159,970円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-08-19

はじめてのダイキン生活
使っていたエアコンが壊れたので前から気になっていたダイキンに乗り換えました。霧ヶ峰は14年ほど使用しました。リビングのエアコンなので以前よりも大きいものが欲しくて18畳用に変更。最近は暑いのもあり、室外機がタフネスなものを探していたところ最安値のこちらを発見!!
交換して思ったことは、室外機がとても大きいこと。1.5倍ぐらいの大きさでした。それだけハイパワーなんだろうなと実感。そして、エアコン本体自体はとてもシンプルでコンパクト。以前よりもコンパクトに感じました。ハイパワーだけあってすぐに広い部屋が冷えるし、今年の夏は猛暑日が多いので夏を前に交換してよかったなとつくづく実感しています。

5 2024-03-30

選べるセット内容:工事込セット+10年延長保証 | 取り外し工事:取外し工事 必要(6,600円)

コスパ良し
十年前のエアコンからの買い替え。
まず、小さいが暖房能力が高い!
電気代も節約できそうだし、
機能性もそこそこあり、満足行く買い物でした!

• snowどらさん
  • snowどらさん

4 2023-11-17

選べるセット内容:工事込セット+メーカー保証(1年) | 取り外し工事:取外し工事 必要(6,600円)

古いエアコンより、パワーアップしたにもかかわらず、だいぶサイズダウンでスッキリしました。
ネットだったのでドキドキしましたが、取り付け工事がとてもスムーズで親切でした。
前見積もりから金額増えるかなと思ったりしましたが、変わることなく対応いただきました。

5 2023-09-27

18畳用と言う事もあり、すごく快適にすごせています。工事も丁寧にしていただけました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン