5 2013-07-22

これが・・・?!
旅行に行く夫のために、ウエストポーチを探してて、本革、しかもラムだから軽そうだし外ポケットもたくさんあって希望通りなんだけど・・・ただ、アウトレット・訳ありB級品とあったのでどの程度のものなのか心配しましたが、皆さんのレビューが割といい評価だったので、迷わず注文!!注文して翌々日には届き、品物を隅々見ましたが、どこもアウトレットらしきところが見当たらない!しいて言えば、左側の外ポケットのファスナーが、真ん中の携帯入れポケット側から開けるようになっていて、ちょっと開けにくいので、外側から開けられるようにチャックを取り付けられていたら良かったなと感じた点です。きっとそれでB級品となったのかな!?でも、それ以外は、1050円送料無料でこれだけの品物にはお目にかかれません(((o(*゚▽゚*)o)))革の柔らかさと軽さと程よい大きさに使い勝手のいいポケットの数と大きさ、どれをとっても満足です。主人も最初は慣れないせいかイマイチ使うのには乗り気じゃなかったのに、昨日、財布と携帯だけをウエストポーチに入れて買い物に出かけたところ、とても便利だと、大喜び。とても気に入ってくれています。ありがとうございました!!!
[受注番号]243098-20130718-0238760332

5 2015-11-15

中高年のおでかけはこれ一つでok!
90歳↑の祖父のために購入。
…いやね、病院に付き添いした際、<これは・・・アカン・・・(´゚д゚`lll)>と。
窓口でね、やれ診察券ガー。保険証ガー。財布ガー(;´Д`)etc
祖父も気になっていたようで、「これ一つで街(おでかけ)にも行ける!」とご満悦です。
アウトレットという事ですが、見たところ、特に気になるところはありませんでした。匂いは皮のニオイで化学物質臭ではないです。
多分、ガラケー→スマホとか規格が合わなくなってきているんでしょうね。
確かに、前面にスマホホルダーは必要ですね…。この辺のモデルチェンジが課題でしょうか?
中央のケータイホルダーにスマホは入りません(というか、前面のポケット類にはスマホはモノによっては難しいカモ?)が、中高年↑層はガラケー派が大多数なので問題ないです。
中央にはイ○タニのガスボンベが余裕で入ったので500mlのペットボトルも問題ないと思います。
一番<おっ!?>と思ったのは、体側にもう一つポケットがある事です。免許証とかカード類・貴重品入れにいいですね〜。
若い方にはチョット…かもしれませんが、中高年で機能重視の方ならこのお値段でこのクオリティー!買いですよ!!
注文番号:243098-20151107-0707733204

• 知犬さん
  • 知犬さん

4 2012-08-19

普段使いに最適
中央携帯ポケットのつくりが甘く、斜めに裁縫されていました。
マジックのつけ方を誤らなければ、外見上はわからないです。
また、革にも傷っぽいものが1箇所ありましたが、目立たないですし、問題ないと考えています。
値段を考えれば、非常に良い商品ではないかと思います。
友人には「渋いっ!」っていわれちゃいましたが(笑)

4 2013-02-07

訳あり商品ですが、ちょっと見たくらいでは全く気づきません。普段使いとしては、大満足です。

5 2016-02-15

訳ありの修復名人、だから購入?
糸のほつれ、ラム表皮のまくれ、などなんでも歓迎。Henkel(German Brand)の瞬間接着剤がいとも簡単に修復してくれます。訳アリ程度は修復簡単。百均で2つ百円。
・足のかかとのひび割れ、爪のはがれ、それに刃物での切り傷も。但し、皆さんはやらない様に。万一の時には問題ですから。私は自己責任で。
・子どもの運動靴のつま先の剥離を接着。ブーツのかかとのはがれの接着。
・大物釣りのテグスの結び目のほどけ防止で接着しています。
小さなヒップバッグはすでに4個。7インチのタブレット、A4二つ折程度の書類は入らずに役立たずでした。きっと、多方面に使える筈です。ペットボトルを入れて、トレッキングをもう一度復活しようかな。

