• 4 2023-06-07
  • 外部入力画質だけが残念
  • 購入後すぐに発送いただきました!組み立ては足の部分のみで簡単。セットアップもガイドに沿って進めるのみで簡単。アマプラやYouTubeについては問題無いのですが、HDMI接続した外部機器でDVDを見た時に大分画像が劣化してしまいます...説明書にはないのですが、解像度の設定などがあるのでしょうか?自宅にあるHPのモニターと比べても明らかに映りは悪いです。リモコン→本体の反応が大分遅いので、ボタン押 ・・・(続きを読む
  • にるばーしゅ4538さん
  • 3 2023-07-27
  • 届いた瞬間大丈夫?と思う箱の状況でした。問い合わせしながら、セットアップ電源入れた瞬間、左右で色が違う。しばらくすると全画面グレーに更にしばらくすると電源はいらなくなった。すぐ好感してくれ、まだ数分しか使ってないけれどちゃんとした商品ぽいです。 ・・・(続きを読む
  • cipheremotionさん

4 2023-06-07

外部入力画質だけが残念
購入後すぐに発送いただきました!
組み立ては足の部分のみで簡単。
セットアップもガイドに沿って進めるのみで簡単。
自宅にあるHPのモニターと比べても明らかに映りは悪いです。
リモコン→本体の反応が大分遅いので、ボタン押下から一呼吸・二呼吸待つくらいの気持ちで操作しています。
音質については、個人的には映画モードであれば聞けないレベルでは無かったですが、外部のコンポにbluetoothで飛ばして出力しています。
外部入力時の画質だけが非常に残念です。

4 2023-06-19

良かったです。
低価格なのに画像も綺麗で良い買物でした。音は映画モードにすれぽまあまあ聞けます。

5 2023-08-15

オススメのテレビ
私は、基本的にネットの動画配信しか見ないのでとても使いやすくて、いいです。操作性はいいですが、画質もきれいです。

4 2023-09-08

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

定価でも十分良いお買い物
総評:満足(2,3年くらい使い続けられれば、それ以上であれば文句ない)
購入理由:自室での在宅ワーク兼 ゲーム/配信動画として購入。スピーカー出力がないセカンドモニター(27インチ)からの買い替えでした。
音声品質:価格相当だろうと期待していなかったのですが、近距離で音量を並程度であれば、良し悪しは気になりません。音量を結構上げると、ただ大きくてうるさくなります。
映像品質:デフォルトは照・コントラスト強めですが、設定で好みに合わせられるので、想定内でした。

5 2023-06-07

40インチでこの値段は安いです。1週間使ってますが快適です。

• ぬこxyzさん
  • ぬこxyzさん

4 2024-04-18

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

映画を見ようと思って購入しました。
大画面で迫力があります。
画質も音質も私は充分良いと思います。
困ったこと
スタンドの取り付けにプラスドライバーが必要なこと。
リモコンの反応が少し遅い。

• hiro5600さん
  • hiro5600さん

4 2024-04-18

選べる保証サービス:本体+7年延長保証

チューナーレステレビは私のニーズにぴったりでしたので、7年保証を付けても3万円台というのはとてもありがたいです

5 2024-02-08

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

軽くて簡単に足も取り付けられました。
画質も良いのでとてもお買い得でした。

5 2024-01-09

良かったです。
他の方のレビューにもありますが、音がちょっとこもったような感じです。
動画を見るだけなのでそこまで気にならないですが、良い音質を求めている方はちょっと考えた方がいいかもしれません。
画質は問題ないです。リモコンの反応も普通でした。このお値段なら十分だと思います。

4 2024-01-07

安い
ネット配信だけをみるなら、すごく安くていいけどテレビも見ようと思ってたから、リモコンみてしまったと思ってしまいました💦
よく理解してなくて購入してしまいましたが、Amazonスティックを買わずに済んだし、余分な配線もないからスッキリ。YouTube見る専用にすればいいので、いい買い物ができました。

• とも  まさん
  • とも まさん

4 2023-12-30

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

注文から、翌日には配送。とても早くて、年末でしたがとても助かりました。

• yoyo0908さん
  • yoyo0908さん

5 2023-11-21

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

まず先に悪い点をあげるとしたら、音がしょぼいです。
とんでもなく。
ドラマとかなら平気でしょうけど、音楽流したりゲームしたりするには結構厳しいです。
ダイソーのスピーカーより多少マシ程度に思いました。
でも、その点が気になる人は別途スピーカーを付ければいいし、この大きさでこの価格は非常に魅力的。
動作もそこまで重たくはないし、個人的には大満足です。

5 2023-10-27

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

別棟のバイクガレージ用で購入。
どこにも無い安さ。
お得に購入できました。

4 2023-10-10

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

端的に言えば、良くも悪くも値段相応といった印象です。画質がすごく悪いといったことはないですが、とてもきれいとも言えない。音質もまぁ値段通り。明確な不満点としては、リモコンの反応の悪さだけだと思います。今まで、某密林のVODスティックを利用していたのですが、こちらの反応の良さと比較するとかなりのストレスを感じます。ただ、それを踏まえてもまぁ値段相応といえると思います。3年くらい使ってある程度余裕が出来たら4K対応テレビにでも乗り換えようかなと思います。

4 2023-08-05

翌日届きました。軽くて設置、設定は簡単でした。脚の取り付けは少し固かったですが安定させるためではないかと思うレベルです。
画素数は気にならないんですが、色調がなかなか上手く設定できず赤が朱色っぽくなります。
いろいろ調整できるので正解を見つけていきたいです。
私には値段的にも充分ですが
画質にこだわりをお持ちの方には難しいかもしれません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