5 2021-10-03

ずっとリピートしています。はっきりとした効果まだわかりませんが、しばらく続けてみるつもりです。

5 2020-01-14

二箱目の購入 感想‼
二箱目もロイヤルを頼んだのにマイルドがついたのが少し残念でしたが、効果に変わりがないようで、旦那がロイヤル箱ごと転勤先に持っていってしまい何日か飲めてなかったので、味試しにもあけて飲みました、旦那はロイヤル味、私はマイルド味が好みかも!年末休みから主人が一日6包飲み始め2週間たちました。もう効果が現れ始めたようで、肌が綺麗になってきて、アトピーの痒み減り、毎日肩こりがひどかったのも改善してきてるようです!毎日快便だそうです!効果にびっくり!私も一日4包続けてますが、快便に肌艶も出てきて、寝不足の日でもこれを飲むとしゃきっとします!膿皮症の愛犬は犬専用SOD飲んで1ヶ月半たちましたが、薬もやめて、これだけ飲ませてますが、膿皮症が出なくなくなりました!これからも家族みんなで続けていきます!

5 2019-12-25

家族みんなの健康のために
初めての購入になります。動物病院で紹介していただきました。愛犬が半年前からひどい膿皮症に悩まされて、最初は薬で抑えてましたが、良くなってきたと思ったら再発を繰り返し、ハゲも出始めました。体質改善が必要となり、半信半疑で健康増進のためかな?と1ヶ月近く前から動物用SODを飲ませ始めました。膿皮症が出る数が断然減り、ハゲてた所もふさふさの毛が生えてきました。効果に大変驚いています。これはすごいと思い、人間用にもレギュラーを購入。私は一日三袋で今日で3日目ですが、恥ずかしい話なんですが、20代後半から何年も下痢か細い軟便、コロコロな便秘をずーっと繰り返していましたが、、今日若い時のような太くて健康的な立派な便がでて、驚いています!あと、もう一つ恥ずかしい話ですが、痔で便のあと異物感と痛みが酷かったのですが、立派な便をした後なのに、痔が少し小さくなったようで異物感も痛みもあまり感じなくなっています!ビックリです!単身赴任中の主人は健康診断で色んな数値も悪く、アトピーもあり、いつもどこかに不調を訴えています。年末休みが始まるまではまだ渡せませんが、これでみんな健康になればと願っております。これからも家族みんなで続けていきます!

4 2020-07-16

効いてるかも
アトピー の相談をしたお友達からおすすめされて買ってみました。
一日5本そのまま噛んで食べたています。
味は少し甘味があってそのままでも大丈夫でした。
摂取して一月ほどですので効果はもう少ししてみないとハッキリとは分かりませんが、痒みが抑えられている気がします。
お値段は正直お高いですが、続けて飲みたいです。

5 2020-05-02

母の代理で購入
いつも母の代理で購入しています。
近隣でなかなか入手できないのでとても助かっています。ポイント還元が大きいのも助かります!

• Reina2626さん
  • Reina2626さん

5 2020-07-24

満足しています
抗酸化と知り、日々頂いています。無理なく摂取できるのか気にいっています。

5 2019-11-30

アトピーが酷くて飲み始めて、もう20年近く愛飲しています。こちらのショップ様は、いつも迅速かつ丁寧なので、安心してお買い物できます。

5 2019-08-09

知り合いが長年飲んでいて、70才前なのに若く元気なので私も飲み始めました。まだ三箱目ですが、体調の悪い日がとても減ったと思います。こちらのショップは、親切丁寧なのでこれからは ここで購入しようと思いました。

5 2019-05-18

愛犬にも飲ませています。
チワワの肝臓の数値が高かったのですが、毎日1包みの半分を缶詰に混ぜてあげるようになってから数値が低くなり、今では基準値になっております。恐らくこのSODのおかげだと思っております。

