フィットライフコーヒー 60包 【送料無料】...(東京自然堂shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • BuBu9977さん
  • BuBu9977さん

4 2019-10-31

血糖値が高めの夫が飲んでいます
もう何度もリピートしています。夫は効果があるような気がすると言っております。本格コーヒーとは言えないけれど、味もまあまあだとのことえです。

4 2019-05-13

糖尿病の母にプレゼントしました。お薬を飲んでいるので、主治医にも相談したそうです。
少しでも健康でいてほしいので。本人も食事にも気をつけながら、毎日飲んでます。
これからも続けたいです。

4 2013-02-26

商品名が送り状に書かれていたので、これはどんな商品でも私は好みませんが、それ以外はメールの対応も発送も早く良かったです。普段コーヒーは豆を挽いて飲んでいるので、このコーヒーは正直美味しいとは思えません。が、効果を思えば飲める範囲です。血糖値は検査でひっかかった事はないのですが、最近検査していないので、また甘い物をよく食べるので、その時に飲もうかなと思っています。飲んでみて悪くなければチョット血糖値が心配の母に勧めてみようかなと思っています。ブルーベリーのジャムはまだ食べていませんがチューブの195g入り。思ったより大きく楽しみです。[受注番号]243108-20130225-0106293214

4 2013-10-13

主人が糖尿病予備軍ですので、普段から食事には気をつけておりますが、このフィットライフコーヒーは血糖値を抑えるとの事でしたので、食事の際に飲むようにしております。
1か月に1回、病院で検査していますので、次回の検査結果が楽しみです。

4 2013-02-05

継続しました
二度目の買い物です。継続は力なりを信じて頑張って飲んでみようかと思います。

4 2012-09-10

父は血糖値が気になり、母は食物繊維を摂りたいということで、両親に頼まれて注文しました。
まだ飲み始めたばかりなので効果の程は分かりませんが、味は普段飲むコーヒーと変わらないとのことで、これなら続けていけるとのことでした。
配送が早く、注文した翌日に届き両親が喜んでいました。
効果が見られれば、また購入させていただくと思います。

4 2015-11-28

義父用に購入しました。数値が安定しているようで本人に合うらしくまた注文してくれと頼まれました。

4 2015-09-09

コーヒーの代わり
食べすぎたなと思った時に食後のコーヒーの代わりに飲用しています。

4 2015-09-09

コーヒのかわり
食べ過ぎたなと思う時、食後のコーヒー代わりに飲用しています。

4 2015-09-08

さっとお湯を注ぐだけなので、突然のお客様にもお出しできて助かります。
実を言うと紅茶派の私ですが、この商品は健康に良いということですから、積極的に飲んでいこうと思います。糖尿病予備群の主人はもちろん、家族みんなで健康管理に役立てたいです。

4 2015-06-21

いつも美味しくいただいています
いつも美味しく飲ませていただき,体調も良い様な気がします.
これからの暑い季節は冷やしていただきます.

4 2015-02-19

血糖値が高い父の為に購入。味見をしましたが、結構美味しく頂けます。本当に血糖値が下が下がってくれればいいですね。美味しいですが、効果はわからないので星4つにしました。

4 2014-12-11

おいしい
血糖値が高いわけではありませんが、食物繊維がとれるというので購入しました。味は普通のインスタントコーヒーと変わらないくらい飲みやすいです。
おまけの杏子ジャムもおいしかったです。

4 2014-12-06

強い子のミル?みたい
主人が血糖値を気にして購入しました。
飲んだ途端に「強い子のミル」みたいやなあ。と言っていました。
牛乳を入れて、カルシュームも万全や、と満足そうです。
朝晩の食事の後に飲んでいます。
次回の血糖値の測定が楽しみなようです。

4 2014-11-21

本日届きました。
食物繊維が入って、血糖値が下がるとの事ですが食前に飲むのが前提だったみたいです。 いつでも飲んでいいならもっと手軽でいいなと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値