14,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-05

少しの間買い忘れていて飲んでいなかったのですが、顔の下半分がブツブツしてきたので慌てて買いました
私は殆ど家にいるので、マスクするのはスーパーとクリニックに行く時だけなので、マスク荒れは絶対しません
顎まわりの吹き出物は多嚢胞の特徴でもあるので、焦りました
今回は顎周りではなく頬に出来ただけなので、多嚢胞のせいなのかはわかりませんが、きちんと飲んでおこうと思いました

4 2015-12-10

リピート
二回目の購入です。
多嚢胞性卵巣で、いつもクロミッド+注射を何回も打って卵を大きくするような状態でしたが、飲み始めて1周期目でクロミッドだけで大きくすることができました。しばらく飲み続けないと効果は出ないと思っていたので、早い効果に驚きです!なかなか気軽に買える値段ではないですが、飲み続けてみようと思います。

4 2016-03-14

リピート
体質改善の為に飲んでいます。
まいたけサプリはこれしかないと思うので、価格が高いのがネックですが続けています。

5 2020-05-11

多嚢胞になって4年、ずっと飲んでいます
私は自然妊娠の経験が数回ありますが毎回残念な結果でした
自然妊娠の経験があるのに今は不妊という事実が余計に辛く、元々メンタルも弱い為、毎回ガッカリして1人で泣いたりして、結果が出るかわからないのに痛い思いを何年も続けなければいけないのかもしれないと思うとそんな忍耐もなく、長年続けなければいけなくなった時、諦めるタイミングとか、ネガティブな事ばかり考えて、きっと自分は疲れきっているだろうと思い、治療はタイミングと注射を数ヶ月しただけでやめました
すぐ授かれれば良かったのですが、排卵もしなかったから仕方ないです
初めて生理が来なかった時は本当にもうダメなんだなと実感し、毎月きちんと生理をこさせる為に今はピルを飲んでいます
子供欲しいのにピルを飲むって、真逆なので辛いです
でも不妊治療を諦めた自分の責任です
先生に言われた通り、太りやすく痩せにくく、10キロも太ったのに全然痩せません
通っていたジムはコロナのせいでやめましたが、ジムに通ってても筋肉はつくけど痩せませんでした
多嚢胞ではない人よりも糖尿病のリスクが上がるので、その予防の為にずっとこちらを飲んでいます
甘い物もダメって言われて、始めの頃は食べずにいましたが、今は食べてしまっています
血液検査では糖尿にまだなっていないです
この商品が効いてくれているといいです
私は諦めましたが、頑張っている方は大変だけど、嬉しい結果が出るといいなと思います

5 2015-01-26

大変お得です
今回はじめてこの商品を購入したので効果はまだわかりませんが、私が購入した際はキャンペーン中で10000円以上で使える400円引きクーポンとポイント10倍でしたので大変お得に購入することができました。
3か月くらいは試してみないと効果はわからないと思うので、またお得な時期をねらって続けていこうと思います。

4 2014-02-16

生理不順でしたが・・・
飲み始めて一か月半。前まで生理不順で半年こなかったりという感じでしたがひと月に一度、生理がくるようになりました。
2個セットで買った2個目に突入しましたが、飲み終わるまで順調に生理が来るようならまた購入する予定です。
見た目、粒が大きいと思いましたが、私は特に飲みづらいということはなかったです。
そしておまけの梅ジャム、おいしかったです。

5 2013-04-28

生理不順なので
ポイント10倍で口コミ見て少しでも効果があればと期待して、今回初めて注文しました。
妊娠できるように体質改善も兼ねて飲みたいなと思います。
お店の対応も速く、とても好感がもてました。

5 2020-04-20

インスリン抵抗性が基準値ぎりぎりと診断されたため購入しました。妊活にも効果があることを期待しています。おまけでジャムとマスクもつけていただき心遣いが嬉しかったです。

4 2016-06-29

いつも発送が早くて助かります。
毎日飲む物なので、大量お得バージョンがあるといいなと思います。

4 2016-05-18

小粒
以前より小粒になって飲みやすくなりました。
ただ、数を数えるのが面倒かな。

4 2015-12-22

体調管理の為に飲んでいます。
いつも早く届いて助かります。
おまけのジャムがとても美味しいです。

4 2015-12-01

効果を期待して。
多嚢胞に効くとのレビューを読んで購入しました。飲んでまだ日も浅く、効果はわかりません。効いてくれたら、追加購入する予定です。

4 2015-11-20

いつも早急に送っていただきありがとうございます。
体調管理の為に飲んでいます。
最近調子が悪いので飲む量を増やしてみようかと考えています。

4 2015-11-13

すぐに届きました!
早く届いたのですぐに利用できました。とてもスムーズな対応で良かったです。まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、期待。

4 2015-10-28

体外受精のために飲み始めました。これから飲むのでまだ効果はわかりませんが、期待しています

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームその他