タツクラフト カラフル ピノ トレー 39cm L...(タツクラフト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

ポップなカラーで可愛い!
オレンジイエローは、画像よりオレンジが強めで、ハッキリした色でした。
試しにグラスを乗せて傾けてみましたが、本当に滑らない!
離乳食を食べさせる時に使うのも良さそうだったのでプラス料金はかかりますが、裏も滑り止めを付けてもらいました。
大きさも程よく満足です。
色違いも買い足そうか検討中。

5 2018-11-29

満足です
色はホワイトにして正解でした。乗せるものの色を邪魔しないし、かわいい色味で気に入りました。しかも、滑らないし耐熱で、正に探してたもの、って感じです。

5 2019-09-08

使って半年経ちます。使いやすく汚れもすぐ取れるので重宝しています。ご飯が1度に運べてすごく楽になりました。

5 2019-06-30

本当によいですよ!
軽いし上に乗せた物は滑らないし色も綺麗だし、とても使い易いです。おすすめします。

5 2019-04-28

ひとり暮らしを始めた子供が、滑り止めのついている大きめのトレイが欲しいというので、ホワイトを購入しました。
シンプルで軽く、滑り止めもよく、大きさも丁度よいようです。

5 2019-04-09

使いやすいです
子供用に新築を機に購入し机が汚れる事がなくて、助かってます

5 2019-01-30

カラーバリエーションも豊富で品物もとっても良いと思います。

5 2018-12-28

赤と木目調のダークモカを購入しました。ランチョンマットがわりに使うので、食べ物が美味しそうに見える赤と、落ち着きのあるダークモカは使い分けして重宝しています。食洗機にかけられたらもっといいのですが、機能的には今のままでも満足しています。

• kjym622さん
  • kjym622さん

5 2018-12-14

リピです☆
前回購入から5〜6年毎日使用して、表面についた食べ物の色が落ちなくなったので買いかえです。
多分、ハイターかけすぎたので、表面のコーティングがとれたんだと、思います!
机の上でも滑らない、置いた食器も滑らない!
これ以外のトレーは考えられず!
他を探すことなくリピです。
前回はホワイト!少しアイボリー系でした。
今回はホワイトウッドに☆正解でした。
白さが前より鮮やかで食べ物が映えます!
今日届いて早速使い、嬉しかったので
長文でm(__)m

4 2018-09-29

鮮やかレッド
鮮やかな赤で素敵なトレーです。
滑り止めも効果的で良いと思います。

• hmk5515さん
  • hmk5515さん

5 2018-06-01

木製のものが流行っているけれど、扱いに自信がなかったので、日本製で手入れが簡単でシンプルな木目風模様のものを探していました。大きさで迷いましたが大は小を兼ねるかと思いこちらにしました。ふちの盛り上がりがあるのでそんなに大きく感じずこちらにしてよかったです。あとすごく大きい段ボールで届いたので驚きました、宅急便代のほうが高いんじゃないかなってくらいでした笑

4 2018-02-02

レッドとマンダリンオレンジの2枚購入。鮮やかなカラーで気分も上がります!
キッチンで食事を用意し、トレーに乗せたまま食べるので私には必需品です。滑り止め付もとても重宝しています。ただ、縦横の3cmプラスしたさらに大き目のサイズを使用していたので、若干小さく感じました。ぜひとも、サイズの大きいものも販売して欲しいです。

• ユエ123さん
  • ユエ123さん

5 2018-07-04

便利です
プラスチックっぽい感じが嫌だったので、プラス料金で木調にしてもらいました。
サイズもちょうどよく、使いやすいです。お値段もお安いと思います。

• meme7067さん
  • meme7067さん

4 2018-06-25

オレンジのティーポイットセットを乗せたくてブラウンを購入しました。
商品には満足していますが、色付きの方が可愛かったかなーと思いました。
また検討して購入したいです。

5 2018-06-21

子どものご飯用に赤を購入。鮮やかすぎるくらいの赤でしたが、こげ茶のテーブルに映えてかなりオシャレに♡
滑り止め加工もしてあるので、使いやすいです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー