5 2013-03-26

子供に
カルシウム不足が気になり、生協のカタログでもたびたび拝見していたこちらの商品を購入してみました。使いやすくて何より体の吸収率が高いそうなのが嬉しいですね。お店の対応もとても丁寧でした。

5 2011-09-30

何度もリピートしており、クーポンでお安くなるのでとても助かります。
私はマグネシウムと一緒にじかに口に含んでお水で飲んでます。
偏頭痛持ちなので毎日欠かせず、朝飲み忘れて出かけてしまうと、夕方頃には偏頭痛の兆候が出てきてしまい、帰宅後すぐにマグネシウムとともにこのカルシウムを摂ると酷い偏頭痛にならずにすむので確実に効いているのがわかります。しかもこのカルシウムは無駄なカルシウムは排出されるので安心です(カルシウム過多もまた他の病気を引き起こしたりするので)。
お店もとても良心的な感じが伝わってきて好きです。

5 2020-08-25

砂糖大根からのカルシウム!
こちらのカルシウムは砂糖大根を使っていて、取りすぎても安心です。今回 神経を和らげる目的で使っていて、朝昼晩とスプーン1匙づつ色々な物に混ぜて無理無く取れています。半年後を楽しみにしています

• nokko2008さん
  • nokko2008さん

5 2014-05-08

付録が美味しい
売り出しになると安くなり おまけもありで 本当にお得で 嬉しいです

5 2014-01-13

買って良かった
いいカルシウムに出会えて安心しました。お医者さんのパンフレットを読んで、カルシウム不足は確実とわかりました。チリメンジャコに多く入っていると書いてあったので、食べようと考えました。その夜テレビでチリメンのような全部食べる食品はコレステロールが非常に高いと教えていました。牛乳をあまり飲まないし、毎日豆を2種類食べると書いてあったのも、私には出来そうもない。そこで楽天でカルシウムを探しました。昔、歯医者さんで買っていたものと同じもののような気がしました。ご飯を炊くときに、入れてみます。おまけにジャムとお願いしましたが、カルシウムも入れて頂き、感激しました。人情味のある素敵なお店に出会えて、ここで買って良かったと思います。温かい気持ちになりました。またリピしたいお店です。本当に有難うございました。

5 2010-12-13

早い対応にびっくりです
日曜日に注文し、数分後にはメールが届き、2時間程、後に発送のメールが届き、今日、月曜日に届きました!素晴らしく迅速な対応に、ただただ、びっくりしています。小冊子なども同梱されていて、とても親切だな、と感じました。まだ現在使っている別のカルシウム粉末がなくなっていないので、こちらの商品は使っていませんが、こちらの商品の方をリピしたいと思いました

4 2023-05-02

乳アレルギーの息子のために買いました。炊飯時投入してます。変わらず美味しく食べてくれてるので買って良かったと思いました。
高いかな〜と思ったんですが、量が結構あるので結果満足でした。
パンを作る時も入れてみましたが、発酵も特に問題なくできました。

• kichitokenさん
  • kichitokenさん

5 2022-01-21

三回目の購入です。
子ども達が偏食のため、毎日ご飯に混ぜて炊いています。
ホットケーキを作るときにも混ぜ込んでいます。
混ぜてもばれないのでとても助かっています。

5 2021-04-23

数年ぶりに購入しました。
丁寧な梱包は変わらずですね。久々にあたたかい気持ちになりました。
3合炊飯時と4人家族分の味噌汁にそれぞれ付属スプーン1杯入れています。1日に摂取する上限が知りたいです。

5 2021-04-05

かなりの年数使っています。 カルシウムの効果はめにみえるわけではないので分かりませんが、ごはんが美味しくなります。

5 2021-02-02

個人で摂取するサプリメントと違って、家族全員手軽にカルシウムを摂取できるので、何度も注文しています。炊飯時以外に、カレー、お味噌汁などに混ぜています。
プレゼントの梅ジャムも美味しいです。

5 2021-01-08

成長期の娘に、効率的にカルシウムを摂取できるので嬉しいです(*´∪`)

• chi-oiさん
  • chi-oiさん

5 2020-10-19

おすすめ
付属のジャムが好評でした。
商品も非常にいいです。
大容量でなかなか減りません。
悪くないですよ。

5 2020-07-12

お米に混ぜて使え、手軽な点がいいです。
カルシウムが、ちゃんと吸収されている事を願います。

5 2020-04-15

偏食の息子へ
リピです。
偏食の小学生の息子の為に利用しています。
ごはんに混ぜて炊いています。気持ち、ふっくら炊ける気がします。
お値段が高いと思われるでしょうが、かなり長持ちしますよ。
これのおかげか、息子は早生まれにも関わらずクラスで一番背が高いです。
なくなったら、また買います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム