• 4apple28さん
  • 4apple28さん

5 2022-03-19

不妊治療をしているのですが、多嚢胞性卵巣症候群のため卵胞がうまく育たないことがあり、こちらのサプリを購入しました。飲みだして1ヶ月で綺麗な卵胞が育ちました。採卵もうまくいったのでまた飲み続けようと思います。サプリの匂いは、キノコの匂いなので特に嫌いではないです。ジャムもありがとうございました。

5 2021-09-04

妊娠できました!
注文してすぐに届きました。
卵胞が中々育たず、クロミッドも効かず、悩んでいたところマイタケエキスが良いと知り注文しました。これを朝昼晩2錠ずつ飲み始めたら1年卵胞が育たなかったのに、ちゃんと育って、その周期で妊娠できました。ありがとうございました!味も特に強くないし薄くて飲みやすいのでおすすめです。

• MAMECO3696さん
  • MAMECO3696さん

5 2021-09-11

2個飲みきり、今月妊娠できました!多嚢胞でなかなか排卵しなかったのに、自然排卵できるようになりました。ありがとうございます♪

• 0226trmさん
  • 0226trmさん

5 2020-08-29

びっくり!
妊活初めて2年…生理もこないし排卵もなかなか上手くいかず、多嚢胞性卵巣症候群と診断され落ち込み気味でしたがこれを友人に進められ飲み始めて生理がくるようになり、数ヶ月で第一子授かれました! そろそろ2人目を…と考えてる所なのでまた飲みはじめようかと思っています!私にはあった商品で大変良かったと思っております!!

• 涼子4232さん
  • 涼子4232さん

5 2020-08-03

妊娠しました!効果あり。
多嚢胞でしたが、一回6錠朝昼晩で18錠飲み続けること2ヶ月🌟無事妊娠しました!
卵子がたくさん並んでしまっている感じでしたが、これを服用したらちゃんと1つの卵子ができあがりました!
本当にこのサプリに出会えてよかったです。
肥満気味の多嚢胞の方には効くと思います。
ただいま、10週に入るところです。
本当にありがとうございました。
2人目もお世話になると思います!

5 2020-07-14

継続利用中です。おまけのジャムも有難いです。
次回も宜しくお願い致します

5 2020-06-22

継続利用中です。おまけも魅力です。
次回もよろしくお願い致します

4 2021-05-13

多嚢胞です
周期44〜47日でしたが
1ヶ月飲んで最初の生理が37日できました
体の調子は大きく変わらないですが
もう少し飲んで様子みたいと思います!

4 2021-01-24

PCOSが良くなるように期待をこめて。
匂いが少しありますが錠剤なので続けやすいです。
ジャム美味しかったです♪

5 2020-07-26

2度目の購入です。
自分に合っていると思うので続けて飲んでいきたいと思います。

5 2016-05-18

匂いが気になりますが飲めなくはないです。重度の多嚢胞なのですが、クロミッドが効かないためこちらも併用して飲もうと思ってます。1日にどれくらい飲めば効果がでるのかわかりませんが、1日2錠を3回で飲んでみます。
追記
これを飲んだせいかはわからないですが、卵が育ち排卵しそうです!
クロミッドのみ服用2回したことがありますが育たなかったのでびっくりしました。飲み続けてみます!
あれから排卵しすぐ妊娠しました。びっくりです。
同じような症状の方是非飲んでみてください。

5 2016-02-08

3本めの購入です
今まで排卵が上手くいかず、長年周期が50日くらいでした。色々体に良いことは試してきましたが、変化はありませんでした。何かのきっかけでふとこのグリスリンの事を知り飲んでみた所、1回目の排卵がすぐに起こりました。
ほんとに飲み始めて3日4日くらいでです。基礎体温も綺麗な二層になりました。
それから飲み続けていますが、毎月33日くらいで生理が来るようになりました。後、しっかり食べているのですがお腹まわりが痩せました。以前は甘いものを異常に食べたくなることが多々あったのですが、それがないからかもしれません。
おまけのジャムもいつも本当に楽しみです!ブルーベリージャムいつも美味しくいただいてます。ありがとうございます。

5 2011-12-15

多嚢胞製卵巣で
去年インシュリン抵抗性からくる多嚢胞製卵巣と診断されて、2月くらいから飲んでいました。半年ほど飲み再検査したところ改善されていました。運動も一緒に行っていたのも良かったのだと思いますが、数値だけでなく体重も減って健康的になれてきたかな?と思います。4ヶ月ほど飲むのをやめていましたが、その際運動を続けていたためか先日の再検査でも問題ない数値でした。ですが、エコーでは多嚢胞のネックレスサインが見られていて排卵も遅くなってきてしまったので、卵の成長を助けるためになるかと思いまた飲み始めようと思います。
いつもポイント10倍だし発送もすごく早くて助かっています。ジャムとクリスマスカードもいただきました^^

5 2017-10-12

多嚢胞性卵巣症候群で、生理周期が1ヶ月半〜2ヶ月に1回の生理不順でなかなか排卵もしにくく基礎体温もガタガタでしたが、これを飲み始めて3ヶ月したら生理が標準並にくるようになり基礎体温もこんなに安定する!?ってくらい低温期高温期がしっかりでき、めでたく妊娠しました!
ありがとうございます!
多嚢胞性卵巣症候群の方々に是非オススメしたいです!

5 2014-07-28

生理が来ました!
生理不順なのですが、飲んで3日目位に体温が上がり、2週間目で生理が来ました。不妊で赤ちゃんがまだ居ませんが、体温もきちんと上がり生理もきちんとあるので期待します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームその他