ソーキュースタイル WOODY ウッディ 泡 ハ...(タツクラフト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2018-09-20

おしゃれ
一目惚れでトイレの手洗い用に購入。
届くのは日にちがかかりましたが可愛いです。
泡の出る量は使っていたポンプに比べて半分くらいしか出てきません。
でも許容範囲です。
可愛いので洗面所にも購入するか検討中です。

3 2016-11-02

泡が少しずつしか出ない
見た目はとても、おしゃれで素敵でした。
ただ、泡の出るところが小さく、少しずつしか出てきません。
使用前に容器の洗浄のため、泡専用でない洗剤を入れてプッシュして出てきた泡と、泡専用の石鹸を入れてプッシュして出てきた泡が、同じようなものしか出てこず残念でした。私たち家族には少し使いにくかったです。