【クーポン有り】カルシウム 野菜カルシウ...(東京自然堂shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-25

砂糖大根からのカルシウム!
こちらのカルシウムは砂糖大根を使っていて、取りすぎても安心です。今回 神経を和らげる目的で使っていて、朝昼晩とスプーン1匙づつ色々な物に混ぜて無理無く取れています。半年後を楽しみにしています

5 2020-07-12

お米に混ぜて使え、手軽な点がいいです。
カルシウムが、ちゃんと吸収されている事を願います。

5 2020-04-15

偏食の息子へ
リピです。
偏食の小学生の息子の為に利用しています。
ごはんに混ぜて炊いています。気持ち、ふっくら炊ける気がします。
お値段が高いと思われるでしょうが、かなり長持ちしますよ。
これのおかげか、息子は早生まれにも関わらずクラスで一番背が高いです。
なくなったら、また買います!

• marissa3さん
  • marissa3さん

5 2019-02-16

偏食のこどもの為に
リピです。偏食のこどものの為にご飯を炊く際に、付属のスプーン1〜2杯入れて食べさせてます。
味に変化はありませんが、入れない時よりご飯がふっくら炊ける気がします。
値段は高いですが、長いこと使えますよ。

5 2011-09-30

何度もリピートしており、クーポンでお安くなるのでとても助かります。
私はマグネシウムと一緒にじかに口に含んでお水で飲んでます。
偏頭痛持ちなので毎日欠かせず、朝飲み忘れて出かけてしまうと、夕方頃には偏頭痛の兆候が出てきてしまい、帰宅後すぐにマグネシウムとともにこのカルシウムを摂ると酷い偏頭痛にならずにすむので確実に効いているのがわかります。しかもこのカルシウムは無駄なカルシウムは排出されるので安心です(カルシウム過多もまた他の病気を引き起こしたりするので)。
お店もとても良心的な感じが伝わってきて好きです。

• michary22さん
  • michary22さん

5 2013-03-26

子供に
カルシウム不足が気になり、生協のカタログでもたびたび拝見していたこちらの商品を購入してみました。使いやすくて何より体の吸収率が高いそうなのが嬉しいですね。お店の対応もとても丁寧でした。

5 2014-01-13

買って良かった
いいカルシウムに出会えて安心しました。お医者さんのパンフレットを読んで、カルシウム不足は確実とわかりました。チリメンジャコに多く入っていると書いてあったので、食べようと考えました。その夜テレビでチリメンのような全部食べる食品はコレステロールが非常に高いと教えていました。牛乳をあまり飲まないし、毎日豆を2種類食べると書いてあったのも、私には出来そうもない。そこで楽天でカルシウムを探しました。昔、歯医者さんで買っていたものと同じもののような気がしました。ご飯を炊くときに、入れてみます。おまけにジャムとお願いしましたが、カルシウムも入れて頂き、感激しました。人情味のある素敵なお店に出会えて、ここで買って良かったと思います。温かい気持ちになりました。またリピしたいお店です。本当に有難うございました。

5 2010-12-13

早い対応にびっくりです
日曜日に注文し、数分後にはメールが届き、2時間程、後に発送のメールが届き、今日、月曜日に届きました!素晴らしく迅速な対応に、ただただ、びっくりしています。小冊子なども同梱されていて、とても親切だな、と感じました。まだ現在使っている別のカルシウム粉末がなくなっていないので、こちらの商品は使っていませんが、こちらの商品の方をリピしたいと思いました

• nokko2008さん
  • nokko2008さん

5 2014-05-08

付録が美味しい
売り出しになると安くなり おまけもありで 本当にお得で 嬉しいです

• catamountさん
  • catamountさん

5 2015-11-08

5日の遅い時間に注文し、6日発送、7日無事届きました。
左足の両くるぶし、後ろの細い骨、関節部分の軟骨がやられ、年内復帰絶望と最低2ヶ月の入院が確定したため、2つ買おうか迷ったのですが、レビューを拝見しお試しでまず1つ購入してみました。
レモンティーと毎朝注ぎに来てくれる番茶、病院食の汁物に入れて摂取していこうと思います。

