

5 2018-12-12

満足
元気の源です。家族で飲んでいます。毎日欠かさずです。

5 2018-08-21

ありがとうございます。
毎日の必需品です。
夏には欠かせませんよね

5 2018-05-16

良かったです
夏バテの季節になったから注文させて頂きました。

5 2016-04-09

お得でした
3個セットで買ったので料金的にも安く買えたし、ジャムのおまけも嬉しかったです。

5 2016-01-21

身体に必要な栄養素を手軽にとれるので良いと思います

3 2016-06-16

毎日飲んでます。
身体の為に、毎日家族全員でのんでます。日頃取れない栄養素を補給出来て感謝です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン