• berukiさん
  • berukiさん

5 2022-10-12

続けれそうです。
以前家族が購入して飲んでました。味覚の変化があったのでしょうか?苦く苦手でしたが今は飲みやすいです。続けれそうです。

• *m*k*c*さん
  • *m*k*c*さん

4 2019-04-26

漏れていました【追記あり】
先ほど受けとりましたが、二箱のうちの一箱が漏れていました。
交換申請中です。
【追記】
すぐに交換してくださいました。ご丁寧にお電話もくださいました。対応が良かったので、☆3→4にしました。
二本とも交換するので現物を佐川さんに渡してくださいと言われましたが、佐川さんは何も聞いていないようでキョトンとしてました(^_^;)
こういう場合伝票はどうしたらいいのでしょう(^_^;)
商品を使い始めて3日目、ちょうどGWに入り体を休められてるせいもありますが、かなり体が軽くなった気がします。

• Cーなさん
  • Cーなさん

4 2018-08-25

美味しい、とは言いがたいが…
今年の酷暑に対抗するには、水だけではムリ!と実感。ふくらはぎが吊りそうな感じや、疲れやすさを感じ、ミネラル不足を指摘され、グレイトミネラルの購入を決めました。
水やお茶に数滴入れ摂取。けっこうすぐに効果を実感!やはりミネラルは大事ですね。
味は、正直美味しいとは言い難い。
でも、慣れます。必要だと思えば…
仕事中の摂取は、すでに欠かせなくなりました。

5 2017-06-24

ミネラル不足に
最近ミネラル不足!?と思いいくつかある中こちらの商品にたどり着きました。リピの方が多い様なので使ってみたいと思い買ってみました。
原液だけだと表現しにくいきつい味でした。
水に数滴入れると量にもよるのか、牛乳の味がしました。
なので、量の加減を気にしないといけないなと思いました。
なかなか食品が偏りがちなので、こちらを使って補えるので助かります。
また、体調面での変化とかが出てくると嬉しいなと思います。

5 2014-08-29

アトピーの
体質改善のために購入しました。
のみ始めは?な感じでしたが、一度切らして二三日で肌荒れはじめて、こちらが私の身体にかかせないのだと実感。
お酒をはじめ、たいがいの飲料に適当に入れています。
初めて口にしたときは正直美味しいと思えず、これは続かないかなと感じましたが、今はこれを入れないと物足りなく思うので、身体が要求しているのかもしれません。
気長に続けて、健康的な身体に改善できればと思います。

5 2019-02-13

もう、手放せない!
クーポンなどを活用すればかなりお得に買えるので嬉しいです。これを飲み始めてから便秘が治り、肌荒れもしなくなり、ダイエットもできました。私の生活に欠かせない一品です。ジャムが食べられないのでいつもおまけを辞退するのですが…おまけの心遣いも嬉しいですね!私もなにかおまけが欲しいなぁ。

5 2018-12-13

大変便利
ご飯や味噌汁に入れています。味がマイルドになります。

5 2018-12-11

リピートです。お茶やミネラルウォーターに入れると、お茶は渋み(えぐみ)がとれて、口当たりがよくなるというか、美味しくなるので、使うようになりました。おまけでジャムを頂きました。ジャムも素材の味付けを損なわない甘みで、お茶受けに丁度良かったです。ありがとうございました。

5 2018-12-07

飲み物の口当たりがマイルドになる。
お茶に入れた場合、お茶が本来もつ味を邪魔することなく、
渋み(えぐみ)がなくなるような気がします。
キャンペーン中(?)らしく、おまけで梅ジャム小瓶を頂きました。
甘すぎず、素材のすっぱいけど甘い味がよく引き出されていて、ジャムも好みの味でした。

5 2016-09-21

いつもお世話になります。
ミネラルは毎日使っていて、なくてはならないものになってます。
他のところよりお安く手に入るので重宝してます。
いつもお早い対応ありがとうございます。

• ひあかさん
  • ひあかさん

4 2016-05-12

愛用品です
持病持ちにはかかせないものです。
今回送付していただいた分は、少し茶がかった液体でした。茶色っぽい塩もあるので大丈夫かとは思ってますが…。。
いつもは透明に近い液体です。

5 2019-12-07

以前は夏の終わり頃だるくて耳鳴りがしていたのですが、ミネラルを使い始めてからあまりそのような症状がなくなりありがたく思っています。
コーヒーに数滴入れると苦いもの同士で私には相性が良いような気がします。

5 2019-10-21

グレイトミネラル
前からこの商品は使っていましたが今回最安値&オマケもあってこちらで購入しました。
対応も良く次からはこちらで購入しようと思います。

• ナタ5905さん
  • ナタ5905さん

2 2018-12-09

商品が不足していました
いつも大変お世話になっています。
いつも丁寧で迅速なご対応で信頼していたのですが、今回グレイトミネラル2本セットを2つ注文したのですが、1セット2本しか入っていませんでした。
早急にご対応いただきたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマルチミネラル