【クーポン有り】フィットライフコーヒー 6...(東京自然堂shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oh奈良さん
  • oh奈良さん

5 2020-04-08

ご配慮ありがとうございました。
母からのリクエストで血糖値の高い父の為、この度他の方のレビューを参考に注文させていただきました。
日時指定で速やかに実家に配送していただきました。
今回、プレゼントのブルーベリージャムを選んで母にサプライズしましたが、私も知らなかったさらに嬉しいサプライズがありました。
品物が届いたと母からの連絡を聞いておりますと、マスク不足のご時世にマスク3枚も入っていたよと両親も喜んでおりました。
お心遣いが大変嬉しく、御社の粋なご配慮に感謝いたします。
また機会がありましたら、利用させていただきますね。
本当にありがとうございました。

5 2020-02-21

健康的に飲める(^^)
コーヒー好き家族にとっては、ありがたいです。気軽に飲めて、飲みやすくて美味しい。

• nonchan457さん
  • nonchan457さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2019-11-22

美味しいです(o^^o)
テレビで紹介されていて、今回初めてちゅうもんしてみました。もともとコーヒーが大好きでドリップして飲んでいますが、このコーヒーは食事後糖分の吸収を抑えてくれるということもあり一度試してみようと思いました。
インスタントなので味はどうかな…と半信半疑でいただきましたがなかなか美味しかったです。

5 2020-05-26

高血圧の母に定期的に購入しています。
味も美味しいらしく、食物繊維のおかげか便秘にも効果がありそうてす。

5 2020-05-03

健康によし、味よし
コーヒーを毎日飲んでいるので、健康にも気を遣いはじめてた時にトクホのコーヒーがあると知り、フィットライフコーヒーを試しに購入して飲んでみたら、自分好みの味でおいしかったのでそれからは大体なくなる前に2箱購入しています。このフィットライフコーヒーはやめられないですね。

• BuBu9977さん
  • BuBu9977さん

4 2019-10-31

血糖値が高めの夫が飲んでいます
もう何度もリピートしています。夫は効果があるような気がすると言っております。本格コーヒーとは言えないけれど、味もまあまあだとのことえです。

4 2019-05-13

糖尿病の母にプレゼントしました。お薬を飲んでいるので、主治医にも相談したそうです。
少しでも健康でいてほしいので。本人も食事にも気をつけながら、毎日飲んでます。
これからも続けたいです。

5 2019-04-03

意外と良いかも・・・
実家で勧められて今回自分用に購入しました。普通のインスタントコーヒーと比べても変わりないと
思います。60包入りを購入したので家族で飲んでますが、家族からも飲みやすいと好評でした。

5 2013-02-05

糖尿病と診断されている母へプレゼントしました。
飲みやすくて続けられるとのことでほっとしましたが・・・
なんと、飲み始めて2週間後の病院定期受診にて、食後血糖がこれまでになく低かったと大喜びの電話がありました。
すごく期待していたわけではなかったので私もびっくりです。
で、早速リピートすることにしました。
今後の経過を見守りたいと思います。

5 2012-09-08

ポイント還元率の高さが魅力
70歳代の母が以前血糖値が高いと診断された為買い始めました。
最初は取扱店が少なかったため、他のショップさんで購入していましたが、こちらのショップさんはポイント還元率が高いので、結果的にとてもお得です。
肝心の、商品の効果は、一応食生活の改善効果もあってか、毎年の健康診断で血糖値が引っかかることはありません。
食後、コーヒーを飲む習慣がもともとあったので、その一回をこれに変えましたが、味もおいしく、普通のコーヒーとして頂けるそうです。
目に見える効果ではないので、気休めかもしれませんが、継続して行くことで良い効果が得られればと思っています。

5 2012-02-06

いつも飲んでいます。
*****追記
その後、お店の方でプレゼントを入れ忘れたからと宅急便でわざわざ梅ジャムを送って下さいました。現品サイズのような大きな瓶でさわやかな梅の香りがするジャムがとても美味しかったです。対面販売ではないのにお店のお心遣いが伝わってきてとても嬉しかったです。また購入します!*****
インスタントコーヒーのようなお味です。普段からブラックコーヒーを飲みますが、こちらはインスタントコーヒーを少し薄くしたような感じです。でも、美味しく飲めますし香りもします。血糖値のコントロールにもなるということで数ヶ月前から続けていますが、今回はこちらのショップで初めて購入しました。明細書にはレビューのおまけが入っていると書いてありましたが、実際にはコーヒーだけだったので残念でした。とりあえずコーヒーは安く、早く手に入ったので満足しています。

5 2014-11-06

とても飲みやすいです
コーヒー大好き夫婦です 主人は糖尿病、私は先日の検診で初めて糖尿病予備軍と言われ何かいいコヒーがないものかと探していてこのコーヒーをしり他社でお試しで飲んで半月私は血糖値も少し下がりました それなら継続したいと思い当社を知りポイント倍、その他特典ありで申込みした所迅速誠実な対応ですぐ丁寧に配送してくださいました 本当に飲みやすく朝食時や コーヒータイムも楽しくなりました 今までの飲んでいたコーヒーと違い夜飲んで寝つきもよく朝の調子もよいです 主人も上手く病気と付き合い調子が良いようでこのまま飲んでいきたいと思いました

4 2013-02-26

商品名が送り状に書かれていたので、これはどんな商品でも私は好みませんが、それ以外はメールの対応も発送も早く良かったです。普段コーヒーは豆を挽いて飲んでいるので、このコーヒーは正直美味しいとは思えません。が、効果を思えば飲める範囲です。血糖値は検査でひっかかった事はないのですが、最近検査していないので、また甘い物をよく食べるので、その時に飲もうかなと思っています。飲んでみて悪くなければチョット血糖値が心配の母に勧めてみようかなと思っています。ブルーベリーのジャムはまだ食べていませんがチューブの195g入り。思ったより大きく楽しみです。[受注番号]243108-20130225-0106293214

• p'sまさん
  • p'sまさん

5 2013-02-08

おいしいです
以前に5パック入りのお試し版を飲んで、なかなかだったので購入しました。
糖尿病ボーダーラインの主人の為です。
ポイントが多いのも嬉しいです。
でも、レビュー書いたらジャムプレゼントってあって、送り状にもブルーベリージャムと書いてあるのに、中を見たら、コーヒーしかなくて、なんかとっても騙された気持ちになりました。
レビュー投稿確認後に送られてくるのかしら・・・でも、じゃあ送り状のジャムの文字は・・・?
・・・・
と、投稿した2日後にお詫びの手紙と共に、2種類のジャムが送られてきました。
気を使っていただきありがとうございました。
コーヒーは美味しいので毎食後飲んでます。

5 2012-04-19

別のショップさんで購入していましたが
こちらのショップさんはポイントが高かったり、税金分お得だったり、とても親切丁寧なショップさんでしたので、今回はこちらのショップさんから購入しました。
商品自体の味は少し薄いかな?というくらいで、普通のコーヒーです。
母が血糖値が高いので、主に母が継続して飲んでいるのですが血糖値も現在安定していますので、効き目はあるのかなと言う感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値