2024/02/25
    ハローオッサンさん
    カラー:グリーン | 選べる保証サービス:本体+メーカー保証
    最近は四角い形が多いですね。以前は円形のホットプレートを使ってましたが、四角いほうが使いやすいかもしれません。 一人で使うには丁度いいですね。 プレートが少し外しにくいので、凹みか取っ手が欲しいと個人的に思いました。 タコ焼きのプレートはけっこう重いです。 プレートだけ洗えるのでいいですね。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/21
    ちーさん9644さん
    カラー:ホワイト | 選べる保証サービス:本体+メーカー保証
    コンパクトで使いやすい
    2人で使うには、コンパクトで 丁度いいサイズです。長く使いたいです。プレートがフッ素コーティングで厚みがあるのでくっ付かないとは思いますが、平面とたこ焼きプレート2枚重ねて収納する時、重たいです。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/23
    鶉 平太郎さん
    カラー:ブルー | 選べる保証サービス:本体+メーカー保証
    まだ使ってない。
    次の日に大幅値下げ、損した。・・・・・・
    注文日:2024/02/20
    2024/02/24
    この度は数ある中より当ショップと商品をお選び頂きましたにも関わらず、ご不快なお思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。 商品の販売価格は、相場や在庫を反映し常に変動しており またセールやイベントにより特別価格での販売になることもございます。 価格変動につきましてはご理解いただけますと幸いでございます。 商品のご使用面で不具合などの不備がございましたら、お気軽にお申し付けください。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。