5 2022-03-15

迅速な発送ありがとうございます。
血栓の改善のため飲んでいます。
ポイントがつくので、これからはこちらで購入させていただきます!

5 2022-03-12

健康診断で一度も正常値が出たためしのない脂質データが正常化しました。ちなみに生活は特に変えていませんでした。

5 2021-05-06

いつも発送も早くとても助かってあたます!

5 2012-02-27

前回、狭心症の叔父(もうすぐ80歳)にプレゼントするために購入しました。
叔父は血管の詰まりからくる首の痛みにも悩まされ、眠れない日々が続いていたようです。
病院での治療や薬でも効かず、痛みを堪えるのがやっとの状態でした。
その話を聞き、この商品をプレゼントして、飲み始めてから二週間くらいで、今までの痛みが嘘みたいに取れたと、電話が来ました。
自分のことのように嬉しかったです!
今回の購入は、叔父から頼まれてです。
もし、心臓又は血管の病気でお困りの方がいれば、ぜひこれをお薦めします!
ちなみに、私の母も試しに飲んでいますが、足にある血栓(紫色でうねっているのが見えている。)が1ヵ月で薄くなりはじめています!
本当にお薦めです!

5 2012-01-27

主人の親戚のおばあちゃんから直接聞いた話ですが、狭心症で心臓のバイパス手術をした際に、知り合いからアカミミズがすごく良いから試しに飲んでみてと言われたそうです。飲んでみて二ヶ月後に、再検査を行い、病院の先生からは、毛細血管の隅から隅までキレイになっているとびっくりされたそうです!
私がなぜその話を聞いたかというと、主人の父と私の叔父が同時期に狭心症で入院し、手術に至ったからです。
話を聞いてから、二人の健康のためにさっそく注文させて頂きました。
バレンタインデーのチョコの代わりに、プレゼントしようと思います!

5 2010-08-04

2年ぶりに調子がいい。
首の前後にしこりがあり、頸椎とその周辺がゆがんでう不調になって2年。不眠や頭痛、イライラ不定愁訴のかたまりになっちゃって、昔の元気な私にはもどれないのかと思っていたが、、、、飲んで5日目ですが、2年ぶりに頸椎が無理なく動くようになり、思考力も落ち着きも戻って本当にありがたいとおもっています。今までたくさんの健康にいいというサプリ、薬試しました。血流が良くなって初めてそれらの薬は雪崩のように必要な場所に運ばれるんだなーと実感しています。お店の品ぞろえや、値段もたくさんのお店のなかで安くて良心的だと思います。これからもよろしくおねがいします。出会えてよかったです。

5 2014-09-26

お気にいりのサプリ〜♪
先日沖縄の琉球温熱療法院へ行ってまいりました 屋比久 勝子先生にこのサプリを飲みなさいと言われこのフルネスをのんでおります お陰さまで絶好調です〜♪

• petbenさん
  • petbenさん

4 2013-09-12

期待を込めて
夫に飲んで貰ってます。動脈硬化が改善しますように。
含有量の多い商品を探していました。もう少しお安いと助かるのですが、、、

5 2012-12-04

健康の秘密〜♪
もうこちらでこのサプリをいただいてどれくらいたつのでしょうか? とっても体が絶好調です〜♪

5 2012-04-19

母の静脈瘤が紫色からピンク色に変わってきています!
心臓または血管の病気でお悩みの方は是非おすすめです!

5 2011-10-11

とっても元気〜♪
本当にこのサプリをのんでから調子がいいがいいんです〜
とてもいろんな健康つくりにかかせないサプリです
是非お試しくださいませ〜♪

4 2018-01-16

18年前頃に他社のを飲んでいました。そのときコレステロールが標準値近くまで下がりました。今もその商品はありますが、当時と比べると値段がかなり高くなっています。そんな中こちらの赤ミミズの成分はとても良いのでこちらに決めました。しばらく振りに飲むのでまずは朝晩1錠づつにして様子をみました。その後2錠にしました。

5 2016-06-18

いつも購入してます!
毎回こちらで購入させていただいてます!
父親が飲むので、いつも無くなると私に注文の依頼がくるので
利用させてもらっています!
送料込みだし、ジャムのプレゼント嬉しいです♪

5 2016-02-08

サラサラ。ミミズ効果(笑)
この商品を知人から譲ってもらってましたが疎遠になり困っていたらネットで発見して即購入しました。血の巡りが良くなる。頭スッキリ。お気に入りサプリメントです。

5 2015-11-24

いつも父親が飲んでいます。
いつも父親が頼んでくれと言ってくるので、利用させてもらっています。
これからもお世話になると思います(´∀`)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他