ダウンベスト メンズ ベスト ジレ ダウンコ...(sweet bell,Inc.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-13
  • 大きいサイズの服を求めているのは太っている人だけではありませんし、太っている人も更に太って見えてしまっては着る楽しみがありません。ただ大きい、というものは丈が長過ぎたり肩が落ちたりと不恰好になってしまうものが多いのですが、こちらはタイトめのシルエットでスッキリ見えました。個人的にフード部分も生地が同じの方が良かったと思いましたが、トータルで満足しています。また購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-22
  • かなり小さかった・・・もっと上のサイズにすれば良かったですファスナーがしまらないので開けて着ています ・・・(続きを読む

5 2020-12-23

注文から到着まで早くて助かりました。
作りもしっかりして、大変満足です。
ありがとうございました

• tmjjさん
  • tmjjさん

5 2020-12-16

形が気に入り購入しました!レビューで少しタイトだという事だったので2size上げてみました!172cm78kです!4lを頼みました!!最高にイイ感じでした!ちょっと大きいかなと心配でしたが、ピッタリでした!

5 2020-12-14

180cm65kg
XLを購入しました。
ぴったりでした。ワンサイズ上でもよかったです。

4 2020-11-13

4 2020-11-09

デザインも縫製も問題なし。
サイズも、ほぼ表記通りでした。
あたたかいですし、カッコイイので気に入ってます。

• PANDA86さん
  • PANDA86さん

5 2020-10-22

品物はイメージ通りで満足しています。ジャケットなどは普段4Lですが大きめを購入してよかったと思ってます。

4 2021-01-24

初めてダウンベストを購入しましたが、思っていた以上に良く【色、厚み、生地、デザイン】次どうするか迷ってます。

4 2020-12-28

デザインがいいです。ブラックでなくグレーが欲しかったです

4 2020-12-12

デザインは気に入りましが、ワンサイズ大きめ(L→XL)を購入したのですが、フィット感を求めるならこのサイズで良いのですが、厚手のものを着ようとするとちょっとキツいかなぁと思うので、もうワンサイズ上でも良かったかなと…

• 07071018さん
  • 07071018さん

4 2020-11-22

知り合いの誕生日プレゼントに買いました。
気に入ってもらえたようです。

5 2020-11-22

サイズが心配でしたが、記載通りだったので良かったです。

4 2020-10-30

なかなか良かったです。
不安でしたが…レビューを参考にブラックを購入。154cmでs size。パーカーの上に着て丁度良かったです。作りもしっかりしていました。

5 2020-10-14

大変良い買い物でした。
商品は間違いない良いものでした。着やすく軽いです。
自分用180、80キロで3XLでピッタリでした。
おまけもいただき良い買い物でした。
また利用させていただきます。

4 2020-09-19

プレゼント包装を頼みましたがとても丁寧でした。

5 2020-04-12

ワンサイズ上を買って良かったです。商品の質も文句なかったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット