2014/07/11
    送料込が嬉しい
    よく行く雑貨屋では、流行りの木製トレー(滑り止め付)に切り替わっていて、プラスチックのトレーが売っていませんでした。でも、滑り止め機能で比べたらプラトレーの方が段違いに滑らないので、売ってるところを探していました。 今回、送料込で手頃なものが見つかって良かったです。サイズもこれまで使っていたものより一回り大きいだけで、ちょうど良かったです。 もっと色々な柄が揃っていたら嬉しかったですが、機能重視なので☆5つの大満足です。
    注文日:2014/07/08
    2016/07/28
    青胡さん
    Mサイズでも良かったかも、少し大きかったです。 すべり止めがしっかり効いているので、載せているカップなども落ちることはありませんでした。
    注文日:2016/03/30
    2013/08/03
    かわいい!
    大きさはやっぱり十分な感じ♫ とっても使いやすそう★ 粗品もかわいかった
    注文日:2013/08/02
    2013/06/20
    レッドを購入
    自宅用に購入しました。昨日購入して、翌日のお昼には届いてびっくり!素早い対応ありがとうございました♪ 柄もとっても可愛くて、お手頃値段で大満足です!
    注文日:2013/06/19