ハーフパンツ メンズ クロップドパンツ ア...(sweet bell,Inc.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-16

とても良い感じです。
身長:171cm、体重:67Kg、ウエスト:76〜8cmで、注文しましたパンツのサイズはXL。
丈もウエストの長さもちょうど良く、着心地良い思った通りのデザインで、生地がかなり薄めなので暑い日には快適に過ごせそうです。
ウエストにボタン・ジッパー・紐等は無く、ゴムの伸縮のみ。
不満はまったくありませんが、画像にその部分も掲載されていると商品の詳細がもっと分かりやすいかと思います。

• hun-zo21さん
  • hun-zo21さん

5 2018-05-16

いい感じ!
丈感もゆるさもいい感じです!ちょっとした散歩にはいて出かけるのに最適です!

1 2018-06-16

最悪でした
まずは6月6日の夜にコンビニ先払いで注文
翌日支払い番号がメールされて来ました。
翌日コンビニにて先払いし支払いされた確認メールが届きました。
その後海外からの仕入れにより配達の遅れのメールが届きました。
購入時の記載「2〜4営業日の発送」及び先払い時にはその様な事には通知がなく
支払いをした後に輸入と関税の説明。
結果届いたのは6月16日。
届いた商品にも驚きました。
モデルの体格と私の体格がまったく一緒の為同じXLを注文しましたが
サイズ感も2周り小さく、何よりも生地。
生地がまったく違います。
写真で見る限りのシワ感や風合いとは誰が見ても実物では再現できないくらいのペラペラな生地です。ユニクロのステテコと同レベル。
縫製パターンは写真の通りでシルエットは綺麗ですが生地は別物で写真の様な硬さ感はなくペラペラ過ぎてステテコです。
ブルーを注文しましたが色も5割り増しのくすんだ青です
青系?ですらない色です。
縫製パターンが素晴らしいだけにショップの対応と生地の安っぽいステテコ的なペラペラ。
写真からの期待での購入は勧めません。
部屋着のレベルです。
近所のコンビニ以外には恥ずかしく着ていけません。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