2016/01/10
    大満足
    NS トレー ( M ) グローヴ のホワイトとブラックは、以前Lサイズを購入したのですが、朝食用にMサイズも追加購入。高級感がありとても気にいってます。 NS トレー ( M ) フフラ 裏面にも滑り止めを追加オプションで。 こどもの食事用に購入。テーブルに運ぶにも、食事中も安定感があり大変満足です。 ずーと100均一で買ったトレーで運んでた時はつるつるすべって不便を感じていたのが解決しました。 毎日ご機嫌で利用しています。大満足です! お店に問合せをした時も親切でとても対応が良かったです!
    注文日:2015/12/23
    2019/10/18
    みゆ☆*さん
    Sサイズとともに購入。オシャレな柄で良かったのです。滑り止め効果はHP上でも記載されていますが強くはないですが、少し斜めにしてもコーヒーカップがずれませんが素材によってすぐずれてしまうものもあります。
    注文日:2018/10/10
    2015/02/27
    滑り止めがついているので、とても使いやすいです。 おしぼりおき、コースターとおそろいで購入しましたので、お客様が来られたときに『かわいいね~』と言っていただきました
    注文日:2015/02/22
    2015/02/14
    しっかりしてるー
    1人分の食事を運ぶ用にホワイト購入! 店頭ではなかなか気にいるものがなく100均のものを使ってましたがこちらも見つけて一目惚れ! 大きさもちょうどよく本当に買って良かった! 作りもしっかりしていてとても満足です!
    注文日:2015/02/12