1件~13件 (全 13件)

4 2024-02-20

コスパよし
コスパが良いと思いました。
設置も商品自体が軽く一人でも組み立て可能です。

• saisai1974さん
  • saisai1974さん

5 2024-02-28

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

大画面で画像も綺麗で快適に使用できてます。

4 2024-02-16

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

安価で満足の行った買い物が出来ました。
中国製なので、画像のクリアさがちょっと気になり。
4Kは、とても綺麗に写ります。

5 2023-12-02

綺麗な画像
画像が綺麗で音声もバッチリ。格安で購入でき大満足です。

• RRR110033さん
  • RRR110033さん

5 2024-03-29

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

発送到着の速さに驚きました
大変いい買い物ができたと思います

5 2024-03-16

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

安い。ベゼルも細くスタイリッシュ。起動はゆっくり目。スマホのミラーリングが便利。

4 2024-03-11

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

設定も設置も簡単、この値段でこのクォリティなら満足でした。

5 2024-03-05

満足
画質もいいと思います。多少気掛かりなのはアプリの起動が遅いことくらいか。。。コスパ的には大満足です。

5 2024-01-24

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

今までのテレビが急に壊れたので、購入。かなり大きくなったので、部屋の中も明るくなりました。スムーズにネットにも繋がるし、満足です。コスパ最高!

4 2024-01-18

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

テレビは安いがスマホは高い
普通に良い。
この値段65000円でありがたいかぎり。
耐久性は分からないけど、
壁掛にして使用しています。

4 2023-11-07

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

TCL55インチで本年度モデルとしては安いの価格だったので購入しました。ただ耐久性が少し心配ではありますが。

5 2023-10-18

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

疑問点等の対応も早く、想像よりも良いTVが安く購入できました。

2 2023-10-30

挙げ句の果て
テレビ用アンテナケーブル付いてない
こんなの初めて

2023-11-13
この度はテレビの設置についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
階段の荷上げ費用などについてはHPやヒアリングシートで事前にご案内差し上げておりましたが、分かりつらい点があったかと存じます。
今後より分かりやすく安心してご利用いただけるよう、委託先協力会社ともども改善を図ってまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