1件~3件 (全 3件)

5 2024-04-01

選べるセット内容:工事込セット+メーカー保証(1年) | 取り外し工事:取外し工事 必要(6,600円)

とっても快適です!
ヒアリングシートの送信ミスを私がしたのか?予定の1週後の工事日前にエアコン宅配無さそうだったので、質問メールしたところヒアリングシートが届いていなかったとのことでした。そのため取付まで2週間経ってしまいましたが、一年型落ちですが三菱霧ヶ峰、この値段で購入出来て大変満足しています。リモコンのAI自動ボタン押しただけで、リビング全体がどこも同じ設定温度になっており、快適な空間となっています。マンションでリビングダイニングキッチンで30畳近くありますが、全然余裕で暖めてくれます。夏の冷房も期待してます。20℃設定で全然問題なく快適生活しております。前のエアコンでは、25℃前後の設定でもやっとだったので、省エネ化も期待してます。空清機能や加湿機能は無いのですが、以前よりダイキンの加湿空調機とがあるので問題全くありません。

5 2024-05-16

去年のモデルでしたが…安く購入出来て良い買い物が出来ました。
効き具合もまだ試運転ですが…部屋全体を冷やしてるなと分かります。

• koukou824さん
  • koukou824さん

5 2024-03-17

選べるセット内容:工事込セット+5年延長保証 | 取り外し工事:取外し工事 不要(0円)

工事が難しい場所に取り付け希望でした。なんとか時間も掛けて頑張って希望の場所に取り付けていただけました。
汗かくような時期(3月初旬)ではないのに、汗たくさんかいて丁寧に取り付けてくださいました。
感謝しています。
ありがとうございました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン