5,775円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-01-22

始めてみます!
オリーブ葉エキスは色々さがしましたが、価格とオリーブ有効成分全てを濃縮したこの商品に出会いました。
インフルエンザなどのウィルスに負けない身体づくりになればと思います。

5 2014-09-14

リピートです
胃腸かぜと咽頭炎に家族が順番にかかり、飲んだところ症状がいつもより早く回復しました。家族6人で飲むとあっという間に無くなってしまいました。何度も病院へ連れて行く負担を考えると良かったです。

5 2014-05-23

よいです
抗生物質が体に合わなくて、歯科にてこの商品を知りとてもよかったです。
風邪もひきやすいので今後はこれに頼ろうと期待しています。
ブルーベリージャムもすごく美味しくて子供が喜んでいました。
ありがとうございました。発送も早くて助かりました。

5 2013-04-30

ヘルペスに効きます
ヘルペスができそうになったとき、お世話になります。とてもよく効きます。
試してみてください。

4 2020-03-29

すぐ届いてびっくりしました、迅速な対応ありがとうございます。
コロナ予防として購入しました。初めてオリーブ葉を採りましたがお茶っぽい不思議な香りがして嫌な感じでないです。錠剤はかなり大きめなので、飲むのは少し苦労します。
コロナ騒動の最中、微熱が出て焦っていたのですがこれを飲んだからかそうでないかはわかりませんが、そのまま悪化することなく過ごしてます。お守りのように毎日飲んでます
ほかのお店でもっと安く売っていたので★減らしてます。

5 2014-12-05

二度目の購入です。
これを飲むと調子が良いです。
あとカプセルの中身を取り出して、粉を歯ブラシに付けて歯磨きをすると、口の中がスッキリします。
おススメです。
「こだわりの丸金柑ジャム」のプレゼント、とても美味しかったです。
[受注番号]243108-20141203-0305937310

5 2014-10-19

病院で処方される抗生物質の副作用で、新たな症状が出ることが多いので、オリーブの葉の効能を知ってから摂取しています。
最初は、庭のオリーブの葉をお茶にしていましたが、葉が少なくなってきたので、こちらのサプリメントを購入してみました。
とても良い商品だと思います!
ブルーベリージャム美味しかったです。
ピルケースもありがとうございます。

4 2013-10-17

本を読んで、オリーブ葉エキスが風邪などに大変効く、というのを知っていたのですが、先日ひどい風邪をひき、なかなか治らないので、すがる気持ちで注文しました。
大変早く発送していただき、本当に助かりました。
さっそく飲んだところ、翌日より少しずつ良くなってきました。
ひどく悪化しないで治ってきたのはオリーブ葉エキスのおかげと思います。
品質のよいサプリメントと思いますが、若干値段は高めかなと思います。

5 2013-04-19

最近。。。
抵抗力がめっきり弱って、何事かあるとすぐに発熱します。近くで誰かが「ゴホッ」と咳き込むだけで大風邪を引き込み、完治するまでに1ヶ月程かかります。皆様のレビューを読ませて頂いて、胃の調子やインフルエンザ&解毒作用に効果的という効能に心惹かれトライしてみることにしました。まだ商品は届いていませんが、期待を込めての評価です☆

4 2012-12-01

お腹の調子が良いです。
仕事のストレスでお酒を飲む事が多いのですが、そのせいかお腹が緩く困っていました。現場でもトイレに行く回数が多く仕事に集中できない。
そんな日々をすごしていたところ、ネットで「オリーブ葉エキス」を見つけたのです。駄目もとで購入したのですが、お腹の調子が良くなり、その分仕事に集中できるようになりました。

5 2018-11-18

母へ!
母に頼まれて購入しました♪( ´▽`)私も少しこちらの商品気になってきました。とってもはやい配送有り難いです。クーポンも使用し、お安く購入できたのでまたお世話になります!

5 2016-08-30

リピです
オーレユーロペンが天然の抗生物質と聞き、風邪をひきそうになったときに服用しています。

5 2016-05-19

必需品です
オーレユーロペンが天然の抗生物質ときいてから、風邪気味の時の必需品となりました。

5 2016-02-28

毎年恒例です
今年も夫の花粉症対策に購入しました。
まだ症状が出ていないので飲み始めてはいませんが、きっと今回も役に立ってくれると思います。
薬と違って副作用がほとんどないのが良いですね。
夫の花粉症対策にオリーブ葉エキスは欠かせません。

4 2015-11-23

愛用してます
リピートで愛用してます
おかげさまで風邪もひかないと自分では思っています
ちょっと値がはりますね〜

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素SOD