5 2012-09-08

ポイント還元率の高さが魅力
70歳代の母が以前血糖値が高いと診断された為買い始めました。
最初は取扱店が少なかったため、他のショップさんで購入していましたが、こちらのショップさんはポイント還元率が高いので、結果的にとてもお得です。
肝心の、商品の効果は、一応食生活の改善効果もあってか、毎年の健康診断で血糖値が引っかかることはありません。
食後、コーヒーを飲む習慣がもともとあったので、その一回をこれに変えましたが、味もおいしく、普通のコーヒーとして頂けるそうです。
目に見える効果ではないので、気休めかもしれませんが、継続して行くことで良い効果が得られればと思っています。

5 2014-11-06

とても飲みやすいです
コーヒー大好き夫婦です 主人は糖尿病、私は先日の検診で初めて糖尿病予備軍と言われ何かいいコヒーがないものかと探していてこのコーヒーをしり他社でお試しで飲んで半月私は血糖値も少し下がりました それなら継続したいと思い当社を知りポイント倍、その他特典ありで申込みした所迅速誠実な対応ですぐ丁寧に配送してくださいました 本当に飲みやすく朝食時や コーヒータイムも楽しくなりました 今までの飲んでいたコーヒーと違い夜飲んで寝つきもよく朝の調子もよいです 主人も上手く病気と付き合い調子が良いようでこのまま飲んでいきたいと思いました

• p'sまさん
  • p'sまさん

5 2013-02-08

おいしいです
以前に5パック入りのお試し版を飲んで、なかなかだったので購入しました。
糖尿病ボーダーラインの主人の為です。
ポイントが多いのも嬉しいです。
でも、レビュー書いたらジャムプレゼントってあって、送り状にもブルーベリージャムと書いてあるのに、中を見たら、コーヒーしかなくて、なんかとっても騙された気持ちになりました。
レビュー投稿確認後に送られてくるのかしら・・・でも、じゃあ送り状のジャムの文字は・・・?
・・・・
と、投稿した2日後にお詫びの手紙と共に、2種類のジャムが送られてきました。
気を使っていただきありがとうございました。
コーヒーは美味しいので毎食後飲んでます。

5 2012-04-19

別のショップさんで購入していましたが
こちらのショップさんはポイントが高かったり、税金分お得だったり、とても親切丁寧なショップさんでしたので、今回はこちらのショップさんから購入しました。
商品自体の味は少し薄いかな?というくらいで、普通のコーヒーです。
母が血糖値が高いので、主に母が継続して飲んでいるのですが血糖値も現在安定していますので、効き目はあるのかなと言う感じです。

5 2012-02-06

いつも飲んでいます。
*****追記
その後、お店の方でプレゼントを入れ忘れたからと宅急便でわざわざ梅ジャムを送って下さいました。現品サイズのような大きな瓶でさわやかな梅の香りがするジャムがとても美味しかったです。対面販売ではないのにお店のお心遣いが伝わってきてとても嬉しかったです。また購入します!*****
インスタントコーヒーのようなお味です。普段からブラックコーヒーを飲みますが、こちらはインスタントコーヒーを少し薄くしたような感じです。でも、美味しく飲めますし香りもします。血糖値のコントロールにもなるということで数ヶ月前から続けていますが、今回はこちらのショップで初めて購入しました。明細書にはレビューのおまけが入っていると書いてありましたが、実際にはコーヒーだけだったので残念でした。とりあえずコーヒーは安く、早く手に入ったので満足しています。

• nonko4661さん
  • nonko4661さん

5 2022-02-01

糖尿病の母が気に入ってのんでます。又リピートしたいです。

5 2020-02-21

健康的に飲める(^^)
コーヒー好き家族にとっては、ありがたいです。気軽に飲めて、飲みやすくて美味しい。

5 2015-01-15

健康の為
一日一杯飲んでいます。おまけの梅ジャムが美味しいのでこれが楽しみでもありました(笑)

5 2015-01-12

母がいつも、飲んでいて血圧にいいみたいです。
また、無くなったらリピします(^-^)

5 2014-12-06

主人もお気に入りでおいしく飲んでます
持病の糖尿病で薬を飲んでいる主人用に飲み始めて1か月半、
自宅で血糖値を定期的に図ってますがゆっくりですが下がっています
先日の定期検診でも先生からこのまま頑張って運動と食事気を付けて下さいと言われたそうです ブラックコーヒー派夫婦ですがとても美味しく飲めます
コーヒータイムも楽しくなりました
以前より糖尿病に対して直す努力を生き生きとしている主人、うれしく思います

4 2014-11-15

健康重視の方向け
母に頼まれ購入しました。
味を優先する人には向きません…
コーヒーの苦味とはまた違う苦味があり、まぁこんなもんだよなぁという味です。
健康の為に飲んでいきたいと思います。
レビュー特典で頂いた梅ジャムはさっぱりしていて美味しかったです(^o^)/

• ゆう967さん
  • ゆう967さん

4 2014-03-22

飲みやすい
今回血糖値が上がり半信半疑で買ってみましたがあまり苦くも無く飲みやすいです。あと検査はこれを飲み終える頃にありますので期待してます。

5 2014-03-16

母に頼まれて購入したした(((^^;)
飲んだ次の朝、血圧が下がってたと、とても喜んでいました。おまけのジャムもありごとうございました

5 2014-02-07

何度も購入しています。血糖値は下がるみたいです。

5 2014-01-10

何度も購入しているお気に入り商品です。おまけのジャムもおいしいので、いつもこちらで購入しています。血糖値は下がります。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値