1件~3件 (全 3件)

5 2023-10-24

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

炊き上がりに満足!!!!!
見た目のデザインも良く、本体の上部はただの黒ではなく、ラメ入り(キラキラの入ったもの)になっています。ご飯の炊き方の種類もたくさんあり、炊き上がりもお米に旨味があり、大変満足しています。
ご飯の炊きあがりの様子から、炊き込みご飯や赤飯を炊いてみたくなり、近日、赤飯に挑戦する予定です。
何しろ、ご飯自体がおいしいので、ご飯のおいしさが際立つおかずを準備したくなったり、ついご飯だけを食べ過ぎてしまったりという、ある種困った?現象が起きています。

5 2023-12-07

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

注文から出荷到着まで早くて助かりました。炊飯器が半分壊れ気味になっていたのでこれで安心して
御飯が食べられます。ありがとうございました。

5 2023-11-02

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

今まで使っていた炊飯器が壊れてしまい、急遽買い替えでしたが、とても美味しいご飯が炊けました!
炊飯器を新しくすると同じお米でも、こんなに味が違うのかと驚いています。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器