5 2016-02-26

お正月、小銭入れが欲しいと言っていた主人用に購入しました。
仕切りも追加購入。使い方が広がると喜んでおります。
マットブルーも落ち着いたカラーでよかったです。

5 2017-04-26

訳あり品とありますがこれで十分です。革が馴染むといい味わいがでるので楽しみです。

4 2016-09-09

こぼれる
多分仕切り板をケチったからだとは思うけれどつかいずらいです 紙幣はかみそうコインは落ちる

• fmvmasterさん
  • fmvmasterさん

5 2015-06-08

シンプルなところが良い
とってもシンプルな構造です。でもそれが良い・・・

5 2015-10-16

すごくいいです。
すぐ届きました。
革でこのお値段とはびっくり。素敵だしいい買い物でした♪

• Swift-1924さん
  • Swift-1924さん

4 2017-11-20

やっぱり大きかった
車のスマートキーを一緒に収納できる小銭入れを探していてマットグレーを購入。
質感はまぁ、値段なりでしょう。トータルではお買い得感はあるのでオススメです。
感想としては、恐らくグレーは選べる色の中では特に安っぽく感じると思います。
(私は使い倒して小銭から色焼けする前提で選んだ色なので文句ありませんが)
気になったのは大きさです。確かに「大きめ」とはありましたが、
二つ折り財布と同程度の大きさがあるのでポケットに入れると割と嵩みます。
私は長財布が苦手なので普段から二つ折りを使用してますが、
支払いの時に少し戸惑います。
ここまで大きいとちょっと幼稚な感じもして、スーツを着ているときにこれを取り出すのはどうかな、と思わなくもないですね。
別Verとして、一回り小さく、ファスナーの持ち手を金属製にしたようなのがあればもう一個欲しい感じです。

4 2017-12-16

前に買ってたのがダメになったのでリピしました。訳ありとの事ですが、全く分かりません。使い易くて気に入ってます。

5 2017-02-19

2回目の購入です
使いやすく非常に便利です

5 2017-01-14

満足です。
仕事中は財布を持ち歩きたくなかったので、免許証と少々のお札が入る小銭入れが欲しいと思ってました。
上記目的なので、仕切りも同時購入しました。
結果小銭入れにしては少々大きいですが、満足しました。
多少色ムラはありますが、ファスナーもスルスルですし、見た目使い勝手共に問題無しです。
良い買い物だったと思います。

5 2016-11-29

実用的小銭入れ
ストラップを付けるのでは無く車や家の鍵を取り付け使います。希望はまだ小さい方が良かったけど、これ位のサイズが実用的で良いかも。以前は合成皮革製の小銭入れを使ってました。経年劣化がみられ表面がボロボロ剥げだし無残なことに。しかし、この品はその心配が無いのが良いです。訳ありみたいですが何て不備な部分は感じられません。ショップも親切でコストパフォーマンス良好と思ってます。

5 2016-11-04

使いやすい!
今までコインケースって使いにくいだろうなぁと思って買ったことがありませんでしたが、
リュックを使う事が増えていちいちカバンから長財布を出すのが面倒で
ポケットにコインケースを入れてみようと思ってカードも入るこちらを購入。
本革でこの値段はありがたかったですし、何よりもファスナーが大きく開くので使いやすい!
カードもお札も入るし色もいいし、気に入りました!

5 2016-08-18

チャックが開けやすく、素材もいい感じです。
札が半分ではいるのも、いいです。
キャメルを買いましたが、いい味がでるといいです。
あと、個人的には皮の匂いが好きではありませんが、
変な匂いは一切ありません。それが一番よかったです。
財布はあまり使いやすいものに巡り会えずにいましたが、
通販でいいものにあたるとは、気軽く買いましたがよかったです。
ただ、仕切りが別売りなのが、残念です
別売りのことに届くまで気がつかず…。

5 2016-08-13

プレゼントに
デザインが良かったので主人のプレゼントの1つに娘がブルーを選び購入しました。
確かに目に見える傷はありましたが、チャックはスムーズに動き使用するには問題ないようです。
また傷も使用しているうちにつくであろう程度で金額を考えると気にならないレベルです。
金具などもシンプルでオシャレなので主人も気に入ってます。
かなりお得な買い物が出来ました!

5 2015-12-13

価格以上に良いです
次は色違いを検討します

5 2015-06-14

使いやすい。つくりもしっかりしてて良い。