送料無料でお得!店長が厳選した旬のまとめ...(【菊の豊幸園】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月01日00時00分~2019年07月30日23時59分

5 2019-06-14

楽しみにしてます♪
今日!発送のお知らせが入りました(^.^)このセット菊の他に6種類注文しました!(半年前に他界しました主人用)小菊が主です♪食用菊は以前、此方で買ったのが元気にしていますが!又、買って見ました(((^^;)種類が豊富なお店なので目移りしてしまいます♪色んな種類を見て購入したいと思っています!有り難うございました。m(_ _)m

5 2019-04-11

流石店長オススメ!
荷物を開けてビックリ!綺麗な種類の菊が入っておりました。
有難う御座いました

• ky3785さん
  • ky3785さん

5 2019-04-07

楽しみたい
着いたとき小さめだったけど、少しずつ大きくなってさています。

• sanzo13さん
  • sanzo13さん

4 2018-12-20

元気な苗が届きました
白い小菊、黄色い小菊、エンジの小菊、白と濃いピンクの花の小菊、4点が入ってました。
思った以上に小さい苗でした。育て方のプリントも入っていたので、頑張って育てます。

1 2019-02-13

小さいものしか咲きませんでした。残念です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業栽培セット苗物栽培セット