5 2023-06-21

いつも購入していたところが売り切れだったので今回はこちらで購入しました。栄養満点ちょっとお茶としては高いなぁとは思いますが手軽に摂れてお茶好きの私には満足できる商品です。
おまけのジャムも一回分くらいの小さいやつかと思いきや大きくて嬉しいびっくりです。

5 2023-04-29

美味しい
まったりとまろやかな飲みごこちでクセもなく美味しいです。

5 2023-02-10

最安値!
クーポン400円offもあり、ぎん茶の中でも最安値だと思います!しかもプレゼントのジャムまでありがとうございます!
子どもの骨折を機に知り今まで他店で購入していましたが、本当に飲みやすく家族でリピートしてます!

5 2017-04-21

ぎん茶
「ぎん茶」は、カルシウム、鉄分、カリウム、マグネシウム、 リン、亜鉛、マンガン、セレンなど体に欠かせない必須ミネラル分を豊富に含んだ健康茶で、特になかでも注目なのはカルシウムの含有量。緑茶の41倍以上ものカルシウムが含まれており、ポリフェノールも杜仲茶やルイボス茶の2,5倍以上との説明があり、試してみたくなりました。

5 2015-05-19

以前から気になっていた「ぎん茶」を初めて購入。
ショップレビューが良く、お安く、ポイント10倍だったので注文してみました。
発送がとても早く、梱包もきれいでした。
ぎん茶のお味は香ばしく飲みやすいです。ホットでもアイスでも美味しかったです。
レビュープレゼントの南高梅ジャムは、お味見用の試供品ではなく瓶入りの商品で驚きました。原材料も安心できる素材で、美味しくいただいてます。
お茶が残り少なくなったらまた注文したいと思います。

5 2021-11-12

リピです。クセがなくて飲みやすいですし、プレゼントはいつも梅ジャムを選んでいて、甘酸っぱくて美味しいです。

4 2015-09-11

以前、別の店舗で購入していました。傷みやすいのと価格面を考え少しお休みしていましたが、子どもがお茶好きなこと、涼しくなって来たこともあって、少しでも体に良いもの、と思い久々に購入しました。安かったのとおまけがあったので、こちらのお店にしました。おまけの梅ジャムをヨーグルトに入れてみたら、子どもに好評でした。自分では普段買わないので良かったです。ブルーベリージャム狙いで次回もこちらで購入すると思います。笑 味にクセはないのですが、少しお高いので1回1袋を麦茶と合わせて煮だそうと思います。 [受注番号]243108-20150907-0326641305

4 2014-12-31

対応が早い
初めて日にちと時間指定したのですが、その日のうちに即配送しますとメールが来ました。師走の忙しいときですが対応は非常に早かったです。迅速な対応ありがとうございました。味についてですがまあまあで飲みやすいと思います。匂いが少しありますが気にせずに健康のために愛飲しています。例えると節分の豆をお茶に入れたような風味かなと感じました。煎じて飲むので少し面倒なところが難点です。手間のかかることが嫌いな方は向かないかもしれません。
おまけのジャムですが美味しくいただいています。私はブルーベリーを選択したのですが、自然派志向で健康に良い気がします。パンにつけたり、ヨーグルトに混ぜて食べています。

5 2014-09-01

何度もリピ
朝、母のためにポットに作り置きして、一日飲んでもらっています。お茶からカルシウムが取れるというのは嬉しいですね。夏もずっとホットで飲んでいました。
おまけのジャムも母のお気に入りで、3味とも試しました。家で梅ジャムを作ると、大量の梅からホンの少ししかできないので、これはとても貴重品だと思います。いつもありがとうございます。

5 2014-07-14

ぎん茶はかなり昔に実家で飲んでいました。
その頃は薬事法が今ほど厳しくなかったのでパッケージ裏面に色々な効果効能が謳われており、その中に糖尿病や体臭の改善、お茶を沸かすときのヤカンについて等も書いてあったかと思います。
実家を離れてから、ぎん茶の事を忘れていたのですが、ふと思い出し飲んでみたところ毎年の夏バテから解放されて元気に過ごせたのでまた夏だけでも購入をしようとこちらのショップさんで注文しました。
こちらのショップさんが最安値ではないでしょうか。
それにいつもポイント10倍なのも嬉しい。
お味は癖もないし、ノンカフェインで安心で飲みやすいですよ。
カルシウム、マグネシウム、抗酸化の為のポリフェノールが多く含有されているようです。
私はヤカンで沸かし冷ましてからボトルに入れて冷茶としてがぶ飲みしています。
今年の夏も夏バテせずに過ごせそうです。
プレゼントしてくださった梅ジャムですが紀州産の梅が使用されていてとっても美味しかったですよ。
有難うございました。

5 2020-06-09

カフェインゼロが気に入っています。
後味もよく飲みやすい。

5 2020-04-28

有り難うございます
牛乳が苦手な私にとってカルシウムが気軽に摂取出来るのはとても有難いです。知り合いの人が骨密度がとても若いと言う事で進めて頂きました。味も癖がなく飲みやすいです。
プレゼントの梅ジャムも大好きなひとつです。思いかけずマスクまでプレゼントされていてビックリです。
至でり尽くせりで本当に有り難うございました。

5 2020-04-25

香ばしくて飲みやすい。カルシウムも取れるところが気に入っています。

5 2017-02-19

常備品です。
何回リピートしたかわかりません。クセのない飲みやすいお茶で、気に入っています。このショップは本当に配達が早く、うっかり買い忘れて少なくなっていても安心です。

4 2016-12-11

早い!!
このショップは、とにかく対応が早いので助かっています。ぎん茶は、はなまる茶とブレンドしたりして、もう何年も飲んでいます。カルシウム不足で、血圧高めの母にぴったりかと。毎朝、ポットいっぱいに沸かすのが私の役割です。