【ポイント10倍】フィットライフコーヒー 6...(東京自然堂shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-06
  • いつも飲んでいます。
  • *****追記その後、お店の方でプレゼントを入れ忘れたからと宅急便でわざわざ梅ジャムを送って下さいました。現品サイズのような大きな瓶でさわやかな梅の香りがするジャムがとても美味しかったです。対面販売ではないのにお店のお心遣いが伝わってきてとても嬉しかったです。また購入します!*****インスタントコーヒーのようなお味です。普段からブラックコーヒーを飲みますが、こちらはインスタントコーヒー ・・・(続きを読む
  • おねだり柴犬さん
  • 3 2013-10-23
  • 期待してます
  • 味は、普通のインスタントコーヒーってとこです。主人の高血糖の改善と私の便秘解消になればということで購入しました。私の便秘に関しては、ちょっとだけ効果あるかなって感じです。主人は、検査しないとわかりませんが期待してます。 ・・・(続きを読む
  • サスペンスポコさん

5 2013-02-05

糖尿病と診断されている母へプレゼントしました。
飲みやすくて続けられるとのことでほっとしましたが・・・
なんと、飲み始めて2週間後の病院定期受診にて、食後血糖がこれまでになく低かったと大喜びの電話がありました。
すごく期待していたわけではなかったので私もびっくりです。
で、早速リピートすることにしました。
今後の経過を見守りたいと思います。

5 2014-11-06

とても飲みやすいです
コーヒー大好き夫婦です 主人は糖尿病、私は先日の検診で初めて糖尿病予備軍と言われ何かいいコヒーがないものかと探していてこのコーヒーをしり他社でお試しで飲んで半月私は血糖値も少し下がりました それなら継続したいと思い当社を知りポイント倍、その他特典ありで申込みした所迅速誠実な対応ですぐ丁寧に配送してくださいました 本当に飲みやすく朝食時や コーヒータイムも楽しくなりました 今までの飲んでいたコーヒーと違い夜飲んで寝つきもよく朝の調子もよいです 主人も上手く病気と付き合い調子が良いようでこのまま飲んでいきたいと思いました

4 2013-02-26

商品名が送り状に書かれていたので、これはどんな商品でも私は好みませんが、それ以外はメールの対応も発送も早く良かったです。普段コーヒーは豆を挽いて飲んでいるので、このコーヒーは正直美味しいとは思えません。が、効果を思えば飲める範囲です。血糖値は検査でひっかかった事はないのですが、最近検査していないので、また甘い物をよく食べるので、その時に飲もうかなと思っています。飲んでみて悪くなければチョット血糖値が心配の母に勧めてみようかなと思っています。ブルーベリーのジャムはまだ食べていませんがチューブの195g入り。思ったより大きく楽しみです。[受注番号]243108-20130225-0106293214

• p'sまさん
  • p'sまさん

5 2013-02-08

おいしいです
以前に5パック入りのお試し版を飲んで、なかなかだったので購入しました。
糖尿病ボーダーラインの主人の為です。
ポイントが多いのも嬉しいです。
でも、レビュー書いたらジャムプレゼントってあって、送り状にもブルーベリージャムと書いてあるのに、中を見たら、コーヒーしかなくて、なんかとっても騙された気持ちになりました。
レビュー投稿確認後に送られてくるのかしら・・・でも、じゃあ送り状のジャムの文字は・・・?
・・・・
と、投稿した2日後にお詫びの手紙と共に、2種類のジャムが送られてきました。
気を使っていただきありがとうございました。
コーヒーは美味しいので毎食後飲んでます。

5 2012-09-08

ポイント還元率の高さが魅力
70歳代の母が以前血糖値が高いと診断された為買い始めました。
最初は取扱店が少なかったため、他のショップさんで購入していましたが、こちらのショップさんはポイント還元率が高いので、結果的にとてもお得です。
肝心の、商品の効果は、一応食生活の改善効果もあってか、毎年の健康診断で血糖値が引っかかることはありません。
食後、コーヒーを飲む習慣がもともとあったので、その一回をこれに変えましたが、味もおいしく、普通のコーヒーとして頂けるそうです。
目に見える効果ではないので、気休めかもしれませんが、継続して行くことで良い効果が得られればと思っています。

5 2012-02-06

いつも飲んでいます。
*****追記
インスタントコーヒーのようなお味です。普段からブラックコーヒーを飲みますが、こちらはインスタントコーヒーを少し薄くしたような感じです。でも、美味しく飲めますし香りもします。血糖値のコントロールにもなるということで数ヶ月前から続けていますが、今回はこちらのショップで初めて購入しました。明細書にはレビューのおまけが入っていると書いてありましたが、実際にはコーヒーだけだったので残念でした。とりあえずコーヒーは安く、早く手に入ったので満足しています。

5 2015-01-12

母がいつも、飲んでいて血圧にいいみたいです。
また、無くなったらリピします(^-^)

5 2014-12-06

主人もお気に入りでおいしく飲んでます
持病の糖尿病で薬を飲んでいる主人用に飲み始めて1か月半、
自宅で血糖値を定期的に図ってますがゆっくりですが下がっています
先日の定期検診でも先生からこのまま頑張って運動と食事気を付けて下さいと言われたそうです ブラックコーヒー派夫婦ですがとても美味しく飲めます
コーヒータイムも楽しくなりました
以前より糖尿病に対して直す努力を生き生きとしている主人、うれしく思います

5 2014-02-07

何度も購入しています。血糖値は下がるみたいです。

5 2014-01-10

何度も購入しているお気に入り商品です。おまけのジャムもおいしいので、いつもこちらで購入しています。血糖値は下がります。

5 2013-09-20

母に頼まれて何度も購入しています。血糖値は下がるみたいです。

5 2013-07-24

コーヒーは出されたら飲む感じでほとんど飲まないのですが
食物繊維が豊富で糖の吸収を穏やかにしてくれると一石二鳥?の効果が得られると思い購入〜。
本日から飲み始めたので便通などは分かりませんが、旦那と一緒に飲んでみるつもりです。
コーヒーをほとんど飲まない私でもなめらかで飲みやすいと思いました。
朝晩飲んでみようと思います。
おまけのジャムですが思ったより大きかったです。

5 2013-03-03

何度も母にリピしています。糖尿気味ですが、血糖値は下がってきています。味はインスタントコーヒーみたいですが、個包装になっているので、簡単に飲めて楽みたいです。

5 2013-03-01

手軽で美味しい
本格的コーヒーもあまり好まないのですが家族が毎日コーヒーメーカーで
美味しそうに飲んでいるのを見て私にも飲めるのはないかな・・・と
思っていました。体にいいということで初めて注文してみましたが
届いて飲んでみたら美味しくてこれなら続けられそうと思いました。
それに飲んだあとちょっとはれぼったい目がスッキリなった感じで
体に良さそうと実感しました。続けてみます。

5 2013-02-25

健康第一!!とっても飲みやすいです。
いつも愛飲している、コーヒーです。普通のコーヒーと全く変わりなく、よくある●●茶のような飲みにくさのようなものは全くありません!!
私は、朝夕の1日2回飲むだけで、血糖値が(正常範囲内でさらに)下がって大満足してます。
糖尿病予備軍で、かなり食事に気を使ってましたが、少し気が楽になって色々食べてますよ。これからも、ずっと飲み続けたい商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値