2024/05/22
    チッチとミュウさん
    粉末洗剤は良いです。
    最近は粉末洗剤が種類が少なく、お店でも高くなっていてスーパーなどのPBのを買っていましたが 重たくて持って帰るのが大変でしたがこちらのお店で安く見つけられて良かったです。 昔から粉末洗剤派なので、まとめて購入しました。 以前使っていた空箱に入れて使ってます。家では2度洗いをしているので1回目は粉末洗剤。2回目は液体洗剤を使用してます。溶け残りなど水が冷たい冬でも問題はありません。 液体洗剤には漂白成分を入れれないようで、別に漂白剤を買わないといけないらしく、やはり漂白剤入りの粉末洗剤はお手軽です。 環境にやさしいヤシの実洗剤は嬉しいです。 二度洗いでもコスパは良いと思います。部屋干しでも匂いは気になりません。 お安く買えてお勧めです。
    注文日:2024/02/16
    2024/01/23
    めからさん
    粉洗剤で蛍光剤無しのものをざがしてこちらに決めましたほぼ満足ですが 冬場 水温が低いと粉の溶けが悪い時がありました
    注文日:2023/10/09
    2023/10/15
    ひのこうぱぷさん
    問題なく綺麗に仕上がる。 コスパも良いので文句なし。
    注文日:2023/10/05