1件~4件 (全 4件)

5 2023-09-22

多機能
今まで使っていた東芝の炊飯器の釜が剥がれてしまい、買い替えました。安く購入できました。10年以上前のと比べると随分と多機能になっていて、選択肢も増えていました。米を選べたり炊き方も何種類もあり、自分好みの炊き方をいろいろ試しておいしいごはんが炊けました。

• lapin224さん
  • lapin224さん

5 2024-01-25

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

炊きたてのご飯が最高に美味しいです。炊飯器は沢山種類があるので迷いましたがこちらを購入して良かったです。

• HAPPY×2さん
  • HAPPY×2さん

5 2023-10-12

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

以前息子夫婦に購入した型ですがとても好評だったので我が家でも買い換えの時期だったので同じものを購入してみました。

5 2023-08-16

延長保証サービス:無し

迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。
早く使用するのが楽しみです。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器