• Hawks_90さん
  • Hawks_90さん

4 2015-05-05

アウトレットっということでしたが特に概観に気になるところはありません。
ラムレザーということで薄くやわらかい印象です。皮製品どくとくの匂いはあります。
真ん中のポケットはガラケーが納まるサイズ。両脇のポケットはタバコとライターが収まる大きさです。ボディバックというよりはヒップバックですね。
梱包もしっかりとした配送で安心の印象を受けました。

4 2013-02-02

この価格なら満足。
左側ファスナー付きポケットの縫製がちょっと雑で、ズレて縫われていました。(画像1)
あとは細かいこと言えば、ベルト部の縫い合わせの糸が出ていました。これはハサミでうまく切れば問題なし。(画像2)
もう一点細かく言えば、サイドの皮の部分が擦れた状態で、ちょっと擦れて傷んだ感じでした。使用上全く問題なし。(画像3)
それとスマホはフロント3つのポケット(マジックテープ、ファスナー)には、ちょっと入りません。特にiphone5は難しいです。メインか背面のポケットへ。
若干、小さいかなぁ、、って感じですが、トータル評価、この値段なら大変満足。
特に自転車乗ってどこかに行くには、とっとも重宝してます!
配送も二重包装で万全でした。

5 2016-08-04

思っていたよりしっかりしてます。
本日、商品が届きました。革の香りもして縫製も思っていたよりしっかりしてます。

4 2016-04-28

大きさはちょうどいい
良くも悪くもなく、期待していた通りの無難なショルダーバックです。
ペットボトルの入るくらいの大きさのものが欲しかったので、とても重宝しそうです。
ポケットも多いので煙草を入れたり、小物を入れたりなどできて便利だと思います。
真ん中にある細長いポケットは何を入れればいいのかまだ考え中ですが、何かしら入れる事ができるんじゃないかとw

5 2014-06-14

今まで使っていた物が小さいので
バイクに乗る時に使用していた物が小さい為、新たに購入を決意。しかしながら、高価な物は控えたいので、安い物を物色。他店にて同じ物を見つけたが、こちらの店は訳ありとの事で、かなり安く購入出来ました。訳ありの内容を確認。よく見ると、表皮の同じ場所に2ヵ所小さく切り傷が有りました。よく見ないと分からないレベル。問題なし。(笑) サイズも大きく、大変満足出来ました。良い買い物が出来たと思います。訳あり品侮れず。

5 2013-10-07

いい感じです。とにかく安かった。
昔、海外旅行した時にこの手のバッグが安い買ったので買ったのですが、日本は高いとばかり思っていました。今や、(その時の)海外よりも安く手に入る時代になったのですね。訳ありアウトレットとはいえ、どこが問題かわからないほどいい商品でした。いい買い物をしました。

• 海0067さん
  • 海0067さん

5 2017-05-08

父のプレゼントに
この価格でレザーはいいですね
羊の皮はとても柔らかいので使えば使うほど良くなると思います
家にミンクオイルがあるので長く使ってくれると思います

5 2012-09-06

いいものが買えた!
旦那が購入。ボディバッグを探していたところこの商品を見つけて即購入。 アウトレットって書いてあるけど全然きれいだし傷がどこにあるかわかりませんでした(^.^)
旦那はかなり細身で175センチですが大きさはちょうどよかったみたいです。
財布 スマホ キーケース 煙草とか全然入れても大丈夫な大きさだそうです!
革だし送料無料だしとってもいいものが買えたと喜んでいます!

• makaveriさん
  • makaveriさん

5 2019-07-29

ボディバッグ
ボディバッグが欲しくて、探していたら見つけました!質感もよいし、この値段、買わない手はない!

5 2016-12-11

価格の割には◎です♪
今の携帯スマホ…等を考えるとガラケーを入れる為の真ん中のポケットですかね?今の時代には少し遅れたデザインです。だから訳アリ?自分に送られて来た商品はそれ以外の所は価格を考えれば素人目には全く訳アリのワケが解りません…?まぁベルトが少し安い感じですが、他は考えようによってはデザインが古くても自分的には全く問題なし。在庫が多く残ってしまった、デザイン的に古くなって在庫の処分かなぁ?レビューを見ると多少の傷、破損が有るものも有るみたいですが、自分の商品には目に見える訳は確認できませんでした。なのでとても良い商品が安く手に入り良かったと思っています。使い勝手も良いです。