【クーポン有り】フィットライフコーヒー 6...(東京自然堂shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-21

健康的に飲める(^^)
コーヒー好き家族にとっては、ありがたいです。気軽に飲めて、飲みやすくて美味しい。

• p'sまさん
  • p'sまさん

5 2013-02-08

おいしいです
以前に5パック入りのお試し版を飲んで、なかなかだったので購入しました。
糖尿病ボーダーラインの主人の為です。
ポイントが多いのも嬉しいです。
でも、レビュー書いたらジャムプレゼントってあって、送り状にもブルーベリージャムと書いてあるのに、中を見たら、コーヒーしかなくて、なんかとっても騙された気持ちになりました。
レビュー投稿確認後に送られてくるのかしら・・・でも、じゃあ送り状のジャムの文字は・・・?
・・・・
と、投稿した2日後にお詫びの手紙と共に、2種類のジャムが送られてきました。
気を使っていただきありがとうございました。
コーヒーは美味しいので毎食後飲んでます。

5 2014-02-07

何度も購入しています。血糖値は下がるみたいです。

5 2014-01-10

何度も購入しているお気に入り商品です。おまけのジャムもおいしいので、いつもこちらで購入しています。血糖値は下がります。

5 2013-09-20

母に頼まれて何度も購入しています。血糖値は下がるみたいです。

5 2013-03-03

何度も母にリピしています。糖尿気味ですが、血糖値は下がってきています。味はインスタントコーヒーみたいですが、個包装になっているので、簡単に飲めて楽みたいです。

5 2013-01-29

糖尿気味の母に何度も注文しています。ダイエットの効き目はあまり感じないようですが、血糖値は下がるみたいです。

5 2013-01-18

お安いです。
以前このコーヒー、飲んでいました。血糖値が気になるんじゃなくて、お通じにいいからです。
近くの自然食品のお店で買っていましたが、こちらのショップの方がお安いのでこちらで購入しました。味はまさにインスタントコーヒーです。本格的コーヒーを想像すると別物ですが、この味は好きです。あっさりしていて独特の後味がなくて飲みやすいです。1杯100円計算で、体にもいい事があるなんて普通のコーヒー飲むよりいいんじゃないかと思ってます。
梅ジャムも嬉しいプレゼントでした。美味しいです。
また購入しようと思います。

5 2012-12-09

サッと入れて飲めるし健康にも良いので何度も注文しています。味はインスタントコーヒーみたいです。

5 2012-11-26

糖尿気味の母に頼まれて何度も購入しています。夏場に冷たいお茶を飲むので、しばらくコーヒーを飲んでなかったからか・・・最近また血糖値が上がってきたので、慌てて注文しました。おまけの梅ジャムもおいしいので毎回楽しみにしています。

5 2012-05-16

糖尿気味の母に何度も送っています。味はインスタントコーヒーですが、小分けになっていて使いやすいし、血糖値も下がっています。こちらのショップはポイント10倍だしレビュープレゼントのジャムも美味しいのでオススメです。

5 2011-08-30

母に頼まれ何度も購入しています。血圧・血糖値は下がるみたいです。

5 2011-06-30

糖尿気味の母に飲ませていますが、着実に血圧・血糖値が下がっています。

5 2015-01-12

母がいつも、飲んでいて血圧にいいみたいです。
また、無くなったらリピします(^-^)

5 2014-03-16

母に頼まれて購入したした(((^^;)
飲んだ次の朝、血圧が下がってたと、とても喜んでいました。おまけのジャムもありごとうございました

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値