お供え 12月〜1月に咲く八重小菊 [銀正月] ...(【菊の豊幸園】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月27日00時00分〜2019年12月02日23時59分
10円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-09-11

芯のところが黄味がかっていて、暖かい感じの花ですね。玄関の直ぐ横に植え込みたいと思います。

• fines02さん
  • fines02さん

4 2015-10-28

庭に植えて
しばらく様子を見ますが
かなり
正月にお供え用にできるのかな
庭に植えました

5 2011-07-11

母に
亡くなった母にと思い購入しました。ご丁寧に詳しく書かれた育て方まで付けてくださり、初めて菊を育てる私にはすごく助かりました!元気に育っています。
ありがとうございました!

5 2017-10-01

元気な苗が届きました。九州はまだ暖かく、植え付けの時期にすでに摘心して丁度良いと思います。今月末当たりにもう一度、少し上を摘めるかも知れません。