5 2018-06-30

SODロイヤル(R) 初回1日目の感想
先日、久しぶりにあった犬(アレルギーで毛が抜け地肌が露出、元気もない感じ、治療してるけど効果がなかなか出ていなかった)が毛がフサフサ!元気一杯!違う犬のようになっていて、その飼い主さん(犬友達)に『何をしたの?』ってSODを教えてもらいました。詳しく書けませんが人の癌にも効果があったとのこと!本当にびっくり。
お買い物マラソンで1000円offクーポンと10倍ポイントと口コミでこちらのショップでの購入を決めました。プレゼントSOD7包までついて最高です!
飲んでみたら、最初はそのままで口に入れたら正直まずくて困りましたが、蜂蜜やヨーグルトに混ぜたりすると美味しい!3包目くらいで味に慣れてくるとそのままでも大丈夫になりました。
早く効果(美肌・疲労・記憶力)を知りたいので最初のうちは6包/dayで飲んでみます。
我が家の犬は血液検査に異常値が出てたので1日1包/dayで様子を見ていきます。
本日までお買い物マラソンなので、更にプレゼントもついてお得なこちらのショップで2箱追加購入させていただきます!(2箱なのでプレゼントSOD14本にもらえるのかな?)
またレビューを追記します。

• yo4000さん
  • yo4000さん

5 2016-01-27

産後の疲労回復に!
出産時に出血多量で極度の貧血になりました。産院の先生にサンプルをいただき試しましたところ、、まず快便から始まり、3日出なかった母乳もすこぶる出るようになり、疲労回復も良く、二週間後にはシャキシャキ外出、車の運転、普段と変わらない生活ができるように!!これは素晴らしいと注文に至ったわけです。同封されていたチラシに書かれていた、丹羽先生の息子さんのお話に心打たれ、、またこのような世のため人のために開発費を惜しまず商品開発された先生にとても感銘を受けました。私の娘が大やけどをおい治療中です、子ども与えても大丈夫との記載、さっそくマイルドのほうをリピートで購入しようと思います!

• syou8888さん
  • syou8888さん

5 2014-10-27

良い製品に出会えました!!!
色々なサプリや酵素など試しましたが、やっと出会えたという感じです。
丹羽SODロイヤルは1年近く前に、信頼出来るある方から少しだけ頂いたことがあり、凄く気になっていました。母の体調のためにと友人の勧めで購入させて頂きました。
早速母と私と一緒に頂いてますが、唾液と良く混ぜて食べて下さいというようなことが書いてあったのでそうしましたら、私の方は次の日から疲れないというか、体力がアップしてるのがわかりました。
母は咳き込みが減っているように見えますが、もう少し量を増やそうと思います。
おまけをありがとうございます!

5 2018-11-10

母の代理で購入!
高齢の母が未だに元気に暮らせているのは、SODのおかげだと思っています。他にもいろいろな健康食品を試していましたが、SODだけは継続して服用を続けています。それだけ効いている実感があるのだと思います。

4 2016-07-11

飲み始めて1週間くらい
こちらでは初めて買いました。鍼灸院で1箱目を買い、少し安かったので2箱目をこちらで。
まだ効果はわかりませんが、冷え性や自律神経等、体調がよくなればいいかなと期待しています。味は噛み応えのあるちょっと苦いきな粉の様な感じです。私は噛んで飲み込み、その後水等を飲んでいます。飲むというより食べるという感覚です。

• nari0030さん
  • nari0030さん

4 2016-05-03

遅くなりました。。
レビュー書くのが、遅くなりました。
こちらのSODが一番、お安く買えて、おまけもついて
お得です。
でも、レギュラーが私には強かったのか、ストレスと疲れも重なり、
胃腸に負担がかかりました・・・効き目は早いので
レギュラーが好きなんですが。。。
自己管理も必要ですね。マイルドと、使い分けで
季節や環境にも合わせないとだめですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素SOD