5 2016-05-30

7年程愛用しています。
当初は、楽天ではない別のネットショップで「バランスミネラル78」という商品名で販売されている物(中身は同一の商品)を購入しておりました。
ミネラルは、マグネシウムとか亜鉛とかいうものを単体で摂取するのはあまり好ましい事ではなく、全体のバランスが重要との事で、78種類がまとめて接種できるこちらの商品を愛用しております。
摂取する事による効果はあると思います。当方30代半ばの女性ですが、これを摂取するようになってから、洗顔後の化粧水・乳液類が一切必要なくなりました。冬でも肌が殆ど乾燥しません。シミ・シワもありません。普段ファンデーションをしなくても、肌が綺麗と褒められるようになりました。
また、実家は白髪の多い家系で、親兄弟はみな、私の年齢の頃には白髪染めが手放せないほどの白髪に悩まされていましたが、私にはまだ白髪が一本もありません。それから、こちらを摂取しだしてから太りにくくなったし、疲れにくくなったと感じています。
摂取し始めてから6年の間には、数ヶ月やめてみた事もありますが、体調や肌の調子がイマイチ優れず、摂取を再開したところいつもの調子が戻って来ましたので、やはりこの商品の効果だと思っています。
この商品のお陰で、若い頃よりずっと化粧品代もサプリ代も節約でき、内面的にも外見的にも良い状態が保てているので、これからも続けていくつもりです。
因みに、中身が同一の「バランスミネラル78」を購入していた頃は、内容量も同じく100mlでしたが、2本で定価7,200(税別・送料別)でした。こちらのショップは2本で6,200円(税込・送料込)、ポイント10倍、プレゼント付(選べる美味しいジャムが貰えます)、スーパーセール中はクーポンが使え、何処で買うよりもお得だと思います。
発送も、いつもとても早く、土日祝も発送業務をされていらっしゃるようです。

3 2015-01-15

我が家のワンちゃんに
犬の痙攣発作をネットで調べてみたら、動物病院でグレイトミネラルを処方してもらったというブログを発見したので、試してみてます。今のところ2ケ月間は発作を起こしていません。ついでに家族も使ってます。

5 2016-12-14

生活必需品です。
原液は相当苦いですが、味噌汁1杯に数滴、炊飯1合に5滴くらいだと、苦さや味の変化は全く感じません。水に入れて飲むのは苦味を感じやすいです。煮物や炒め物、和え物等には調理中に数滴、飲み物やスープ、刺身醤油や納豆には頂く時に数滴入れています。料理に使うと、家族にも自動的に摂取させる事ができるのがいいです。

5 2016-07-05

天然のミネラル
10年以上前から愛用しています。特に牛乳を使った調理には最適です。コクが出て、濃厚な味わいを得る事が出来ます。いろんな料理をワンランク上げられる魔法の一滴になります。

5 2019-07-09

熱中症対策
職場が30℃以上有り、発汗が多い為、熱中症対策で購入しました。
会社に持って行く麦茶に入れて飲んでます。
発汗による脚の痙攣などが少なくなったように思います。

5 2019-05-28

何回もリピートしてます。
ミネラルを補給したくてバランスよく摂取出来るこちらの商品をずっと使っています。ペットの水にも2滴入れてます。私もペットも体調も良く元気です。
これからもずっと使っていきます。
追記です。白髪が黒くなってきたのはグレイトミネラル飲んでるからかな?これ以外特に飲んでないのでグレイトミネラルの効果しか考えられないです。嬉しいです。

• *m*k*c*さん
  • *m*k*c*さん

4 2019-04-26

漏れていました【追記あり】
先ほど受けとりましたが、二箱のうちの一箱が漏れていました。
交換申請中です。
【追記】
すぐに交換してくださいました。ご丁寧にお電話もくださいました。対応が良かったので、☆3→4にしました。
二本とも交換するので現物を佐川さんに渡してくださいと言われましたが、佐川さんは何も聞いていないようでキョトンとしてました(^_^;)
こういう場合伝票はどうしたらいいのでしょう(^_^;)
商品を使い始めて3日目、ちょうどGWに入り体を休められてるせいもありますが、かなり体が軽くなった気がします。

5 2019-04-11

いつも早い対応ありがとうございます。
もうここでしか買えなくなってます。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-02-13

もう、手放せない!
クーポンなどを活用すればかなりお得に買えるので嬉しいです。これを飲み始めてから便秘が治り、肌荒れもしなくなり、ダイエットもできました。私の生活に欠かせない一品です。ジャムが食べられないのでいつもおまけを辞退するのですが…おまけの心遣いも嬉しいですね!私もなにかおまけが欲しいなぁ。

5 2018-12-25

毎回注文してます
いつも早い対応ありがとうございます。ここが一番安いと思ってます。ありがとうございます。

5 2018-12-13

大変便利
ご飯や味噌汁に入れています。味がマイルドになります。

3 2018-12-11

マグネシウム多め
わたしには合わないようです。
濃縮ミネラルに興味がありいろいろ試しています。
最初に試した黒雲母抽出のものは酸味が強かったです。ただ、メンタルにも効果があるという謳い文句が怪しくてリピートはしていません。
ゼオライト抽出のものは、発ガン性物質も吸着している可能性の記事を見かけて購入しませんでした。
沖縄のミネラル海塩は手軽さに欠けて後回しに。
そしてこちらのグレイトミネラルを試してみることにしました。黒雲母のものと比べるとマグネシウムが豊富で、苦いです。
にがりと似てるなぁと思い、検索しているうちにマグネシウムは下剤に使われているという記事を見つけ、便秘に効果があるというコメントも納得しました。
ただマグネシウムの危険性についての記事も同時に見つけてしまい、自分には合わないと思ったのでリピートはしないつもりです。
あと個人的に気になったのは外箱に値段表示があります。同時に親類に贈ろうと思っていましたがやめてよかったです。
そして消費税率5%印字の外箱のようで、、、賞味期限は3年ほどありますが、充填日がいつなのか気になりました。

5 2018-12-11

リピートです。お茶やミネラルウォーターに入れると、お茶は渋み(えぐみ)がとれて、口当たりがよくなるというか、美味しくなるので、使うようになりました。おまけでジャムを頂きました。ジャムも素材の味付けを損なわない甘みで、お茶受けに丁度良かったです。ありがとうございました。

• ナタ5905さん
  • ナタ5905さん

2 2018-12-09

商品が不足していました
いつも大変お世話になっています。
いつも丁寧で迅速なご対応で信頼していたのですが、今回グレイトミネラル2本セットを2つ注文したのですが、1セット2本しか入っていませんでした。
早急にご対応いただきたいです。

5 2018-12-07

飲み物の口当たりがマイルドになる。
お茶に入れた場合、お茶が本来もつ味を邪魔することなく、
渋み(えぐみ)がなくなるような気がします。
キャンペーン中(?)らしく、おまけで梅ジャム小瓶を頂きました。
甘すぎず、素材のすっぱいけど甘い味がよく引き出されていて、ジャムも好みの味でした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマルチミネラル