ロングドレス 演奏会 ドレス ロング パーテ...(sweet bell,Inc.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-01

大きな子供で、サイズがなくて色々探していたら、丁度いいサイズのドレスがあったので購入しました。丈もぴったりでウェストも入りとても綺麗なドレスで喜んでいます。ありがとうございました。

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: トップスL
素敵なドレスでした
素敵なドレスでしたが、サイドのファスナーが少しスムーズだと更によかったと思います。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: トップスS
適度な光沢、また二枚重ねのような贅沢感のある作り、手頃な価格で気品あるドレスが購入でき、とても満足しています。
後ろのリボンである程度のサイズ調節が出来るのもとてもいいようです。
この手のドレス系の中ではかなり満足度が高いです。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
ピアノ発表会用
身長159cmで、靴を履かずに床に少し付く長さです。裾上げしないでいいので嬉しい長さでした。
ファスナーが少々固くて上げづらいけど、特に問題ありません。
普段着はM〜Lですが、胸囲から2Lを選択しました。サイズぴったりでした。

3 2018-12-17

見た目は良いです。。
見た目は良いです。
生地がとにかく薄いペラペラ。
裏地も薄すぎて外れているところ有り。
裾が不揃い
でもお値段から考えると仕方ないような。
巨大化した娘身長169センチが
14号で丈はつま先が出る程度
カップなし、
背中部分はゴム仕様です。結構な伸縮あり。
お腹のリボンはポッコリお腹をカバー。
ステージではスパンコールが綺麗に輝いてくれそうです

関連ジャンル レディースファッションドレス