母親に届いた商品を持ってきてもらい、早速レモンティーに入れてみました。
ティースプーン2杯に、付属のスプーンで半分よりやや少なめくらい。味は若干変わったような変わらないような? 何か入れましたと言われない限りは気づかれないと思います。
番茶も朝は熱いけど、夜になる頃には飲みやすい温度になっててガブガブいける!
飲み物も頻繁に飲んでお手洗いに行くよう言われていたから、一石二鳥です。
カルシウムを摂取しつつ筋トレとリハビリに励みながら、年内でどのくらい回復できたかまた報告しにきます。

あと、おまけのブルーベリージャムが絶対美味しいの間違い無さすぎて、もったいなくて今は食べられない…
GOPANで焼いた焼きたてもちもちパンにつけて食べたい!贅沢に!
賞味期限は大丈夫と確認しましたので、退院したら真っ先にいただきます!

5 2011-04-24

無理せずつつけたい
これをご飯に入れて炊くと、美味しくなり忘れてしまった時と全然ちがうのでびっくりしました。
味も変わらないので、ほんと便利です。子供も全然身長が伸び悩んでいましたが、今までにない数カ月で2cmも背が伸びました!これはびっくりです。野菜嫌いなので、初めは高いかな〜と思っていましたが、この考えが180度変わって、
安いと思います。また買います。
おまけ?の小瓶も付いていて良かったです。
ただ、入れ物が悪かったのか、蓋をあけると中身がこぼれ出てきたので、せっかくいいものをつけてくれたので、改良してもらえるとうれしいです。

4 2013-03-05

骨密度を測ってもらった所、平均より低い事がわかり、カルシウムのサプリを探していました。
3/4(昨日)に注文したのに、3/5(今日)もう届いたので、対応の速さに驚きました。
レビュープレゼントの他に、卓上用のカルシウムも入っていて、嬉しかったです!
早速、ランチのパスタにかけて食べてみました。少し苦味があるとの事でしたが、全く気になりませんでした。
1日に必要なカルシウムは600mg以上と説明書にありましたが、添付されている小さじ1杯が260mgとの事ですので、1日に小さじ3杯摂取するという事になるかと思いますが、利用方法には4人分の味噌汁に小さじ1杯とありました。そうなると必要量の摂取は難しいのかもしれません。

5 2011-02-05

家族みんなでカルシウム!
カルシウム粉末は以前別の店舗で購入してました。お値段が高いのと店舗が閉店してしまったので別のお店を探していたところ、クーポン値引きやポイント10倍でお安く購入することができました!おまけのカルシウム小瓶と梅ジャムが嬉しかったです。梱包にもお店の対応の良さがうかがえました!カルシウム粉末は主にご飯を炊く時に使用しています。味は美味しいです。小学生の息子達にカルシウムを無理なくとらせたかったのと、禁煙を始めた主人のイライラ防止に(笑)そういう私もイライラの回数が減ったかも…?この商品はまたリピしようと思います!

5 2010-11-19

続けていきたい・・・
初めて購入するのですが、評価も高いようですし、好き嫌いの激しい子供なので、身長の伸びも悪く、小食なのでカルシウム入りのおやつとか増やすと夜ご飯が食べられないとかにないりそうだったので、こちらの商品があると聞いて早速購入しました。しばらく続けてみないと分からないと思いますが、いろんなものに加えて摂取できるのは魅力的だと思います。

5 2016-07-14

5年経ちました
使い始めて5年がたちます。目に見えた効果は何とも言えませんが恐らく5年前の状態が維持できているような気がします。不足しがちなカルシウムの補給には役立っていると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム