6,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-05

ほかの商品を購入するついでに試してみました。 効果は、まだ分かりません。 味もよくなるみたいなレビューがあったので期待していましたが、少量しか入れていないことと、バカ舌なのでよくわかりません。 分からない効果があることを期待して、星4つです。

5 2020-04-19

何度もリピートしています。
飲み始めた頃は、コップ1杯の水に3滴ほどでも飲みにくいと思っていたのに、今では3滴では物足りず10滴入れてます(1日3回)。とても美味しくて、グレイトミネラルを入れない水は飲みにくいとまで感じるように…。
元々どこか身体に悪いところがあるわけではないので、劇的な変化は感じませんが、ミネラルを効率良く摂取出来てありがたいです。
ジャムのおまけもいつもありがとうございます。とても美味しいです。
あと、今回個包装のマスクを3枚もおまけで付けて頂き感激です。大事に使わせて頂きます。

5 2020-05-15

自分用
いつも早い対応ありがとうございます。
毎回助かってます。

5 2019-12-07

以前は夏の終わり頃だるくて耳鳴りがしていたのですが、ミネラルを使い始めてからあまりそのような症状がなくなりありがたく思っています。
コーヒーに数滴入れると苦いもの同士で私には相性が良いような気がします。

5 2016-05-30

7年程愛用しています。
当初は、楽天ではない別のネットショップで「バランスミネラル78」という商品名で販売されている物(中身は同一の商品)を購入しておりました。
ミネラルは、マグネシウムとか亜鉛とかいうものを単体で摂取するのはあまり好ましい事ではなく、全体のバランスが重要との事で、78種類がまとめて接種できるこちらの商品を愛用しております。
摂取する事による効果はあると思います。当方30代半ばの女性ですが、これを摂取するようになってから、洗顔後の化粧水・乳液類が一切必要なくなりました。冬でも肌が殆ど乾燥しません。シミ・シワもありません。普段ファンデーションをしなくても、肌が綺麗と褒められるようになりました。
また、実家は白髪の多い家系で、親兄弟はみな、私の年齢の頃には白髪染めが手放せないほどの白髪に悩まされていましたが、私にはまだ白髪が一本もありません。それから、こちらを摂取しだしてから太りにくくなったし、疲れにくくなったと感じています。
摂取し始めてから6年の間には、数ヶ月やめてみた事もありますが、体調や肌の調子がイマイチ優れず、摂取を再開したところいつもの調子が戻って来ましたので、やはりこの商品の効果だと思っています。
この商品のお陰で、若い頃よりずっと化粧品代もサプリ代も節約でき、内面的にも外見的にも良い状態が保てているので、これからも続けていくつもりです。
因みに、中身が同一の「バランスミネラル78」を購入していた頃は、内容量も同じく100mlでしたが、2本で定価7,200(税別・送料別)でした。こちらのショップは2本で6,200円(税込・送料込)、ポイント10倍、プレゼント付(選べる美味しいジャムが貰えます)、スーパーセール中はクーポンが使え、何処で買うよりもお得だと思います。
発送も、いつもとても早く、土日祝も発送業務をされていらっしゃるようです。

• *m*k*c*さん
  • *m*k*c*さん

4 2019-04-26

漏れていました【追記あり】
先ほど受けとりましたが、二箱のうちの一箱が漏れていました。
交換申請中です。
【追記】
すぐに交換してくださいました。ご丁寧にお電話もくださいました。対応が良かったので、☆3→4にしました。
二本とも交換するので現物を佐川さんに渡してくださいと言われましたが、佐川さんは何も聞いていないようでキョトンとしてました(^_^;)
こういう場合伝票はどうしたらいいのでしょう(^_^;)
商品を使い始めて3日目、ちょうどGWに入り体を休められてるせいもありますが、かなり体が軽くなった気がします。

5 2016-12-14

生活必需品です。
原液は相当苦いですが、味噌汁1杯に数滴、炊飯1合に5滴くらいだと、苦さや味の変化は全く感じません。水に入れて飲むのは苦味を感じやすいです。煮物や炒め物、和え物等には調理中に数滴、飲み物やスープ、刺身醤油や納豆には頂く時に数滴入れています。料理に使うと、家族にも自動的に摂取させる事ができるのがいいです。

5 2016-07-05

天然のミネラル
10年以上前から愛用しています。特に牛乳を使った調理には最適です。コクが出て、濃厚な味わいを得る事が出来ます。いろんな料理をワンランク上げられる魔法の一滴になります。

• Cーなさん
  • Cーなさん

4 2018-08-25

美味しい、とは言いがたいが…
今年の酷暑に対抗するには、水だけではムリ!と実感。ふくらはぎが吊りそうな感じや、疲れやすさを感じ、ミネラル不足を指摘され、グレイトミネラルの購入を決めました。
水やお茶に数滴入れ摂取。けっこうすぐに効果を実感!やはりミネラルは大事ですね。
味は、正直美味しいとは言い難い。
でも、慣れます。必要だと思えば…
仕事中の摂取は、すでに欠かせなくなりました。

5 2019-05-28

何回もリピートしてます。
ミネラルを補給したくてバランスよく摂取出来るこちらの商品をずっと使っています。ペットの水にも2滴入れてます。私もペットも体調も良く元気です。
これからもずっと使っていきます。
追記です。白髪が黒くなってきたのはグレイトミネラル飲んでるからかな?これ以外特に飲んでないのでグレイトミネラルの効果しか考えられないです。嬉しいです。

5 2017-06-24

ミネラル不足に
最近ミネラル不足!?と思いいくつかある中こちらの商品にたどり着きました。リピの方が多い様なので使ってみたいと思い買ってみました。
原液だけだと表現しにくいきつい味でした。
水に数滴入れると量にもよるのか、牛乳の味がしました。
なので、量の加減を気にしないといけないなと思いました。
なかなか食品が偏りがちなので、こちらを使って補えるので助かります。
また、体調面での変化とかが出てくると嬉しいなと思います。

4 2016-08-28

続けてみます!
ミネラルバランスが整うように、起きたらミネラルを入れた水を飲み!寝る前に、もう1杯。続けてみようと思います。まだ、今日 届いたばかりで効果の程はわかりませんが、続ける事が肝心な気がします。お薬では無いので、ジワジワ効いてくればいいな。実感出来ればいいな〜と期待してます。

5 2014-08-29

アトピーの
体質改善のために購入しました。
のみ始めは?な感じでしたが、一度切らして二三日で肌荒れはじめて、こちらが私の身体にかかせないのだと実感。
お酒をはじめ、たいがいの飲料に適当に入れています。
初めて口にしたときは正直美味しいと思えず、これは続かないかなと感じましたが、今はこれを入れないと物足りなく思うので、身体が要求しているのかもしれません。
気長に続けて、健康的な身体に改善できればと思います。

5 2019-07-09

熱中症対策
職場が30℃以上有り、発汗が多い為、熱中症対策で購入しました。
会社に持って行く麦茶に入れて飲んでます。
発汗による脚の痙攣などが少なくなったように思います。

5 2019-04-11

いつも早い対応ありがとうございます。
もうここでしか買えなくなってます。
これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマルチミネラル