• 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2023-08-06

• 手入れのしやすさ:5
  • 省エネ度:
  • ヘルシー度:5
狭いキッチンにはありがたい
他のレンジに比べればサイズは小さいみたいなので、ウチのような狭いキッチンにはピッタリでした。デザインもシンプルで気に入ってます。
これまで97年製のレンジを使っていたので他との機能面の比較はできませんが、IoTでの自動調理は本当に便利で簡単で大満足です。この機種は半熟卵が作れるようなので、それも決め手になりました。

5 2024-01-31

• 手入れのしやすさ:5
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:5

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

オーブンレンジ低価格モデルしか使った事なく、母へのプレゼントで購入。上位機種って色々機能があって楽しいですね。操作も液晶で見やすいです。オーブンレンジで調理ができるのを今度挑戦したいと喜んでました。

5 2023-08-05

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3

延長保証:5年

ネット購入がお薦め
近くの家電量販店へ見に行き購入商品を決定しました。念の為、ネットで価格を調べたら最安値の家電店より5年保証料金を入れても3万円安く、通販に決定しました。最新機種であれば大手家電店ではどこでも展示しており、店員も確り説明してくれます。この方法をお勧めします。昨日設置の為、省エネやヘルシー度は不明。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジオーブンレンジ