5 2022-09-18

家族のそれぞれが使える商品でしたので有り難いです。

5 2014-04-13

今回も大満足!
Lサイズの滑り止め付きのトレイを購入したついでに、アソートボックス1000も購入してみました。
アソートボックス1000の購入は今回が2度目です。
前回、とにかく色々なサイズの滑り止め付きトレイが便利だったので、注文時に「トレイが大変便利でありがたかったです」と書き添えたところ、今回もたくさんのトレイが入っていました。
内訳は、LLサイズ〜Mサイズのトレイと丸形のトレイが合計で5点ほど。
それにブルーの、個人の部屋にはちょうど良さそうなサイズのゴミ箱に、木目のプリント付きのお風呂の桶と椅子。
それに木目柄のどんぶり。
ピンクのリボン柄のついた、女性が喜びそうなティッシュボックスなどでした。
トレイは汚れがあったり、塗装がはげていたりしましたが、家で使う分には全く問題ありません。
訳あり品ですので、もちろん「プレゼント用」には向きませんが、自宅用として、多少の汚れやハゲが気にならない方には大変おすすめできる商品です。

5 2014-03-07

大満足のアソートボックス!
[受注番号]243103-20140303-0682405214
トレーを注文したついでに福袋感覚で購入しました。
届いたダンボールの中身を確認してビックリ!
トレイやお椀など色々注文したのですが、「アソートボックス」の中身が一番多く、大中小のゴミ箱や洒落たボックスティッシュケースとポケットティッシュサイズのティッシュケース、それに電子レンジでもつかえる滑り止め付きのトレイがサイズ違いで4枚も!
こんなにボリュームのあるアソートボックスは初めてです。
ビックリ&感動しました。
このうち、中くらいのサイズの赤いゴミ箱だけは内側の底の部分に汚れなのかホコリなのか、黒っぽい物が溜まっていましたが、掃除して使えば問題ないと思います。
恐らく長年倉庫にあったお品なのでしょう。
滑り止め加工のトレイは本当に便利なので、これから赤ちゃんが生まれる友人に普段使い用としてお裾分けしようかなと思います。
オススメです。

4 2013-09-10

1000円と500円のもの購入・・
10L位のごみ箱(できれば蓋付)複数、和風やエプロン、ティッシュBOXNG、シンプル、子供がいるので明るい色OKとダメもとで書きました。とれがどっちのものかわかりませんがレビュー等記載条件で送料630円を入れても2千円かからす。大体希望にそったごみ箱2点、小さ目ごみ箱2、漆器風1点、トレー6点+おまけの鍋式。難有とのことですがすぐに目立つ難があったのは一番大きなモノトーンプリントのトレーで印刷ムラと印刷による浮き出しのでこぼこがはっきりわかりました。正直なところ気に入ったのは、パステルカラーの10Lごみ箱2点と総柄花トレー+アカトレーの4点のみでしたが、多分お店の方が努力してくれたんだろうなという内容で価格を抱えると問題ないです。正直2000円送料込を購入した方がよいのか、今回のように2点購入し送料をお支払した方がよいのかよくわかりませんでした。大きな箱で届き利益度外視の在庫処分ありがたく思いました。また利用させていただきます。発送もビックリするほど迅速でした!

5 2011-10-20

たくさん入ってます!!
500円のアソートボックスと悩んで、レビューを参考にこちらの1000円ボックスを購入しました。
中身はトレーが大小合わせて4枚と、ゴミ箱2個・テッシュケース2個・鍋敷き1個・お箸セット1個・お弁当巾着1個でした。
アウトレットとのことですが、私には気になるところはありませんでした。
たくさん入っていて得感満載で、購入して正解でした。

5 2011-06-11

たくさん入ってました。
ちょっと大きめのトレーが必要で探していて、このアソートボックスを見つけました。
予想していたより大きな箱で来て、ビックリ!
ゴミ箱大小各1個、ティッシュボックス1個、トレーが大中小合わせて7枚入ってました。
1枚だけアウトレットとわかる印刷のスレのようなものがありましたが、自宅で使う分には問題ありません。
商品もしっかりした物ばかりで、とても良い買い物ができました。

• K8211523さん
  • K8211523さん

4 2012-10-02

「ゴミ箱はいりません」という希望を聞いていただいて、トレー7枚、ホケットテッシュカバーの8点でした。レンジ対応や木目など購入しようと思っていたのがあったのでうれしかったです。B級品といっても家で使うなら問題なしです。
オマケのミニトレーも便利に使わせていただいてます。

5 2013-02-23

楽しいです。
1000円と500円のと2000円のを購入しました。気に入ったのが半分くらいでしたが変なのとかは入ってなくてオススメです☆十分な量でしたが楽しいのでまた購入したいです☆トレーLが4枚、Mが6枚、SSが2枚、丸いのが1枚、コースター4枚、おしぼりトレー3枚、粗品と書いてあるものが鍋敷き1枚入ってました。アウトレットとのことですがひどいのはなくて良かったです。

5 2010-05-13

子供のお手伝い用と、大きめのトレーが必要になり購入しました。

滑り止め付き
・SS×1
・S×1
・M×2
滑り止めなし
・塗り物 L×1
・カラートレー M×3(色違い)
・食洗機対応 1
・ コースター×2(おまけ?)

どれも柄や色が、かわいかったです。

梱包はそれぞれビニールに入っていて、トレーとトレーの間にシートクッションが挟んでありました。

塗装の剥げやムラ等は、分かるのと分かりづらいのがあります。

子供には滑り止め付きのSで、お手伝いしてもらってます。
ヒヤヒヤするのが減りました。
うれしそうにお手伝いしてくれますし、大きめのお盆も入っており、購入してよかったです。

職場にもランチョンマット用に、1つ持っていきました。

• ramranramさん
  • ramranramさん

5 2018-01-26

お得だと思います!三百円で、これ程入っているとは!と。驚きました。使わなそうな物も、知り合などに差し上げると、喜ばれそうです。百円ショップで、三品買うより一品がしっかりとした商品です。

5 2012-02-18

すごい!の一言につきます
お弁当箱をたくさん購入したので、ご意見欄に他のものをとお願いいたしました。
ゴミ箱3、カサ立て1、トイレブラシセット1、鍋敷1、小トレイ1、ティシュケース2 以上です。
どこが訳ありなのか分かりません。
送料が無料になればと追加でオーダーしたのですが、申し訳ないほどの品物にびっくりしました。

5 2010-12-11

前からレビューをみて評判もいいので気になってたので
ティッシュボックスケースをまとめ買いするのに
送料対策でついで購入してみました。
とっても大満足ですよ!!!
こんなに入ってて本当にこのお値段でいいの???
申し訳ない感じです。主人の母とうちの母と3人で
分けあえます。
買って良かったです(*^_^*)

5 2010-04-28

全部で11枚ものトレーが入っていました!
しかもほとんどがM〜Lサイズ。
マグネット付き・食洗機対応・コルクトレーはそれぞれ色違いで2枚ずつ、塗り盆が画像の品を含め2枚など・・・
目を凝らせば訳ありの理由が見つかる場合もありますが、普段使うには全く気になりません。
送料を入れても本当にお値打ちだと思います。

5 2013-01-12

すごい〜!
ずっと、気になっていました。
みなさんのレビューがとても良くて、期待大!
800円でこんなにいいのと思うくらい・・・
ゴミ箱3個・ティシューカバー・お盆4枚どれも使えるものばかり!
嬉しいヾ(*´∀`*)ノ
古いのは捨てて、気分一新です。

5 2010-10-17

びっくり箱です
レビューを見てなんだか楽しみで買ってみました。
お盆やごみ箱、なべ敷きなど、10点くらい?数えてないくらい入ってました。母や妹にもあげれそうだし、とにかく1000円とは思えないくらいの数で、満足、満足です

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他