【クーポン有り】フィットライフコーヒー 6...(東京自然堂shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nonchan457さん
  • nonchan457さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2019-11-22

美味しいです(o^^o)
テレビで紹介されていて、今回初めてちゅうもんしてみました。もともとコーヒーが大好きでドリップして飲んでいますが、このコーヒーは食事後糖分の吸収を抑えてくれるということもあり一度試してみようと思いました。
インスタントなので味はどうかな…と半信半疑でいただきましたがなかなか美味しかったです。

• BuBu9977さん
  • BuBu9977さん

4 2019-10-31

血糖値が高めの夫が飲んでいます
もう何度もリピートしています。夫は効果があるような気がすると言っております。本格コーヒーとは言えないけれど、味もまあまあだとのことえです。

5 2014-11-06

とても飲みやすいです
コーヒー大好き夫婦です 主人は糖尿病、私は先日の検診で初めて糖尿病予備軍と言われ何かいいコヒーがないものかと探していてこのコーヒーをしり他社でお試しで飲んで半月私は血糖値も少し下がりました それなら継続したいと思い当社を知りポイント倍、その他特典ありで申込みした所迅速誠実な対応ですぐ丁寧に配送してくださいました 本当に飲みやすく朝食時や コーヒータイムも楽しくなりました 今までの飲んでいたコーヒーと違い夜飲んで寝つきもよく朝の調子もよいです 主人も上手く病気と付き合い調子が良いようでこのまま飲んでいきたいと思いました

5 2014-12-06

主人もお気に入りでおいしく飲んでます
持病の糖尿病で薬を飲んでいる主人用に飲み始めて1か月半、
自宅で血糖値を定期的に図ってますがゆっくりですが下がっています
先日の定期検診でも先生からこのまま頑張って運動と食事気を付けて下さいと言われたそうです ブラックコーヒー派夫婦ですがとても美味しく飲めます
コーヒータイムも楽しくなりました
以前より糖尿病に対して直す努力を生き生きとしている主人、うれしく思います

4 2013-10-13

主人が糖尿病予備軍ですので、普段から食事には気をつけておりますが、このフィットライフコーヒーは血糖値を抑えるとの事でしたので、食事の際に飲むようにしております。
1か月に1回、病院で検査していますので、次回の検査結果が楽しみです。

• kuchin09さん
  • kuchin09さん

5 2015-01-19

飲みやすい
迅速な対応で、梱包も丁寧でした。血糖値が気になるので購入しました。コーヒーが好きなので手軽に血糖値対策ができますし、飲みやすいので大変助かっています。

4 2014-12-06

強い子のミル?みたい
主人が血糖値を気にして購入しました。
飲んだ途端に「強い子のミル」みたいやなあ。と言っていました。
牛乳を入れて、カルシュームも万全や、と満足そうです。
朝晩の食事の後に飲んでいます。
次回の血糖値の測定が楽しみなようです。

• ゆう967さん
  • ゆう967さん

4 2014-03-22

飲みやすい
今回血糖値が上がり半信半疑で買ってみましたがあまり苦くも無く飲みやすいです。あと検査はこれを飲み終える頃にありますので期待してます。

• 治陽女さん
  • 治陽女さん

4 2012-07-09

元気!
以前から主人が飲んでいましたが無くなりそうなので再度注文するか聞いたところ、注文する事になりました。

3 2012-06-06

手軽さがいいです。血糖値の上昇をおさえる効果を信じて ケーキやおまんじゅうを食べる時には欠かさず飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値