4 2024-01-21

サイズ:S | カラー:ライトグリーン

裏起毛がとても暖かく満足しています。真冬がちょうどよい感じです。気温は13°Cを超えると暑いですね。襟元のブランドタグが白い糸で縫われているので、縫い糸が外から白く目立ってしまうのが残念でした。

4 2022-11-13

ハーフジップアップセーターを探していました!レビューを参考に、XLを購入。モデルさんより少し余裕がありますが、思った通りのサイズ感です。ちなみに、普段はMまたはLサイズ、手持ちの好きなサイズ感のセーターのサイズを計り、注文しました。単純にSML表記だけで選んでしまうとかなり小さいです。デザインは画像通りで気に入りました。試着した感じでは、やわらかく暖かそうです。
注文から届くまで約10日、もう少し早く届くと良いのになぁ。

5 2020-11-23

理想のセーター
レビューを見て色々悩んでXXLを購入しました!
当方174cm、75kgでガタイがいい方ですが、少し大きめに着る予定でしたので、丁度いい感じでした!生地も薄すぎずよかったです!

4 2021-11-13

あったかい。襟は自然と立つ感じ。袖口は伸びそうな気がする。が、シンプルなデザインでとてもいい。

4 2021-01-24

初めて購入しました。お店の対応もよく、デザインも暖かさも気に入りました。

5 2020-12-25

サイズが小さいなどコメントにありましたが、商品説明に記載されていた寸法を参考に購入しました。匂いもなく、良い商品でした。デザインが好きでしたので、三色買いましたが、結果的に惑わされず買って満足しています。

• MS4843さん
  • MS4843さん

5 2019-10-13

ファッション
メンズ用で、こういった模様は中々無いので、こちらで見つけて、即買いでした。

5 2022-02-05

息子に購入。届くのにちょっと遅くて待ちどうしかったのですが届いて、いつもと同じLサイズ購入で、ピッタリ!着心地も良い感じと
色違いを購入予定です。

• -@-さん
  • -@-さん

4 2022-01-16

届いた感じではしっかりとした作りでいい。ただし、実物の白部は真っ白で、商品画像は少しくすんだ白になっているので注意。サイズ感は説明通りですが、自分の肩幅があるので、タイトな感じになりました。

5 2022-01-01

画像どおりの品物で満足です。着心地も満足です。

• マツ4326さん
  • マツ4326さん

5 2021-12-30

子供が気に入ってしまい着ています。プレゼントにしました。

• 14ゆう14さん
  • 14ゆう14さん

5 2021-12-18

大満足です。とっても良かったです。頼んで良かった

5 2021-02-11

サイズ感もぴったりでとても暖かいです。
また利用させていただきます。

4 2021-01-31

主人に買いました。
ごわごわしているかなと心配でしたが、ほどよい柔らかさで満足。裏地が起毛で手触りがよく、気に入ってくれました。
確かに、敏感な人は少しチクチクを感じる素材かもしれません。

4 2020-12-06

正規品です
いろいろコピー用品がでまわっていますがこちらが正規品です。
写真通りの色味やデザインの物が届きます。
安心して着用ができます。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター