4 2023-05-02

乳アレルギーの息子のために買いました。炊飯時投入してます。変わらず美味しく食べてくれてるので買って良かったと思いました。
高いかな〜と思ったんですが、量が結構あるので結果満足でした。
パンを作る時も入れてみましたが、発酵も特に問題なくできました。

5 2011-09-30

何度もリピートしており、クーポンでお安くなるのでとても助かります。
私はマグネシウムと一緒にじかに口に含んでお水で飲んでます。
偏頭痛持ちなので毎日欠かせず、朝飲み忘れて出かけてしまうと、夕方頃には偏頭痛の兆候が出てきてしまい、帰宅後すぐにマグネシウムとともにこのカルシウムを摂ると酷い偏頭痛にならずにすむので確実に効いているのがわかります。しかもこのカルシウムは無駄なカルシウムは排出されるので安心です(カルシウム過多もまた他の病気を引き起こしたりするので)。
お店もとても良心的な感じが伝わってきて好きです。

• catamountさん
  • catamountさん

5 2015-11-08

5日の遅い時間に注文し、6日発送、7日無事届きました。
左足の両くるぶし、後ろの細い骨、関節部分の軟骨がやられ、年内復帰絶望と最低2ヶ月の入院が確定したため、2つ買おうか迷ったのですが、レビューを拝見しお試しでまず1つ購入してみました。
レモンティーと毎朝注ぎに来てくれる番茶、病院食の汁物に入れて摂取していこうと思います。

母親に届いた商品を持ってきてもらい、早速レモンティーに入れてみました。
ティースプーン2杯に、付属のスプーンで半分よりやや少なめくらい。味は若干変わったような変わらないような? 何か入れましたと言われない限りは気づかれないと思います。
番茶も朝は熱いけど、夜になる頃には飲みやすい温度になっててガブガブいける!
飲み物も頻繁に飲んでお手洗いに行くよう言われていたから、一石二鳥です。
カルシウムを摂取しつつ筋トレとリハビリに励みながら、年内でどのくらい回復できたかまた報告しにきます。

あと、おまけのブルーベリージャムが絶対美味しいの間違い無さすぎて、もったいなくて今は食べられない…
GOPANで焼いた焼きたてもちもちパンにつけて食べたい!贅沢に!
賞味期限は大丈夫と確認しましたので、退院したら真っ先にいただきます!

5 2010-11-19

続けていきたい・・・
初めて購入するのですが、評価も高いようですし、好き嫌いの激しい子供なので、身長の伸びも悪く、小食なのでカルシウム入りのおやつとか増やすと夜ご飯が食べられないとかにないりそうだったので、こちらの商品があると聞いて早速購入しました。しばらく続けてみないと分からないと思いますが、いろんなものに加えて摂取できるのは魅力的だと思います。

5 2012-01-29

家族に
毎日お米に入れています。初めてこのお店を利用しましたが、安くておまけもたくさん!おまけのジャムは次回購入したいくらい。また利用します。

5 2011-11-28

吸収率の良いカルシウム
子供の低身長に悩み、ネットで色々検索しているとこちらにたどり着きました。説明を一通り読んで、「これだ!」と思い、早速注文しました。
日曜日に注文して、月曜日の午前中に届きました!すぐに試したかったので、とても嬉しかったです。
グレイトミネラルも買ったので、今日から早速お米に混ぜて炊きます。
オマケは卓上用カルシウムと梅ジャムが2本入っていました♪
追記:今日、お米に混ぜて炊いてみましたが、無味無臭で味も変わらず、これなら続けられます!子供の身長に変化がありましたらまた追記します。

5 2011-09-29

発送も迅速でオマケも大変にありがたいです。

5 2011-09-29

発送も迅速でオマケも大変にありがたいです。

5 2011-08-29

以前から愛用
カルシウムの吸収が一番良いということで、以前から愛用していました。在庫が無くなったので、今回はこちらから購入です。以前使っていたものより、サラサラしていて使いやすいです。おまけもたくさん付いており、発送も早くとても助かります。

5 2011-02-10

カルシウムが手軽に取れるのでリピしています。おまけも嬉しいです。

5 2011-01-17

付属の冊子でカルシウムがより大切なことがわかった。
電話対応も良く、安心して購入できると思いました。またこちらの店舗でリピします。

4 2010-06-22

カルシウムはこのタイプのものが一番吸収しやすいと聞き、
お手頃値段を探していたところこちらを見つけて購入。
効果のほどはまだ使い始めたところでわかりませんが
水にもすっと溶けて使いやすいです。
ただ、容器に巻きついているラベルがゆるくて
落ちそうになります。賞味期限が書いてあるし
(はずして直接ボトルに書き込めばいいのですが)
はずすのもためらわれそのままつけてますがやはり怖い。
ので★ひとつマイナスにしました。

• kichitokenさん
  • kichitokenさん

5 2022-01-21

三回目の購入です。
子ども達が偏食のため、毎日ご飯に混ぜて炊いています。
ホットケーキを作るときにも混ぜ込んでいます。
混ぜてもばれないのでとても助かっています。

5 2021-01-08

成長期の娘に、効率的にカルシウムを摂取できるので嬉しいです(*´∪`)

• 関森楓さん
  • 関森楓さん

5 2015-10-07

いい物でした
妊娠中のカルシウム足りないので、野菜カルシウム買いました、少し苦いけどね^_^

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム