【クーポン有り】SOD 丹羽SODロイヤル レギ...(東京自然堂shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-14

二箱目の購入 感想‼
二箱目もロイヤルを頼んだのにマイルドがついたのが少し残念でしたが、効果に変わりがないようで、旦那がロイヤル箱ごと転勤先に持っていってしまい何日か飲めてなかったので、味試しにもあけて飲みました、旦那はロイヤル味、私はマイルド味が好みかも!年末休みから主人が一日6包飲み始め2週間たちました。もう効果が現れ始めたようで、肌が綺麗になってきて、アトピーの痒み減り、毎日肩こりがひどかったのも改善してきてるようです!毎日快便だそうです!効果にびっくり!私も一日4包続けてますが、快便に肌艶も出てきて、寝不足の日でもこれを飲むとしゃきっとします!膿皮症の愛犬は犬専用SOD飲んで1ヶ月半たちましたが、薬もやめて、これだけ飲ませてますが、膿皮症が出なくなくなりました!これからも家族みんなで続けていきます!

5 2019-12-25

家族みんなの健康のために
初めての購入になります。動物病院で紹介していただきました。愛犬が半年前からひどい膿皮症に悩まされて、最初は薬で抑えてましたが、良くなってきたと思ったら再発を繰り返し、ハゲも出始めました。体質改善が必要となり、半信半疑で健康増進のためかな?と1ヶ月近く前から動物用SODを飲ませ始めました。膿皮症が出る数が断然減り、ハゲてた所もふさふさの毛が生えてきました。効果に大変驚いています。これはすごいと思い、人間用にもレギュラーを購入。私は一日三袋で今日で3日目ですが、恥ずかしい話なんですが、20代後半から何年も下痢か細い軟便、コロコロな便秘をずーっと繰り返していましたが、、今日若い時のような太くて健康的な立派な便がでて、驚いています!あと、もう一つ恥ずかしい話ですが、痔で便のあと異物感と痛みが酷かったのですが、立派な便をした後なのに、痔が少し小さくなったようで異物感も痛みもあまり感じなくなっています!ビックリです!単身赴任中の主人は健康診断で色んな数値も悪く、アトピーもあり、いつもどこかに不調を訴えています。年末休みが始まるまではまだ渡せませんが、これでみんな健康になればと願っております。これからも家族みんなで続けていきます!

4 2020-07-16

効いてるかも
アトピー の相談をしたお友達からおすすめされて買ってみました。
一日5本そのまま噛んで食べたています。
味は少し甘味があってそのままでも大丈夫でした。
摂取して一月ほどですので効果はもう少ししてみないとハッキリとは分かりませんが、痒みが抑えられている気がします。
お値段は正直お高いですが、続けて飲みたいです。

5 2020-05-02

母の代理で購入
いつも母の代理で購入しています。
近隣でなかなか入手できないのでとても助かっています。ポイント還元が大きいのも助かります!

5 2019-10-16

いつもお世話になっています
母の代理でいつも注文しています。母が八十代後半になっても元気にしているのはこれのおかげだと思います。ありがとうございます。

• Reina2626さん
  • Reina2626さん

5 2020-07-24

満足しています
抗酸化と知り、日々頂いています。無理なく摂取できるのか気にいっています。

5 2019-11-30

アトピーが酷くて飲み始めて、もう20年近く愛飲しています。こちらのショップ様は、いつも迅速かつ丁寧なので、安心してお買い物できます。

5 2019-08-09

知り合いが長年飲んでいて、70才前なのに若く元気なので私も飲み始めました。まだ三箱目ですが、体調の悪い日がとても減ったと思います。こちらのショップは、親切丁寧なのでこれからは ここで購入しようと思いました。

5 2019-05-18

愛犬にも飲ませています。
チワワの肝臓の数値が高かったのですが、毎日1包みの半分を缶詰に混ぜてあげるようになってから数値が低くなり、今では基準値になっております。恐らくこのSODのおかげだと思っております。

5 2019-03-06

定期的に母の代理で購入しています
八十超えの母が10年以上愛用しています。おかげさまで本当に元気にしています。
長期間飲用を続けられているのは、本人も効果を実感しているからだと思います。
ありがとうございます。

5 2018-11-10

母の代理で購入!
高齢の母が未だに元気に暮らせているのは、SODのおかげだと思っています。他にもいろいろな健康食品を試していましたが、SODだけは継続して服用を続けています。それだけ効いている実感があるのだと思います。

5 2019-06-29

食べ始めてすぐからお肌がつるつるしっとりしてきてやみつきです(笑)

5 2019-06-27

愛飲しています。
これが無くなりかけると不安になります。それくらい、毎日欠かすことなく飲んでいます。オマケは大変ありがたいです。

• Nana3405さん
  • Nana3405さん

5 2019-09-20

調子がいいです。
知り合いから良いと言われ、マイルドを少し試してみたことろ体調が良くなった気がしたので購入をしました。
以前あったものがなくなる直前だったのですが、すぐに発送してくださったので、切らすことなく飲めています。
今回はレギュラーを購入しました。
私個人としてはレギュラーの方が飲みやすかったです。
おまけもあるので、とてもお得に買えました。
またなくなれば購入したいと思います。

5 2018-11-10

母の代理で購入!
高齢の母が未だに元気に暮らせているのは、SODのおかげではないかと思っています。他にもいろいろ試していましたが、SODだけは継続して服用を続けています。それだけ効いている実感があるのだと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素SOD