ピーコート メンズ チェスターコート トレ...(sweet bell,Inc.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
4,950円  買い物かごに入れる

5 2020-01-24

170cm76kでレビューを参考に少しタイトな作りと言うことで3XLを注文したのですが少し大きかったので2XLに交換してもらいました。そしたら多少余裕がありますが中に厚手のニットなどを着るとちょうどいいです。
サイズ交換をお願いしたのですが物凄く対応が早くてびっくりしました。
またリピートするかもです。

5 2020-01-02

さっそく旅行で着用しました。足元まで丈があるので防寒は充分です。着心地も問題なしです。

5 2019-12-09

質感もシルエットも気に入りました
体型が小柄なため、細身のシルエットのコートがなかなか無くて探している中で見つけました。
質感もシルエットもお値段以上で毎日着回しています。
最初に届いた製品に瑕疵があったため、交換を依頼したところ、お店から即対応いただき、助かりました。
信頼のおけるショップ様です。

5 2019-11-25

色合いがいい
ネイビーを購入しましたが色がきれいですね。身長177cmの体重69kgでXLがジャストサイズでした。配達までは少々時間がかかりましたが良いものを安く購入できたので満足です。

5 2018-12-06

かっこいい!
旦那様へクリスマスプレゼントで購入しました!赤を購入。画像より、ややワインよりかなと感じましたが、とても素敵です!ピンブローチも付いててかっこいい!ワンサイズ上を購入して正解!真冬ではちょっと薄めかなと感じましたが、春先やちょっと暖かな日はちょうど良い感じ。軽いです!旦那様も喜んでくれました!

5 2019-02-17

購入して損なし
質感も高く高級感がありますね
ボタンがオシャレでお気に入りです。
お値段以上の価値がありますよ

• 瑠那3747さん
  • 瑠那3747さん

5 2019-01-12

かっこいい
質もよくピンもついてきてサイズもちょうど良かったです!買って損はないです

4 2019-01-08

チャレンジ
168/50でXLを購入。下に普通のセーターなら、ちょうどよかったです。
ラッキーカラーが赤だと聞いて購入(笑)現物は少しピンクぽいです。着心地は軽くていいと思いました。

• のぶ84265さん
  • のぶ84265さん

4 2018-12-22

見た目はかっこいいよくて
肌触りもいいですね!

4 2018-12-11

しっかりした縫製です
作りがきちんとしています。着心地も良好です。細身なので、肩幅に合わせてサイズを選ぶと良いでしょう。あと少しだけ袖が短いと最適ですが、着る人の体形によるかもしれません。

3 2019-12-18

サイズもデザインも完璧
しかしもともと空いていたのか自分で空けてしまったのかわからないが2日ほどでポケットに穴が空いていた。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット