5,762円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2020-08-22

最安値です!ラヴィドールのホーネスト
楽天で探した所、送料込みで最安値でした。しかも立派過ぎるプレゼント付き!良いのでしょうか?
この洗顔、マイルドでしっとりと保湿性があるのに、肌の色味がワントーン明るくなった気がして、気に入ってます。
なかなか売っている所は無いので助かりました。
発送も丁寧かつ迅速!
今後もお世話になりますね。
ありがとうございました(^-^)

4 2015-10-12

受注番号 243108-20150927-99173706 レビュー大変遅くなり、本当に申し訳ありません
敏感肌で本当に良い成分ばかりのものでも、何だか刺激があったり、赤くなったりというのが、とても多いのですが、こちらは、洗っている時、何も刺激なく、ふわふわの泡で、気持ち良く洗えました
ただ、洗った後、本当に少し赤くなるかな、という感じでした でも、家族も使用しましたが、赤みや刺激は感じないという事だったので、人によると思います
次の日の肌は、モチモチした感じになりましたので、合う方には良いと思いますお店の方も、本当に迅速に発送して頂き丁寧な応対で、本当にありがとうございました

5 2013-03-05

これと同じシリーズのシャンプーとヘアエッセンスを使っています。(現在それぞれ2本目使用中)
冬に食器を洗う時は手袋をしていますが、それでも乾燥で指先が割れます。
しかし、シャンプーをこのシリーズに変えてからはかなり軽減され、手の甲が白くなったような気もしており、化粧品はできるだけこちらのシリーズに切り替えたいと思い始めました。
ちなみにこの洗顔フォームはSKー2と比べると、ややさっぱりした洗い上がりですが、洗顔後にどんどん水分が蒸発しつづける感じではありません。
(とはいえ、当然出来るだけ早く化粧水をつけた方が良いと思います)
少量でよく泡立ちます。(泡立てネット使用)

5 2015-11-20

しっとり
泡立てネットを使っていますが、泡立ちが良いので1回ワンプッシュで充分。
キメの細かい泡が沢山できます。
ボトルが小さくて高いように感じますが、かなり長く持ちます。
泡は、なめらかで目にしみることもなく、肌に優しい感じ。
洗い上がりの肌がしっとりして本当に気持ちいいです。
今まで使った中で一番のお気に入り洗顔料です。

5 2018-11-20

説明書通りにホワホワの泡を作って洗顔してます。きめ細やかな泡がとっても気持ちいいです。洗い上がりもしっとりして乾燥しません。
お値段は高いですが、使い続けると思います。

5 2018-06-26

量とお値段でいうと確かにお高いですが、半プッシュできめの細かい弾力のある強い泡が出来るのでコスパは悪くないと思います。突然顔が腫れあがるアレルギー持ちですが、全く問題なく使えました。無くなったらリピートすると思います。他のシリーズも使ってみたいので、試せるミニボトルがあれば良いのにと思います。

• RHNMさん
  • RHNMさん

4 2016-06-07

2本目です
泡立てネットで使用していますが、柔らかな泡立ちがよく、泡切れもいいです。
つっぱり感もあまりないので気に入っています。
ワンプッシュでいけるので想像以上に長持ちします。
ただもう少し価格が下がるといいのですが...他のサイトよりお得に購入できるので、また利用します。

• chikobinさん
  • chikobinさん

5 2014-11-16

楽しいです。
説明どおりに洗面器に少量の水を入れて泡立てると,ワンプッシュで面白いようにもちもちの泡が洗面器いっぱいにできあがります。
顔だけでは使いきれないので,上半身はこれで洗ってます(^^)
泡切れもいいので,流すのもとても簡単です。
このシリーズのボディソープも使ってみたくなりました。

4 2014-09-12

優しい
一回の洗顔で、顔が明るくなり、肌が柔らかくなる気がします。

5 2014-02-28

きめこまやかな泡立ちでとても気に入っています。
(市販の泡立てネットを使用)
おまけ商品ありがとうございます。

5 2014-01-08

早速送ってくださりありがとうございます。
説明の通りの泡立てではなく、普通に洗顔ネットで使用。
なんとも言えない程の細かくて優しい泡、お肌にやさしいです。
値段は高いですけど、買ってよかったです。
ジャムのおまけありがとうございます。

4 2013-06-25

リピ
ちょっと高いけど、泡がきめ細かくて、すべすべになります。三回目のリピです!

5 2012-11-11

半年ほど使っておりますが、肌が本当に白くなります!
値段は高いですが、それ以上の価値がある商品です。